Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
1234567.jpg2.jpgBetti_1.jpgmalenkaya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
Bezymyannyy.png121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrNgQlBcUaXg.jpge4gFrnn4gpE.jpg
18.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_3361.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
W6cSMs807P0.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg_77A5016_1mb.jpgLFDpmby8lOs.jpgDSC_0857~0.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg3~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
niZ279iI38M.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:30 
Участник

Автор темы

В общем все в заголовке.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Соседка, являющаяся управдомом курит постоянно у двери, в общем коридоре, у лифта. К ней приходят сокурильщики.
У меня ребёнок с бронхоспазмом, от дыма кашляет, у самой аллергия на дым тоже.

Никакие разговоры не помогают.
Сегодня на моё спокойное "я же просила не курить здесь" услышала "заткнись, пошла удалено модератором" и ещё кучу всего }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:00 
Участник

Автор темы

Natali_fox писал(а):

Про то, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят я согласна. Подробностей всей истории не знаю, но, что бы там ни было, это все равно не дает Вам никакого права переходить на личности. А Вы именно это и делаете. И я не думаю что у того, кто сам заработал на жилье больше прав чем у того, кто получил это жилье от государства или у того, кто арендует. По-Вашему получается что если я здесь живу то буду курить, плевать и гадить, а арендаторам нельзя этого делать, т.к. они на птичьих правах. С этим я абсолютно не согласна. А вообще, очень странно временами становится. Все кричат о том, что нужен закон, защищающий права животных. А на фиг он нужен, если толку от него все равно не будет? Если у нас народ привык рассуждать таким образом, что я так хочу и плевал я на законы. Хочу, буду гулять с собакой без поводка и намордника, какашки убирать не буду, потому что не хочу, курить в парадной буду, потому что мне так удобно, парковаться буду где хочу и плевать, что на месте для инвалида, которому встать некуда. Вот многие здесь пишут, что начинать нужно с себя. Только что-то не многие торопятся это делать. А зачем? Можно ведь и так жить, все равно ничего за это не будет, а если кому что не нравится, так это его проблемы. Поэтому так и живем.

Natella пользователю все равно кому писать и с кем спорить, продолжает троллить чужие темы. :sick: И пакостить дальше. Можно почитать с самого начала - влезла, нахамила, зацепила, эффекта не получила, продолжила дальше, перевернула и выдаёт своё видение за чистую монету. В чужой теме, в моей!
Каждый привлекает внимание как умеет, некоторые вот таким мерзким способом.
Эту энергию бы в мирное руслорусло, столько тем, которые нужно "поднять" кнопочкой. Может кому-то и дом бы нашелся.
Но нет, это как надо себя неуважать, чтобы высматривать, выискивать и потом писать гадости. Куча свободного времени у человека и заняться нечем, видимо. {crz} {crz} {crz}
Вампиризм называется

Эта наша мадам рассуждает также - и заявляет нестесняясь, что будет делать что хочет и она будет решать и прочее и ей все позволено. Такое заявление возмутило даже моего интеллигентного хозяина.
Если мирно не выйдет, то мои хозяева будут решать с ней с участковым и т.п., потому что такая наглость переходит все границы

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 04 дек 2014, 04:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:12 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
Natella пользователю все равно кому писать и с кем спорить, продолжает троллить чужие темы. :sick: И пакостить дальше. Можно почитать с самого начала - влезла, нахамила, зацепила, эффекта не получила, продолжила дальше, перевернула и выдаёт своё видение за чистую монету. В чужой теме, в моей!
Каждый привлекает внимание как умеет, некоторые вот таким мерзким способом.

Эта наша мадам рассуждает также - и заявляет нестесняясь, что будет делать что хочет и она будет решать и прочее и ей все позволено. Такое заявление возмутило даже моего интеллигентного хозяина.
Если мирно не выйдет, то мои хозяева будут решать с ней с участковым и т.п., потому что такая наглость переходит все границы

Ну напишите вы заявление,что такая то курит в подъезде,а как будете доказывать свою правоту?Если участковый ее спросит,то думаю,что она ответит,что никогда там не курила.Если будете делать фото,то не забудьте как то его привязать к номеру квартиры,иначе получится,что курит человек не понятно где.Или поставьте видеокамеры.А как же иначе?Тут половина форума может написать на соседа любого,который им не по вкусу придется.Даже если ее оштрафуют,то что ей мешает опять начать курить.А вы опять будете пятками сверкать бежать в отдел полиции?Хочу вас заверить,что в полиции вы потратите кучу времени.Вам надо к участковому,в часы его приема там собирается целая толпа.В общем вечер у вас будет удачным. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:15 
Участник

