Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 щенков нуждаются в помощи! Нужны помощники, пиар, макеты, нужно ВСЕ
Наша группа в Контакте: https://vk.com/club82029381 Для репостов: https://vk.com/club82029381?w=wall-82029381_6%2Fall Номер сберкарты в личку, телефон для связи 89522266087
Цитата:
ИСТОРИЯ: У алкоголиков в нашем дворе собака родила 10 щенков. Всех их выбросили под пандус магазина на удицу. Мне это сообщила наша форумчанка, ей сказала женщина со двора. Все ходят охают и ахают. Форумчанки отказались ими заниматься, поэтому они были повешена на меня, как бы между делом.
КАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА - ПИАР, МАКЕТЫ (фото берите тут любые), ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОВСЮДУ - ЦВЕТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ИХ РАСКЛЕЙКА ПО РАЙОНАМ. Могу напечатать сама и передавать вам в центре города после 17.00 - ДЕНЬГИ ( у нас долг 3300 руб. - и это не считая, что нужна платная реклама) - СОКУРАТОР ( я физически не справляюсь все делать одна)
ФИН. ОТЧЕТ
ПРИХОД
Эля подруга бесплатно отвезла их на передержку Елена - 2000 руб. наличкой Елизавета с Контакта - 500 руб. на карту сбера Инна с контакта - 500 руб., на карту сбера Наталья с работы - 1000 руб. наличкой Ольга с контакта - 2000 руб. я сама (куратор) - 3250 руб. наличкой Юлия с контакта - 500 руб. на карту сбербанка Валерия с контакта - 1000 руб. На карту сбербанка Юлия Никитина с контакта -1000 руб на сберкарту Алена с контакта - 2000 руб. на сберкарту Юлия с контакта - 500 руб. на сберкарту Виктория с контакта - 350 руб. на сберкарту.
Я не считаю, что просто забрать 10 щенков с улицы и запихнуть их куда- нибудь за чужие деньги -это геройский поступок. И это относится НЕ Лично к Вам, просто такое вот мнение случайно написала именно в Вашей теме, уж извините.
а я считаю, что это ПОСТУПОК ! т.к. 95 % населения не способны даже на это. Тем более, что денег еще собрать надо.
Заголовок сообщения: Re: 10 выброшенных щенков. Помогите на передержку 15000 руб. сегодня - это их единственный шанс!
Добавлено: 04 дек 2014, 18:26
Активист
Автор темы
missmara Спасибо. Пока собрали 6 тысяч, 2 пошли на корм и лекарства, остальное на оплату передержки. Я сейчас в метро, приеду домой сделаю группу наверное еще. Еще млин до колпино полтора часа пилить по пробкам
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: 10 выброшенных щенков. Помогите на передержку 15000 руб. сегодня - это их единственный шанс!
Добавлено: 04 дек 2014, 21:03
Активист
Автор темы
вот переписка с первыми "ручками" пишут с Авито
Цитата:
- Здравствуйте можно у вас взять собачку,не комуналка . - Здравствуйте. На следующей неделе можем их показать, сейчас их обрабатываем и приводим в нужный вид. Мой телефон для связи 89522266087, позвоните, пожалуйста, в среду, если надумаете с ними познакомиться. Спасибо за отклик. - Вы бесплатно отдаете?мли нужна какая то сумма? - Отдаем бесплатно по договору с центром спасения. Привозим на место жительства сами, если щенок Вам нравится и Вы нам тоже. Дело ответственное - Когда вы сможете привести такую очаровашку? - Ну для начала Вам нужно выбрать, кто Вам понравится. Лучше позвоните в субботу, мы с Вами обсудим, как Вам лучше посмотреть на них. Они в Янино. От м.Дыбенко 15 минут на маршрутке. Можно договориться и съездить их посмотреть. - Может вы лучше вышлете фотографии?если возможно. Как он относится к детям? - Как он относится к детям? Не знаю, что сказать, ему месяц, он размером с ладошку. Наверное, он даже не знает, кто такие дети вот фотографии щенков, но все равно лучше вживую посмотреть, т.к. они все разные по характеру. Оставьте свой контактный телефон, я Вам завтра позвоню. Мы как раз сейчас приводим их в хороший вид. - Нам бы девочку 89502210195.мне понравилась светленькая.это девочка?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 04 дек 2014, 21:06
Активист
Автор темы
а вот еще написали мне с Авито
Цитата:
а чем плохи коммунальные квартиры для собак?вы думаете в них живут менее ответственные люди?у меня собаке 13 лет,прекрасно себя чувствует в коммуналке,ничем не обижена!!двортерьер ,среднего размера 55-60 см в холке,спи на матрасе,ест вдоволь!!лето проводит на даче!!!так что,если вы не хотите воспитывать сами всех 10-х дворняг ,то отдавайте,если придут жильцы коммуналок.
