Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Sonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Foto00441.jpg
K7yCzuKFst0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgg1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~22.jpg
_MG_3391.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg0005.jpgKN8f55HtHfQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~5.jpg
6.jpg5_WausuuGLlH0.jpgHD7_5966.jpg_ropvbyr5ro.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg_ropvbyr5ro.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 щенка ушли за радугу.3 щенка пристроены. Руди сидит до сих пор! Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 18:44 
Старый знакомый

Автор темы

Руди скоро годик, а он до сих пор сидит на передержке. Помогите! Жалко парня! Еще одного щенка передумали кастрировать. Как убедить людей?!

РУДИКУ СНЯЛИ ФИКСАТОР!
Изображение

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

помогите оплатить операцию!

31 мая узнали, что Рудик попал под машину. :cry: Горе-передержка Сергей даже не соизволил нас поставить в известность! Ужас! И 2 щенка умерли только из-за него. Очень нужна передержка нормальная. У Сергея уже не первый щенок попадает под машину! :cry:
В клинике на Руставели лапу сказали ампутировать!!! :angry:
Только в Сотникова спасли ребенка от безумий клиники на Руставели!!
Кураторы! Будьте внимательны! На Руставели только выкачивание денег!
На этот момент все, что я знаю.

Вот фоточки:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
чек от31.05.15
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

остался на передержке только Рудик. Все остальные щенки дома!
Удачи Рудику!!! :)

До сих пор остаются на передержке два щенка и мама.
Вот фоточки https://vk.com/album-78249125_212341704

Корм привезен.

https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_5737%2Fall
группа https://vk.com/club81850673
Лютик уехал домой! Пожелаем ему счастья!
Маму стерилизовали и сейчас она у Сергея. И ей совершенно не хочется от него уходить.
Пока все идет неплохо. Барсик и Маня совершенно равнодушны друг-к другу!
А Вот они какие стали!!!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

На улице остаются двое щенков и мама. 13 дней кормить их некому. там ходят подозрительные люди, потом находят мертвых собак. Сергей очень просит помочь, т. к забрать теперь домой он их не может. Помогите!!! Нужна помощь!!

У нас большое горе! два щенка ушли за радугу. Очень тяжело. :cry: Любимая Малышка, к сожалению, тоже.
ПОМОГИТЕ спасти малышей!! Нужны деньги. Сергей истратил болше 10 т. р. 910 р, которые у нас есть, я ему передам, т.к. еще нужны капельницы и уколы.
На данный момент , по словам сергея, щенки бегают прыгают... и аппетит хороший.
на улице с мамкой остались 2 щенка. Сергей их кормит, но он может и заразить.Поэтому нам нуженГискан.
ПОМОГИТЕ!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СПАСЕМ ДЕТЕЙ!
=========================================

Вот такие мы уже!!!!
Изображение Лютик поехал домой 17.01.15
Изображениемалышка ушла за радугу.
Сегодня умер один щенок. что делать, я не знаю. анализы будут готовы завтра.

Изображение
Изображение ушел за радугу.

Прошу помощи! Щенками никогда не занималась! По просьбе Маргариты Николаевны , создала тему!
На улице осталась мамка с двумя щенками!

на 10.12.14 Все щенки проглистованы Во вторник пиарные фото и будем пиариться.
Вопрос с мамочкой и двумя щенками остается открытым!
Может найдется желающий стать куратором мамочки. Девочка очень ласковая. Бывшедомашняя.

ГРУППА ВК http://vk.com/club81850673
на 09.12.14. На передержке 4 щенка. На данный момент мама и 2 щенка на улице.
4 щенка проглистогонены. чувствуют себя хорошо. Корм заказан.

Прежде всего нужны кураторы. Передержка есть! Надо спасать оставшихся щенков! Пристраивать и стерилизовать маму!
.

