Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рэйн-спинальник- нужен тёплый комбинезон и помощь машиной
Добавлено: 02 дек 2014, 02:24
Частый гость
Автор темы
"Вести Рэйна с Передержки." 18 февраля
Всем Доброго Времени Суток) Рэйн устал и спит,но будь он в бодрствование ,с удовольствием помахал бы вам хвостиком)
Дела,как говорит врач ,все лучше и лучше! Были и успехи и перерывы в развитии и снова успехи) Изменились упражнения ,теперь меньше массажа и больше упора на гимнастику. Через ошибки и море пота добиваемся успеха) Плюс еще и электромиостимуляция (не знаю,как правильно писать это слово,пусть будет так длинно...в жизни эта процедура именно такая вот,длинная). На дорожку встать попробовали...рановато . Пока только бассейн.
Рэйн привыкает все сильнее,ожил)...Приходится делить его вольер на две части во время занятий,иначе парня можно по часу ловить,убегает он шустро) По машинам бегает и скачет,то полежу на полу,то посмотрю в окно,то погляжу на водителя с удивленным взглядом "А,Хто,а Хто это такой?!" ,то покажу Вале язык)Мешает переодевать его,задние лапы зажимает ...понятно что это прогресс все, но скоро нам понадобиться личный домашний Кинконг раздвигать лапы Рэйну или у меня мышцы станут ,как у этого самого Кинконга)
Поздравил своего спасителя и ангела-хранителя Дмитрия,кто не один раз нас выручал и два раза вообще сам возил Рэйна на процедуры) С Днем рождения!!! Свой День рождения Дима провел у нас в гостях. Приехал специально ради Рэйна,дабы показать как пользоваться аппаратом для электромиостимуляции , принял участие и в других упражнениях. Конечно потискал Рэйна и остальных обитателей ))) Дима спасибо!
Сегодня оставила малыша на 5 секунд,за едой пошла на кухню...В вольере стоял мешок с пеленками (Рэйн же молодец,ведет себя прилично!)...ну ну! Прихожу,пеленки уже разбросаны ,остальные в процессе,хорошо,что отвлекся на еду. Пеленки спасены!)
Врач разрешила нам гулять !!! Ура!!! Даже советует) Осталась одна проблема,Рэйну нельзя переохлаждаться ,особенно мочевой пузырь (да и вообще пах лысый и пол спины только начала зарастать ). Нужен комбинезон на синтепоне ....может есть у кого?
Рэйнушка настоятельно просил передать ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ______________________________________________ 12.12 Галина (куратор) ездила в клинику. Заведующая с сегодняшнего дня дала скидку на стационар..теперь сутки стоят 1000 р.,вместо 2200. Заведующая сказала,если завтра я принесу 20 тыс.,то она выпишет Рэйна, а остаток долга будем гасить. Сегодня Рэйну снимают швы. Его лечащий врач сказал,что посте снятия швов можно уже начинать физиотерапию и заказывать коляску.
ГРУППА РЭЙНА (отдельная от др. собак): https://vk.com/club82210557 ___________________ СЕГОДНЯ (1.12) вечером случилось настоящее ГОРЕ. Дети спасенной в том году собачки Клепы, которых так и не смогли пристроить ВЫРВАЛИСЬ ИЗ ВОЛЬЕРА И ВЫБЕЖАЛИ НА ТРАССУ- мальчиков ШЕЛИФФА И ФЛАЯ СРАЗУ НАСМЕРТЬ СБИЛА МАШИНА.. БРЭЙДА ПРОПАЛА..... самый не высокий мальчик РЕЙН В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ - отвезли на Репищева 13. Сейчас Рэйн в шоковом состоянии, врач который сделает полный осмотр будет только утром НО!!!!!!!! ДО ПОСТУПЛЕНИЯ НА СЧЕТ КЛИНИКИ 35000 РУБ. НАМ ОТКАЗАНО В ЕГО ОБСЛЕДОВАНИИ!!!! Сумму изначально назвали 38 т.р, куратор смогла перечислить только 3000руб., отложенные на оплату передержки. Долги группы более 200 000 руб!!!! ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЮ!!! КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ - ПЕРЕВЕДИТЕ НА ЯК КЛИНИКИ (с пометкой для РЭЙНА) или на СБ куратора.