Добавлено: 05 дек 2014, 21:51
Активист
Автор темы
cuperis Спасибо за предложение, но мы уже оплатили корм на месяц вперед. Может кому сейчас нужнее. Мне все равно сейчас сложно ехать своим ходом с Колпино в город, а потом везти в Янино на попутках, я ж без машины если может к след. месяцу машину найдем, если отсыпете попозже )) СПАСИБО
Добавлено: 06 дек 2014, 14:24
Активист
Автор темы
Народ, нас вообще кто-нибудь с форума видит? Насобирали на 3 недели передержки - все из Контакта и по знакомым. Если все будет как сейчас, через три недели сама лично привезу их назад и посажу под пандус. У меня руки опускаются. Никто вообще ничего нам не предлагает в плане сокураторства, расклейки объявлений, макетиков или еще чего-то важного. Сегодня щенков будут глистогонить. Обратите на нас внимание! Мне одной 10 штук не вытянуть. Ну хоть поучаствуйте хоть чем-то!
И пожалуйста, не предлагайте мне игрушки, миски и прочее. Ей богу я же не поеду из Колпино в город своим ходом за миской и игрушкой, а потом повезу эту игрушку в Янино - ну это же просто трата 4 часов времени, сами же понимаете. Это этого 10 щенков не пристроятся...у меня от этих предложений помощи руки уже опускаются....
Если все будет как сейчас, через три недели сама лично привезу их назад и посажу под пандус. У меня руки опускаются. Никто вообще ничего нам не предлагает в плане сокураторства, расклейки объявлений, макетиков или еще чего-то важного. Сегодня щенков будут глистогонить. Обратите на нас внимание! Мне одной 10 штук не вытянуть. Ну хоть поучаствуйте хоть чем-то!
1. Заявление про "посажу под пандус" - это круто! При таких обстоятельствах,пожалуй, соглашусь с Ирина07
2. Про помощь...А она должна была появиться? Первичную и очень нужную помощь Вы не приняли..продолжать не буду.И еще, всё таки давно уже по форуму ходит утверждение и оно абсолютно обоснованно - "расчитывать нужно только на себя"!На помомощь можно надеяться,но не рассчитывать и не шантажировать ею.
3. В каких районах Клеить и где планируете объявления? Вы сколько самостоятельно расклеили? Могу на севере города поклеить на остановках,наверно, не знаю,правда, на что клеют, но попробовать могу, только у меня оъявлений нет.
4. Группа пустая ((( К сожелнию информации минимум, что конкретно делается Вами - тоже размыто. Зато много написано про "не надо такой помощи в виде игрушек и мисок". здесь вроде никто их не предлагал, зачем сюда это сливать?
Есть кто-нибудь, кто может объявления передать на Просвет? Или завтра на Чернышевской буду. Смогу поклеить.
5. В заголовке и глав.посте напишите КОНКРЕТНО, что именно нужно. "хоть чем-то" - сложно для многих. Вот и предлагают миски..Будьте последовательны и не столь эмоциональны.
Добавлено: 06 дек 2014, 18:30
Активист
Автор темы
olenenok
1 - многие тут вообще усыпляют целые пометы. Я взяла этих щенков, потому что форумчанки мимо прошли, а мне их навешали. Думала, что может хоть свои помогут небольшой помощью. Я не шантажирую, и не рассчитываю. Но все-таки это форум помощи животным - а не то, что через тему народ продает айфоны и айподы, просит найти им горничную и ухаживать за зимними садами...
2 - первичную помощь не приняла? это какую? никто их не взял, ни одного адреса мне в личку никто не написал, чтобы я привезла хоть одного щенка. Если б не Янино, они уже утром были бы под пандусом. Машину нам никто не предложил, не за деньги никак. Что это за первичная помощь такая?
3 - клеить в любых районах. Самостоятельно расклеила 10 штук в Колпино цветных А4. 25 штук раздала опять-таки по друзьям, т.к. с форума народ не желает участвовать. Это конечно ваше право. Печатаю их сама, больше нет желающих, то в ограниченном количестве получается.