ЯК 410011301155156
Карта СБ 5469550012570641

6 Щенков родились на предприятии 8 ноября. Спрятаться на предприятии особо некуда.
Немного о собаке. Зовут Мамаша( мужики прозвали так, которые там работают)
Пришла она к ним 2 года назад. с перебитой лапой( не было 2 пальцев). Кто-то посмотрел и сказал, что в капкан попалась. Очень ласковая и дружелюбная. была в ошейнике. бывшедомашняя
Помет уже третий . Что-то ей соорудили из коробок и тряпок.
Все это поведал нам Сергей, который и попросил помощи.
недавно он у Маргариты Николаевны взял кота.Она попросила создать тему.
Сергей, по своей доброте, трех щенков перевез к себе 2 дня назад. Трое самых маленьких и слабеньких остались на холоде с мамкой.Готов забрать и других, но с условием, что их пристроят. Главное, просил помочь пристроить мамку.Уж больно хорошая собака и красивая. Сама собаку не видела. У Сергея нет телефона и фотика. Завтра он попросит на работе для меня сфоткать.У Сергея умерла вся семья. Особого интереса к жизни нет после смерти мамы( в июне умерла мама) Но он не пьет и не курит.И у него есть странное хобби( а может и не странное) . Он собирает бензопилы. А вот животных любит.Одного щенка он собирается оставить себе.И это я написала все в краце, т.к. комп глючит.
Что мы имеем. Есть бесплатная передержка. Но!!! Сергей работает до 18 часов.
Кормить щенков он не умеет. Сегодня мы проивезли корм для щенков( сушку) и щенячье молоко.Простите, с щенками тоже отношений не имела. Но проконсультировалась. Когда мы пришли, щенки скулили. Ползают они у него по всем комнатам. писают -какают тоже, где им нравиться. Еще остались три самые маленькие щенульки. завтра посмотрит их(если, конечно, живы).
Нужно все: кураторы, корм, помощь с фото и пиаром.
Главное: есть бесплатная передержка. В квартире только кот.Передержка у метро Гражданский пр.
ПОМОГИТЕ!
Щенки, конечно прелесть , как и все дети! Когда я одного взяла к себе на руки , он прегрелся, думая, что я мама.Я привезла одеяло. Но у Сергея есть все. ему ничего не жалко. Уговорили его сделать им кроватку.освободили чемодан, положили плед и газеты. пеленок у него нет, да и унас денег на это не было.Он сказал, что никаких пеленок не нужно. Им предоставлено 2 комнаты.Да.Мама сама рыжая. А щенки черные с подпалиной.У Сергея одна девочка и 2 мальчика.остались трое. Двое , где рыже-черные, и один черненький.В Папу, видимо, больше.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАМУ И ОСТАВШИХСЯ ЩЕНКОВ!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
самая маленькая девочка и старший братик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение оплата корма
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ПРИХОД:
sveta1963-500 р
Свет Таир-1000 р( на СБ 06.12.)
mumimama-1500 р( за пылесос)
HELP-1444,40 р( СБ6761....4068 06.12)
Елена Александровна-500 р(СБ4276...3282)
Дария из ВК -700 р( ЯК 25.12.)
?-100 р---Кто?
на ЯК от 28.12.2014 100 р. от Софьи Рыжей
500 р Анастасия Багреева на телефон ихз ВК
500 р Людмила Николаевна М.(СБ 6762...5140)
500 р-? ( СБ5469....0668)
3000 р Марика арвовна из ВК( СБ5469.....0926 14:15 14.01.15)
2000 Р Светлана Мардина( на СБ 13.01.15 в 14:08)
15.01.2015 100 на ЯК от Доброго человека
17.01.2015 140 на ЯК от Дианы Молчановой
17.01.2015 100 на СБ от Доброго человека
19.01.2015 350 на СБ от Александры Даниловой
19.01.2015 300 на СБ от Анны Злобиной
20.01.15 500 Р Наталья( передала Сергею на руки)
20.01.2015 500 на СБ от Галины Коптяевой
26.01.2015 1000 на ЯК от Киттио
27.01.2015 200 на СБ от Ольги Михайловны С
+4656 на СБ от Дарьи