Заголовок сообщения: Re: СОС! ещё 22т.р. в клинику или собаку с переломами не начнут лечить!
Добавлено: 03 дек 2014, 13:26
Частый гость
Автор темы
Ладушка писал(а):
Новости по Рэйну. Операцию провели...но, подтвердились мои худшие опасения..Часть спинного мозга погибла...через 10 дней будет ясно восстановятся-ли функции мочеиспускания и будет-ли вообще малыш ходить, даже если и будет,то очень плохо...в общем на всю жизнь он ОСТАЕТСЯ ИНВАЛИДОМ ....а кто за ним будет ухаживать? Никто. ..Во всяком случае я дала ему шанс на жизнь,согласившись на операцию, а не на эвтаназию. Придется принять очень тяжелое решение.
А удалось найти скидку хоть на часть процедур? стационар 10 дней.... это видимо огромная сумма....
Новости по Рэйну. Операцию провели...но, подтвердились мои худшие опасения..Часть спинного мозга погибла...через 10 дней будет ясно восстановятся-ли функции мочеиспускания и будет-ли вообще малыш ходить, даже если и будет,то очень плохо...в общем на всю жизнь он ОСТАЕТСЯ ИНВАЛИДОМ ....а кто за ним будет ухаживать? Никто. ..Во всяком случае я дала ему шанс на жизнь,согласившись на операцию, а не на эвтаназию. Придется принять очень тяжелое решение.
Блин,как все жутко...время потеряно,если бы врачи сразу посмотрели что у него внутри...Девушки,на будущее мне дайте совет,какое именно исследование надо делать которое покажет состояние спинного мозга? КТ? МРТ? Что надо сделать первым делом чтобы понимать шансы? Я далека от медицины,кто точно знает?
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! ещё 22т.р. в клинику или собаку с переломами не начнут лечить!
Добавлено: 04 дек 2014, 03:26
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
olga61oren писал(а):
Блин,как все жутко...время потеряно,если бы врачи сразу посмотрели что у него внутри...Девушки,на будущее мне дайте совет,какое именно исследование надо делать которое покажет состояние спинного мозга? КТ? МРТ? Что надо сделать первым делом чтобы понимать шансы? Я далека от медицины,кто точно знает?
Шансы оценить может только врач и то только после операции.Рутинный метод это чувствительность в лапах.Если ее нет,то уже можно заподозрить неладное.
Шансы оценить может только врач и то только после операции.Рутинный метод это чувствительность в лапах.Если ее нет,то уже можно заподозрить неладное.
блин,и это при новейших технологиях...сама месяц назад стояла перед таким выбором,2клиники отказались Ю.П. в Филлмора взялся,мне получается просто повезло,моя встала и уже ходит...получается что если не дай бог что(ттт)опять придется выбор в слепую делать...
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Добавлено: 04 дек 2014, 03:48
Участник
olga61oren писал(а):
блин,и это при новейших технологиях...сама месяц назад стояла перед таким выбором,2клиники отказались Ю.П. в Филлмора взялся,мне получается просто повезло,моя встала и уже ходит...получается что если не дай бог что(ттт)опять придется выбор в слепую делать...
Перед операцией делают либо МРТ,либо КТ,по которым можно увидеть разрыв.Но бывает,что самую последнюю точку врач видит только на операции.
Перед операцией делают либо МРТ,либо КТ,по которым можно увидеть разрыв.Но бывает,что самую последнюю точку врач видит только на операции.
Спасибо за ответ !!!
Добавлено: 04 дек 2014, 04:16
Участник
olga61oren писал(а):
Добавлено: 04 дек 2014, 12:25
Новичок
Вот новости из контакта
Новости из клиники. Рэйн кушает,пьет и очень бодро себя чувствует, есть небольшая чувствительность в задних лапках и его можно через неделю уже забирать из клиники. Врач сказала,что уже нужна консультация физиотерапевта. Чем скорее начнем физиотерапевтические процедуры, тем скорее он сможет ходить, правда как спинальник. Я знаю,что это невероятный труд ухаживать за такими животными и вряд-ли найдется такой человек,но не поднимается у меня рука лишить его жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ОПЫТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ И ФИНАНСЫ ДЛЯ ЕЕ ОПЛАТЫ. Стоимость такой передержки примерно 10 тыс/мес.