Вы были у меня дома, наверное помните наш общий коридор, дверь на против моей - управ дом. Курят все в общем коридоре, помещение оставшееся от мусоропровода используют под склад,хотя это нарушение пожарной безопасности. И нечего живем, я тоже курю, только дома, курила бы в общем коридоре но там такой запах, что уже нечего не хочется. Хоть я и курящая но прокуренный угол это не приятно. Но я как то не с кем не сорюсь, у нас очень мирные отношения. Зато когда ненормальные мамочки кидались на меня с криками " оденьте на собаку намордник" управ дом, наш сосед, уладил все наши конфликты, зная что собака не агрессивная и что ей летом в наморднике не вариант ( строение черепа в силу породы ), а если бы я раньше с ними скандалила, наверное ходил бы мой пес до первого теплового удара в наморднике.
И собака у них отвратительная, минипин, злой как сто чертей, кусает за ноги и метит мужу сноуборд. Но нечего живем, улыбаемся и настроение друг другу не портим.
Вообще не понимаю, к чему скандалить, ведь даже если чего -то добьетесь, то любви от соседей точно не жди, сделают какую то гадость в отместку в лучшем случае.
Все таки они курят не у вас в квартире, можно и потерпеть. Можно купить вытяжку, ионизаторы и прочие радости жизни, и не будет не каких запахов.Ради нормальных, человеческих отношений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:19 
Свой на форуме

Dasha_
ну если вы такая малохольная .это не значит что все такие.. К тому же автор пишет :"У меня ребёнок с бронхоспазмом, от дыма кашляет, у самой аллергия на дым тоже."
Да я бы эту управдомшу по стенке размазала, не то что поссорилась бы.. Есть много способов поставить людей на место .просто сопли жевать не надо. А остальные пусть терпят что им на сноуборт ссут, и молчат в тряпочку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:26 
Участник

Как говорится не плюй в колодец,а то умыться придется. {crz}

Ситуации бывают разные в жизни,может понадобится помощь соседа.Только о какой помощи можно вести речь ,если вы начнете писать заявления?Эта новость разлетится по всему подъезду очень быстро.Вы будете там звездой,даже не догадываясь об этом.А ведь может кто-то заболеть и нужно будет нести носилки,квартиру могут начать грабить,на вас в подъезде могут напасть и т.д и т.п.И ведь никто не придет на помощь,скажу больше увидев вас в глазок просто напросто покрепче запрут дверь.Вам это надо?Охладите вы свою голову и свой пыл.Проблема выеденного яйца не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:28 
Участник

Gelsamina писал(а):
Dasha_
ну если вы такая малохольная .это не значит что все такие.. К тому же автор пишет :"У меня ребёнок с бронхоспазмом, от дыма кашляет, у самой аллергия на дым тоже."
Да я бы эту управдомшу по стенке размазала, не то что поссорилась бы.. Есть много способов поставить людей на место .просто сопли жевать не надо. А остальные пусть терпят что им на сноуборт ссут, и молчат в тряпочку

Я живу тут с 97 года, жить как кошка с собакой,фи, мне это не нужно. Если у кого-то любовь к поскандалить, то можно понять, а мне мои нервы дороги. Одно дело снимаешь, если накал страстей дойдет до непримиримой отметки, можно съехать. А съезжать с сталинки, где мы расселили коммуналку что бы купить квартиру в таком доме, нет уж, увольте. Жить в потом в блочной коробке и жаловаться что отопление не справляется, как то не голубая мечта точно.
Про метки собаки, мы говорили, дальше уже только конфликтовать. Опционально собака принадлежит матери управ дома, которая недавно справилась с онкологией, + возраст и голова не на месте, с ней говорить бесполезно, она только кивает и говорит какой Лаки хороший и как он нас всех любит. Говорила с ее сыном, он естественно говорит, что собака мамина держать свечку и воспитывать он не будет.
Я хозяйку помню почти всю свою жизнь, и мне ее жаль, онкология это просто кошмар, никому не пожелаю. И мне воспитание не позволяет ругаться с пожилым не здоровым человеком, из-за сноуборда, который можно отмыть. Но судя по советам в этой теме, все бы ругались до тех пор, пока бабушка с приступом в больницу не поехала.
Просто представьте что это ваша мама, и какая то там истеричка доведет ее до больницы из которой она чудом выбралась, угадайте, что с вами дальше будет, я бы убила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:37 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Ситуации бывают разные в жизни,может понадобится помощь соседа.Только о какой помощи можно вести речь ,если вы начнете писать заявления?Эта новость разлетится по всему подъезду очень быстро.Вы будете там звездой,даже не догадываясь об этом.А ведь может кто-то заболеть и нужно будет нести носилки,квартиру могут начать грабить,на вас в подъезде могут напасть и т.д и т.п.И ведь никто не придет на помощь,скажу больше увидев вас в глазок просто напросто покрепче запрут дверь.Вам это надо?Охладите вы свою голову и свой пыл.Проблема выеденного яйца не стоит.