4 - Группа не пустая. Какую туда я могу еще информацию давать? Фото все сделала сама, машину нашла сама, отвозила их туда почти 4 часа по пробкам ночью тоже сама. Передержку искала сама, деньги на нее тоже собираю сама. Сама печатаю объявления, сама ищу людей для раздачи, езжу им отвожу эти бумажки для расклейки. Завтра сама поеду туда опять-таки 4 часа с потенциальными ручками и обратно повезем ей щенка на Елизаровскую без машины. Сама нашла фотографа, сама поеду с ним туда же на неделе делать пиарные фото. Сама сделала объявление на Авито. Заодно отвечаю на кучу глупых и на несколько неглупых вопросов в Контакте от людей, которые просто лайкнули и хотят инфы. То есть хотите сказать, что я ничего сама не делаю.
Объявления напечатаю новые в понедельник, довезти могу до центра города, т.к. из Колпино на Просвет мне нереально везти бумажки, а потом обратно пилить, это колоссальное время. И вот увидите, никто не может нам помочь перехватить их у меня и довезти до Просвета. Посему либо опять сама, либо сама клей, как говорится....
5 - главпост сейчас поправлю
Я уже морально и физически вымотана (( нам нужен сокуратор какой-то что ли. Это просто трындец. Я не успеваю обслуживать своих животных дома, а их туда куева туча.
Танцующая_Тень пристроить 10 щенков Это крайне не просто, все прекрасно это знают. Просто форум уже не тот . Не стоит на него рассчитывать. Надо начать фото. У вас нет пиарных фото. и в фин.отчете нет ни одного чека. - это тормозит вопрос распространения информации по группам вконтакте. Пост для репостов не содержит фотографий. Надо сделать новый. И, конечно, запугивать форум - это бессмысленно. Фото щенков с передержки нет.
НАРОД , надо помочь автору, на кону 10 щенков. Сейчас они в безопасности, но ведь могло быть иначе.
Заголовок сообщения: Re: 10 выброшенных щенков. Нужна помощь пиаром, сокураторством и деньгами.
Добавлено: 06 дек 2014, 18:56
Активист
Автор темы
missmara
фотограф может только в следующую среду или пятницу. Это тот фотограф, которого я нашла сама, бесплатный, офигенский фотограф. С форума фотографов не обнаружилось, готовых в Янино съездить.
Чека нет, потому что собаки сидят в долг, который мы еще не оплатили. Я написала об этом в группе, что как только закроем долг - будет квитанция об оплате передержки.
Пост сделаю новый.
Просто пока мой фотограф не доехал туда, надо как-то с такими вот фотками и без чека. Не можем же мы неделю терять целую ((((( поэтому я и кричу о хоть какой-то элементарной помощи, например, сделать макеты или покидать по доскам или что-то в этом роде ((((
Заголовок сообщения: Re: 10 выброшенных щенков. Нужна помощь пиаром, сокураторством и деньгами.
Добавлено: 06 дек 2014, 18:58
Активист
Автор темы
Просто к сожалению, сообщили мне об этих щенках форумчане. А я дура взяла их на свою голову. Так как форумчане сказали, что они просто так сообщили и не просят меня их забрать. Может просто у меня есть желание их пофоткать.
Я обожаю фоткать смертников, которых в любой момент может машина раскатать на дороге . Поэтому пришлось забирать детей оттуда.
Добавлено: 06 дек 2014, 19:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Танцующая_Тень Даша,а Вы щенов на Авито и РР не выставили?? Это больше шанс,чем клеить объявки,мне так кажется. Их срывают. Может имеет смысм в зоомагазинах? И ещё- щены проглистагонены?
Ну как Вам объяснить? Видимо, Вы действительно не слышите, потому что измотаны.
Первичная помощь - вам ТРОЕ предложили передержку на ВСЕХ щенков СРАЗУ! Это бывает крайне редко. Половину БЕСПЛАТНО, половину за какую-то сумму. Вы сейчас пишете "Никто их не взял, ни одного адреса мне в личку никто не написал...Машину нам никто не предложил" А что писать, если Вы уже неслись на передержку за 15 000!!! ?? Вы сами НИ ОДНОМУ из предложивших не ответили вообще: ни в личке, ни в теме. Ни "спасибо", ни "пожалуйста". Ни условий не спросили, ни адресов - это Вам на тот момент было не надо, Вы "уговаривали долгое время" (цитата) взять щенков за такую суммму, которую сейчас не осилить. Только когда уже щенки были на передержке, таким же тоном спросили адрес - хоть бы в личку написали, пообщались, позвонили бы. А потом нападки остальных. Извините, потом желание уже отпало у предложивших. Сейчас могу поклеить макеты. Чернышевская завтра или север города на неделе. Вдруг будет оказия - помогу с поклейкой,если кто передаст. Могу попробовтаь сделать пост с фото или текст хотя бы.