РАСХОД:
485,10-корм
505,90-молоко
210, 00 козье молоко
1988 р корм
345 р глистогонка
260 р чек( витакан и.т.д.)
3000 р( за лечение Черныша)
574 р( к0рм пурина, шприцы- чек)
1768 р(лечение- чек)
561 р пурина( чек)
250 р (чек- за лечение)
2588 р корм( заказан сегодня по моей карте. 05.01.15)
230 Р ЧЕК
1320 Р ЧЕК
1826 Р ЧЕК
1265 Р ЧЕК
477 Р ЧЕК
942 Р ЧЕК
2228,25 ЧЕК
915 Р ЧЕК
145 Р ЧЕК
676 Р ЧЕК
374 Р ЧЕК
460 ЧЕК
2438 р корм
320 глистогонка
400 р Эурикан
у меня на руках(2810р) котрые я еще не передала Сергею-2588 корм)=222р+500р +500+3000 р+2000=6222 р-5500 отдала Сергею(16.01)=722 р на руках у меня 24.01.перевела Вике 500 р на телефон. У меня на руках222 р. Потратила для Мани на глистогонку 320 р, поэтому на руках=0 р.
БАЛАНС:
-9850,85

Изображение Изображение ГЛИСТОГОНКА
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ОПЛАТА КОРМА
Изображение
чек за корм
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось sveta1963 13 окт 2015, 12:45, всего редактировалось 68 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:31 
Старожил

Маргарита Николаевна писал(а):
В теме изначально Света писала,что Сергея целый день нет дома и опыта у него никакого ,вот вы как раз то и думали однобоко,и мели всех под одну гребенку

Спасибо на "добром" слове. Не понятно только, из чего такое умозаключение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:12 
Участник

Маргарита Николаевна, прошу прощения, я Вас уважаю и благодарна, что Вы занимаетесь так усиленно спасением/лечением/пристройством животных...НО! Я в этой конкретной теме совсем не поняла Ваших последний сообщений и такого тона в адрес форумчан, которые пытаются Вам помочь и которых итак раз-два и обчёлся....Сейчас они вообще уйдут из темы и что? А что,собственно, случилось?
По Вашим сообщениям я сначала подумала, что привели собаку и она всех порвала...Читая дальше вообще не поняла сообщений...Последние меня просто в ступор ввели.... Вы тему поднимаете? Продолжаете дискуссию? Или что-то случилось и это крик обиженного? Или что-то еще требуется,просто просьба сформулирована некорректно?
Ничего не поняла, кроме обвинительного и грубого тона. Если чтото хотите - изъясняйтесь,пожалуйста, яснее :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:07 
Участник

olenenok писал(а):
Маргарита Николаевна, прошу прощения, я Вас уважаю и благодарна, что Вы занимаетесь так усиленно спасением/лечением/пристройством животных...НО! Я в этой конкретной теме совсем не поняла Ваших последний сообщений и такого тона в адрес форумчан, которые пытаются Вам помочь и которых итак раз-два и обчёлся....Сейчас они вообще уйдут из темы и что? А что,собственно, случилось?
По Вашим сообщениям я сначала подумала, что привели собаку и она всех порвала...Читая дальше вообще не поняла сообщений...Последние меня просто в ступор ввели.... Вы тему поднимаете? Продолжаете дискуссию? Или что-то случилось и это крик обиженного? Или что-то еще требуется,просто просьба сформулирована некорректно?
Ничего не поняла, кроме обвинительного и грубого тона. Если чтото хотите - изъясняйтесь,пожалуйста, яснее :-[

:ok: в самую точку твои слова!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:10 
Участник

Светлан,киньте пожалуйста номер карты сб- я завтра переведу,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:03 
Старый знакомый

Автор темы

HELP писал(а):
Светлан,киньте пожалуйста номер карты сб- я завтра переведу,

Спасибо! Сейчас {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 11:47 
Старый знакомый