А я бы не заперла дверь, а ещё бы и помогла написать заявление . ;) А вот кто на помощь не придёт в любом случае, так это та курящая управдомша :D Я бы на неё в трудной ситуации и не рассчитывала. Так что автор ничегошеньки не потеряет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:40 
Участник

Автор темы

Так в том то и дело, что у вас все курят на этаже. Поэтому никто не страдает. :(
Dasha, никто не скандалил до вчерашнего дня. Пока меня матом не покрыли ни за что ни про что. Я её просила вежливо и обьясняла несколько раз. Тут 2 бабули живут, а другие тоже курят.

Будут дети, поймете. Бронхоабструкция это очень страшно. За здоровье моего ребёнка готова до суда. Если вежливо не понимает. А у нас уже было, что спровоцировал приступ дым. Сильный приступ. }:)
Представте, на что готова мать за такое

А беременная тоже будете курить? Или когда с грудным малышом выходить на улицу сквозь клубы дыма и вьевшиеся канцерогены, будет все равно? Думаю, в таком случае точка зрения поменяется ;)

кот управдома, кстати, ходит по коридору и метит двери. Отмывать приходится с лимоном и прочим. У него в коридоре площадка выгула

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:42 
Свой на форуме

Dasha_
здесь речь идёт о здоровье, вы не видите разницы между здоровьем ребёнка и обоссанным сноубордом? к тому же нервы у всех разные.Вы вот считаете, что не стоит трепать себе нервы выяснением отношений, а другие не хотят трепать нервы по поводу испорченного имущества или постоянного дыма на лестнице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:43 
Участник

Gelsamina писал(а):
Dasha_

Да я бы эту управдомшу по стенке размазала, не то что поссорилась бы.. Есть много способов поставить людей на место .просто сопли жевать не надо.

Очень много тяжелых преступлений совершается на бытовой почве.Недавно показывали сюжет по ТВ,как поссорились две семьи,живущие друг над другом.Конфликт произошел,что одна семья залила другую,и предложила искать истину в суде,что очень не понравилось пострадавшим,потом эти две семьи свой конфликт переместили во двор,где автомобиль одной семьи поджал авто другой семьи.В результате произошла потасовка между двумя мужьями и один убил другого.Что на сегодня имеют эти две семьи?В одной глава семьи в могиле,у другой сидеть будет в тюрьме не один год.А ведь все можно было спустить на тормозах.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:44 
Свой на форуме

ЕкатеринаН писал(а):

кот управдома, кстати, ходит по коридору и метит двери. Отмывать приходится с лимоном и прочим. У него в коридоре площадка выгула

бедный кот, тоже дымом дышит. Ещё и с хамкой живёт.Может его пристроить в хорошие руки? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:47 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
Так в том то и дело, что у вас все курят на этаже. Поэтому никто не страдает. :(
Dasha, никто не скандалил до вчерашнего дня. Пока меня матом не покрыли ни за что ни про что. Я её просила вежливо и обьясняла несколько раз. Тут 2 бабули живут, а другие тоже курят.

Будут дети, поймете. Бронхоабструкция это очень страшно. За здоровье моего ребёнка готова до суда. Если вежливо не понимает. А у нас уже было, что спровоцировал приступ дым. Сильный приступ. }:)
Представте, на что готова мать за такое

А беременная тоже будете курить? Или когда с грудным малышом выходить на улицу сквозь клубы дыма и вьевшиеся канцерогены, будет все равно? Думаю, в таком случае точка зрения поменяется ;)

В суде придется все доказывать.В момент приступа вам обязательно надо вызывать скорую помощь,и на суде врачи должны четко сказать,что бронхоабструкция была спровоцирована табачным дымом....Все что вы говорите это все слова для форума,для суда нужны факты и доказательства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:51 
Участник

Автор темы

Hubber писал(а):