Простите, если обижу, очень хочется сказать - Вы же куратор и Вы по идее и должны делать все то, что перечислили в п.4. Зачем в каждом предложении делать акцент на отом, что "Я САМА"? И все, что пишет missmara - очень грамотно. Хотела написать это же, но был бы явный перебор в советах. И почему сейчас принято щенков и котят возить на авто по одному? Объясните. Усилия приложить, чтобы найти авто, чтобы денег собрать на неё и пр.
ну и потом, всегда же можно их обратно положить под пандус, все гуманнее, чем "усыпить",да?
Ладно, не буду дальше нервировать Вас. Если найдется кто-то перехватить объявления - повешу. Штук 10 - больше не надо. Вы на что их вешаете - клей,скотч? Текст попробовать составить?
1. Новогоднее "На пороге Новый Год и все в ожидании чуда! Может и нашим малышам повезет? Они сейчас не ждут ничего, кроме миски еды на временной передержке... Не ждут, потому что не знают, что может быть иначе (( Всё, что они видели в своей жизни - это предательство людей - их просто выкинули на снег в мороз. Они тоже хотят играть, бегать, баловаться, ждать в подарок хрустящую косточку, нарядиться в красивый бант и провести чудестный праздник ДОМА в своей семье!!! Помогите малышам поверить в ЧУДО! Давайте найдем им ДОМ!!"
2. Забавное "Эти крохи чудом не погибли, когда их просто выставили в коробке на мороз! Понятно, что таких несчастных сотни, однако, обратите внимание именно на наши меховые комочки! Они смогут принести в Ваш дом то, чего обычно не хватает - РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ПРЕДАННОСТЬ И НАСТОЯЩУЮ ДРУЖБУ! Ну и ещё активный образ жизни в виде ежедневных прогулок )) Ну чем не чудо? Знакомьтесь - 10 малышей ждут Вас!"
3. Жалостливое "Почему мир оказался так жесток к этим крохам? Мы не знаем,где их мама, кто их безжалостно выкинул на мороз и чем они не угодили "людям"! Но мы знаем, как им помочь! Нужно приложить все усилия, чтобы эти обездоленные малыши нашли свой дом! Их больше ничего не ждет, они никому не нужны, временная передержка - зыбкая надежда на то, что они не умрут в ближайший месяц. А дальше? Помогите найти дом этим комочкам! Ведь они действительно нуждаются! Им всего месяц, жить да жить, дадим ли мы им этот шанс? Друзья, подключайтесь! Их всего 10!"
Добавлено: 06 дек 2014, 20:06
Активист
Автор темы
olenenok
по поводу передержек отвечу еще раз, предложила Тимка фразой "с родителями посоветуюсь" - и через день ее соседняя тема "заберите от меня трех щенков, взяла у женщины у метро, но уезжаю. То есть если бы она все-таки взяла моих, то на следующий же день уже бы вернула. И то, я так поняла, что это подросток, живет с родителями, и на долгий срок хотя бы в месяц нас бы не взяли точно.
Зайчона написала, что может взять, половину, за деньги. Но тогда куда бы я дела вторую половину? Также бы в Янино повезла? А потом бы таскалась по разным передержкам в два раза дольше и чаще.
Вы хотели взять одного, я готова была привезти даже с Янино, т.к. мы все еще собираем деньги. Но адреса-то не было куда везти.
Я договаривалась долго с Машей по телефону, пока ехала в пробке домой. Как только приехала - уже времени не было писать и совещаться. Адресов других не было, машины тоже не было. Все искалось по телефону в процессе. В темноте уже поехали и повезли. А не повезли - так они бы и остались под пандусом, вот и все. Я сейчас понимаю, что все верно сделали. Все только поболтали и закончили на этом.
По поводу тона - в тексте это не отражается вовсе. Когда у вас будет 10 щенков и два часа времени, Вы поймете, насколько все критично.
Я не куратор щенков. Я подобрала их по звонку женщин с форума, потому что всем остальным форумчанкам, которые их видели - просто пофиг.
Наджо было сделать фотку под пандусом и выложить информационную, как сейчас это модно делать. Я смотрю в таких случаях быстро сколачивается команда. А когда кто-то на себя взваливает - всем сразу все равно.
Я ни кого ни в чем не виню, кроме себя такой плять дуры, и псевдозащитников с этого долбаного форума, которые мне буквально под дверь подсовывают. свои же подсовывают пачками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1