Автор темы

Никакого теплого местечка у собаки нет, поэтому Сергей и переживает, что щенки замерзнут.
Я на работе. Поэтому, не всегда могу ответить. Не потому, что не хочу.
Я очень согласна с форумчанами. Дети должны быть с мамой!
Сейчас я буду договариваться с Машей по-поводу глистогонки. забрарть проблематично, но буду искать выходы. В Воскресенье надо глистогонить.
И еще. во сколько делать первую прививку. Слышала разные мнения. У Сергей посторонних животных нет, поэтому не думаю, что это надо срочно.
И еще. Я очень согласна с Викой и Олей. Надо фоткать и пристраивать. Не думаю, что им будет хуже у собственных хозяев. У Сергея они предоставлены сами себе весь день.
Маленькую обижают. лакать она не умеет.... И потом, это не так быстро все-равно. а в два месяца уже поздно будет. К стати, 8 декабря, им 1 месяц! за две недели надо успеть пофоткать и пиарить. И потом, друзья, Сергей работает , телефона нет, приходит поздно. Я тоже. 2 дня у меня вылетает полностью. Я не так переживаю по-поводу денег, как по-поводу всего остального. нужно сфоткать. Это время, которое должно совпадать с фотографом , Сергеем и мной. И пиар. Ручки отбирать я не умею!!! Нужна помощь!
Сегодня я на работе. если не отвечаю, много клиентов! Не обижайтесь , пож.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:04 
Посетитель

Вот читаю и удивляюсь,мы одних спасаем,а других подставляем под верную гибель!
Мы очень долго искали дом для Барсика,которого выходили из ужасного состояния,вы просто не видели какой он был,нашли дом и хозяина,теперь этот хозяин ничего не сказав принёс щенков-я не говорю что это плохо,но взрослую собаку туда нельзя,это однозначно,никто не знает как поведёт себя кот-может он на секунду выскочит с кухни,хозяин не уследит,а тут взрослая собака со щенками-разорвёт-и мы будем все рассуждать "Так произошло,что поделаешь!"а может и наоборот,всё будет спокойно,но то что кот должен сидеть опять взаперти не известно сколько это не дело,неизвестно сколько времени уйдёт на пристройство,давайте запрём кота в клетке и пусть там живёт,он же в тепле,что с ним станет!ну бред какой-то,сами заприте себя в туалете и посидите там!тем более что хозяина целый день на работе!если все умные,найдите передержку для щенков и мамы,мне очень жаль то что они на улице,очень,поверьте,но я переживаю и за кота,нужно искать передержку для всего семейства и без котов и собак тоже-я так понимаю,и тем самым вы поможете Сергею!я понимаю если бы у него квартира была огромная и всем хватало места!
И ещё-странно тогда почему кто-то занимается только котами а кто-то собаками,наверно не просто так,давайте в одну квартиру напихаем котов и собак и посмотрим что будет,на авось,главное спасти,но это не спасение,это для кого-то спасение а для кого-то гибель!узко мыслите!Можете меня ругать!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:12 
Старожил

Ellyyy
Не надо начинать все сначала. Тему внимательно читали?
Маргарита Николаевна писал(а):
У Сергея на работе нашли ей теплое местечко,

Мама пока живет у Сергея на работе, с оставшимися двумя щенками. Кто будет ими заниматься, и мамкой, чтобы через несколько месяцев не было повтора ситуации, не знаю.
Вас больше всего Барсик волнует. Это понятно. Барсик дома, в тепле, в сытости. Как за него не переживать? А щенки на улице с кормящей собакой, в подвешенном состоянии, это пустяки, конечно.
Завтра порйду щенкам глистогонку давать, специально для переживающих за Барсика, сфоткаю его, и все шерстинки пересчитаю, не повредили ли его щенки, которые весят, как Барсик, а то и меньше. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:15 
Старый знакомый