Другие соседи адекватные. А вообще я привыкла сама справляться со всем. Нет манеры по соседям ходить.
Этот человек (в лице управдома) для меня больше не существует. И ни за что я к ней не пойду, тем более помощи просить. :O

И, кстати, это ооооочень старый дом и тут не старожилы, а наоборот всяко-разно от таджиков до прочих национальностей. А собственников единицы и в основном бабули. Чёрная лестница вообще страшная - там не только курят, но и пьют. И валяется по углам что угодно от шприцов до презервативов (показатель уровня проживающих), так вот управдом бы с такими боролась, реально угрожающими и отстаивала территорию, было бы полезнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 05:01 
Участник

Автор темы

Hubber, суды это долго, затратно и вообще система эта далека от той, что показывают в фильмах. Это все понятно.
Хочется надеяться на здравый смысл человека

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:42 
Старый знакомый

Hubber писал(а):

Если будете делать фото,то не забудьте как то его привязать к номеру квартиры,иначе получится,что курит человек не понятно где.Или поставьте видеокамеры.А как же иначе? {crz}
Только когда снимать будете ,то не забудьте о нарушении неприкосновенности частной жизни ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:45 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Другие соседи адекватные. А вообще я привыкла сама справляться со всем. Нет манеры по соседям ходить.
Этот человек (в лице управдома) для меня больше не существует. И ни за что я к ней не пойду, тем более помощи просить. :O

И, кстати, это ооооочень старый дом и тут не старожилы, а наоборот всяко-разно от таджиков до прочих национальностей. А собственников единицы и в основном бабули. Чёрная лестница вообще страшная - там не только курят, но и пьют. И валяется по углам что угодно от шприцов до презервативов (показатель уровня проживающих), так вот управдом бы с такими боролась, реально угрожающими и отстаивала территорию, было бы полезнее.

Вот-вот, сидят бедные бабули и платят за показания общедомовых приборов учета, которые раскидываются на всех ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ЖИЛЬЦОВ. А забыла, для Вас регистрация-простая формальность, платите дальше дурачки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:49 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
{haa} {haa} {haa} {haa} Да к Вы ограничьте список лиц,которые имеют право заходить в Ваши темы, повесьте на них замок,примите меры!!!! Просто мое мнение не совпало с Вашим, вот Вы и выпрыгиваете из штанов :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 18:14 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):

Тогда курение это самое наименьшее зло у вас там.Наркоманы не в какое сравнение не идут с этим злом.А чего на них не хотите написать в ОП?Что не хотите сдать алконавтов?Или вы по принципу,что напишу только на того,кто меня матом послал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:23 
Участник

Hubber писал(а):

Тогда курение это самое наименьшее зло у вас там.Наркоманы не в какое сравнение не идут с этим злом.А чего на них не хотите написать в ОП?Что не хотите сдать алконавтов?Или вы по принципу,что напишу только на того,кто меня матом послал.

Вы внимательно читать умеете? Вроде, русским языком написано, что ребенок больной, непереносимость дыма. Причем здесь наркоманы и алкоголики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:58 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
Вы внимательно читать умеете? Вроде, русским языком написано, что ребенок больной, непереносимость дыма. Причем здесь наркоманы и алкоголики?

Съехала и дело с концом. Тем более,автор сторонник новостроек,где живут адекватные люди

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:59 
Свой на форуме

natella писал(а):
Съехала и дело с концом. Тем более,автор сторонник новостроек,где живут адекватные люди

и так и переезжать постоянно с места на место, из за всяхих уродов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:00 
Старый знакомый

Gelsamina
там весь дом-одни уроды ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:08 
Свой на форуме

natella писал(а):
Gelsamina
там весь дом-одни уроды ;)

да вроде нет,автор пишет есть нормальные люди

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 00:13 
Участник

Natali_fox писал(а):

Если ребенок действительно тяжело болен,и это связано с дыханием,то надо срочно искать пути к спасению,на всех покуривших у их двери заявления замучаются писать.Можно рассмотреть аренду частного дома с паровым отоплением в ближайшем пригороде и раз и навсегда решить вопрос с табачным дымом....И я глубоко сомневаюсь,что курит одна домоуправительница,а алкаши после распития спиртных напитков бегут курить на улицу,а не пускают дым кольцами в подъезде.Да и вообще стоит ли там арендовать,если и алкаши,и наркоманы и дым стеной,и раздражает,что никто не моет пол на площадке.Там для автора сплошной негатив за ее собственные деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 00:29 
Посетитель