Еще новости , по большому ходит сам !!! По маленькому - пока катетер , т.к. cтоять не может , чтобы под себя не ходил . Забирать можно -хоть завтра . Галя ищет передержку с медицинским уходом . Песик небольшой , меньше 20 кг ., ему около 1,5 лет , ручной .
Да, это я. Но, дело не в этом. Дело вот в чём. 3 года назад я взяла на себя ответственность за Дину, позвоночник которой был искалечен под колёсами шевроле. По-хорошему, к специалистам попала только на четвёртые сутки, а до того на неё никто толком не обращал внимания в одной из клиник, куда её привезли среди ночи. Мне предлагали её усыпить. Не усыпила. Пошла на риск, доверилась Михаилу Валерьевичу Сотникову. Тот сделал всё, что в его силах. Далее, мучительные недели, месяцы... Сначала она научилась вставать и немного при посторонней помощи ходить. Но, недержание с одной стороны, и невозможность опорожнения мочевого пузыря с другой... К тому времени я обзавелась уже сокуратором, и мы ревели обе, когда смотрели на этот кошмар Но, ничто не может длиться вечно - Дине была прописана иглотерапия. Дина у меня в подписи, далеко ходить не надо - просто посмотрите все фото из главпоста Правда, не всё так радужно, как хотелось бы - каждые полгода Дине необходима иглотерапия, и это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Один курс мы пропустили, за что жестоко поплатились Динкиным здоровьем! Но, вполне выживаемо! А если говорить о пристройстве такой тяжёлой собаки - то ничего невозможного нет в этом мире. Любой инвалидик имеет шанс найти любящие заботливые руки! И я даже знаю собаку, которой так несказанно повезло!
Кузярушка Алла, в случае с Диной самым главным было то, что ее взяла в клинику Никитина. Если собаке негде жить, но никакая иглотерапия ей не поможет. Сейчас все больше собак-спинальников, которым за бешеные деньги делают операции, часть из них не встает, а потом этих собак тупо некуда девать(((( Передержки с медуходом длятся годами....
Добавлено: 05 дек 2014, 19:31
Частый гость
Автор темы
Девочки СПАСИБО всем кто помогал и помогает! Еще очень Большая. но простая просьба - кто в контакте - СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ В СВОИ ГРУППЫ НОВОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ о поиске передержки и фин.помощи на погашение долга:http://vk.com/sobaki_2013?w=wall-44968849_2325 Просто у меня несколько таких тяжелых групп и я разрываюсь какие объявления пиарить (берут в группы по 2 поста от человека).... да еще в лички сейчас каждый день пишу... стала профессиональная зоо-попрошайка
Кузярушка Алла, в случае с Диной самым главным было то, что ее взяла в клинику Никитина. Если собаке негде жить, но никакая иглотерапия ей не поможет. Сейчас все больше собак-спинальников, которым за бешеные деньги делают операции, часть из них не встает, а потом этих собак тупо некуда девать(((( Передержки с медуходом длятся годами....
Наташа, вспомни, как я тоже не знала, что будет дальше - это до того, как Динку взяли на Смоленку. Я тогда, если честно, с ужасом готовилась её к себе перевозить... Мне тогда дали телефон Марины - у неё собачка живёт с недержанием и с проблемами почек. Я долго разговаривала с ней, и потрясалась её любви и терпению. Ту собачку, Киру - её никто не взялся оперировать из ветеринарных светил. А в ВМА удалось с кем-то договориться. Киру собрали. Осталось дело за малым - поставить на ноги. И это отважной женщине было по-плечу. А недержание - там много маленьких хитростей, облегчающих куратору жизнь, которыми она со мной охотно поделилась. К чему это я... а к тому, что собака уже имеется, и уже в клинике. И всегда есть 2 выхода. Я - трус, я не могу всё разом обрубить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4