Около года я занимаюсь борьбой с курильщиками(несколько парней ок. 20-ти лет) на нашей лестнице, т.к. запах сигаретного дыма совершенно не выношу. Написала заявление, собрала подписи с жильцов, отнесла в полицию. Потом ещё раз. Участковый приходит, "строго" разговаривает с нарушителями, уходит, те после его ухода с наслаждением курят.
Неделю назад участковый предложил мне сделать фото курильщиков(видимо, что бы я не приставала со всякой ерундой), мол только на этом основании возможно передать дело в суд, а те присудят штраф. Представила, как я, тётка, в халате выскакиваю на лестницу, изображаю папарацци, получаю в глаз от этих парней.... Взгрустнулось. Сейчас ищу предложения по уплотнителям дверей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 01:17 
Старый знакомый

ТатьянаАркадьевна писал(а):
Около года я занимаюсь борьбой с курильщиками(несколько парней ок. 20-ти лет) на нашей лестнице, т.к. запах сигаретного дыма совершенно не выношу. Написала заявление, собрала подписи с жильцов, отнесла в полицию. Потом ещё раз. Участковый приходит, "строго" разговаривает с нарушителями, уходит, те после его ухода с наслаждением курят.
Неделю назад участковый предложил мне сделать фото курильщиков(видимо, что бы я не приставала со всякой ерундой), мол только на этом основании возможно передать дело в суд, а те присудят штраф. Представила, как я, тётка, в халате выскакиваю на лестницу, изображаю папарацци, получаю в глаз от этих парней.... Взгрустнулось. Сейчас ищу предложения по уплотнителям дверей.

Знаю одну такую даму-мало того,что курильщики ее обругали,да к еще и фотоаппарат разбили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 01:21 
Участник

natella писал(а):
Знаю одну такую даму-мало того,что курильщики ее обругали,да к еще и фотоаппарат разбили.

Ха,у нас за заявлению в полицию бензин на площадку налили и подожгли.Автора полиция так и не нашла,а люди потом этаж ремонтировали в складчину.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 02:28 
Участник

Автор темы

ТатьянаАркадьевна писал(а):

А почему участковый строго разговаривает только? Есть закон запрещающий, есть штраф. Если такие богатые курильщики, пусть платят. Минимум по 1500 выписывают.
Кто на машинах гоняет и паркуется в неположенном месте регулярно оплачивает свои "подвиги". Пока запрет не приняли там конечно сложнее было.

Подавайте в прокуратуру. Заявление регистрируется и участковые отчитываются о проделанной работе.
Ребята эти знают, что уже больше года официально запретили курение в общественных местах? Если им по 20 у них родители там же? Или они отдельно проживают?
Повесьте объявление о статье и штрафе, на некоторых действует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 02:42 
Участник

Автор темы

Hubber, вы, простите женщина или мужчина? (По аватарке не уловила), такие наивные, можно подумать наша милиция нас бережет. Бывают исключения, конечно. Но чаще им все равно!
Если бы увидела, на нариков можно наряд вызвать (статья имеется), но самих ширяющихся не видела, только шприцы разбросанные. А с алкашами что? Нет статьи прямо запрещающей, если буянят можно 02 вызвать, а если нет, то что предьявлять? И если они тихо мирно сидят на чёрной лестнице, и пусть сидят, только не гадят там же.
И это от участкового зависит какой будет результат. Некоторым участковым глубоко фиолетово. А с чего вы решили вообще, что я должна этим заниматься? Если будет что-то у наших дверей, да. А если в общем, можно коллективное подписать. У меня дел и обязанностей выше крыши, чтобы с "мелочевкой" связываться. Но если это угроза, могу и "укусить"

Суд это крайний вариант, когда другие не действуют. И у кого много времени. Но иногда единственный оставшийся.
Но штрафы реально выписывают, полистайте похожие темы ;)

Как написала Dasha, представьте что кто-то довел до больницы и далее по тексту.

У меня на работе запрещено у дверей курить сотрудникам вплоть до увольнения и курильщики ходят на улицу. Кто был очень борзый и не понял - уволен.
Сестра живёт в доме, объявления развесило само тсж и следит за этим. Курильщики курят в личные форточки теперь или на балконе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запрет о курении. и нарушители. поделитесь опытомСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 03:02 
Участник

Автор темы

Gelsamina писал(а):
да вроде нет,автор пишет есть нормальные люди

Не тратьте энергию ;) , эта женщина неадекватна и проецирует проблемы со своими соседями и жильцами на посторонних людей. Вместо того, чтобы решать проблемы с теми, кто ей насолил и реально бесит. {btf}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]