Автор темы

Ellyyy писал(а):
Мы очень долго искали дом для Барсика,которого выходили из ужасного состояния,вы просто не видели какой он был,нашли дом и хозяина,теперь этот хозяин ничего не сказав принёс щенков-я не говорю что это плохо,но взрослую собаку туда нельзя,это однозначно,никто не знает как поведёт себя кот-может он на секунду выскочит с кухни,хозяин не уследит,а тут взрослая собака со щенками-разорвёт-и мы будем все рассуждать "Так произошло,что поделаешь!"а может и наоборот,всё будет спокойно,но то что кот должен сидеть опять взаперти не известно сколько это не дело,неизвестно сколько времени уйдёт на пристройство,давайте запрём кота в клетке и пусть там живёт,он же в тепле,что с ним станет!ну бред какой-то,сами заприте себя в туалете и посидите там!тем более что хозяина целый день на работе!если все умные,найдите передержку для щенков и мамы,мне очень жаль то что они на улице,очень,поверьте,но я переживаю и за кота,нужно искать передержку для всего семейства и без котов и собак тоже-я так понимаю,и тем самым вы поможете Сергею!я понимаю если бы у него квартира была огромная и всем хватало места!
И ещё-странно тогда почему кто-то занимается только котами а кто-то собаками,наверно не просто так,давайте в одну квартиру напихаем котов и собак и посмотрим что будет,на авось,главное спасти,но это не спасение,это для кого-то спасение а для кого-то гибель!узко мыслите!Можете меня ругать!!!!!!!!!!

Во-первых, у сергея большая квартира, для него одного. Во-вторых. Почему вы решили, что барсику будет плохо. Он очень хорошо относится щенкам. Кстати, одного щенка он облизал. Это мне Сергей сказал. И потом, я видела второй раз поведение Барсика.Ему до лампочки, кто там ходит. он и внимания не обратил.
И вообще, с чего вы взяли, что Барсику будет плохо?
И потом. Надо было Сергею сразу думать об этом. Раз принес щенков домой запросто, то теперь уже надо разруливать ситуацию. И еще.
Никто никаких животных на собак и кошек не делит!
Каждый судит по себе! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:28 
Старый знакомый

Автор темы

Ellyyy писал(а):

Очень вас прошу! Не пачкайте мою тему! С Сергеем мы сами договоримся. Дайте нам спокойно пристроить щенков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:28 
Посетитель

Я не сужу и не делю,я согласна с вами,что виноват хозяин,но вы же не знаете точно как поведёт себя собака к Барсику,это тоже надо рассматривать,коту пофиг так-как там маленькие щенки,собака взрослая у которой щенки не даст коту их облизывать,давайте адекватно оценивать ситуацию,да и с чего коту будет хорошо взаперти,до этого он был хозяином всей квартиры а теперь он не может передвигаться по своему пространству,у вас есть кошки?вы знаете их поведение?это не собака-я повторюсь,я никого не делю,я люблю и кошек и собак,для меня они равны,но рисковать нельзя,хозяина нет дома целый день,а чтоб кот и взрослая собака приняли друг друга над этим надо поработать,если вы действительно нормальный адекватный человек,а не запихивать их в одну квартиру,тем более с молодняком,а там будь что будет,главное не на улице,но на всё нужна трезвая голова,он не разбирается как ухаживать-я так поняла,он просто притащил и всё!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:32 
Посетитель

У меня там тоже живёт подопечный,так что теперь это наша общая тема,и я не позволю подвергать опасности кота,которого мы так долго спасали!Так что не обесутте,вы переживаете за собак,я переживаю за кота-если так,ищите передержку для мамы и щенков-могу помочь с пиаром,создать пост и покидать по группам!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 12:55 
Старожил

Ellyyy писал(а):
и я не позволю подвергать опасности кота,которого мы так долго спасали!

{haa} {haa} {haa}
Света, эта тема в балаган превращена "доброжелателями", приглашенными Маргаритой Николаевной. Давайте в личку что ли писать? ;)
Чтобы ясно стало всем, помогать буду только Свете, ей верю, человек она порядочный, и не склочный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:13 
Посетитель

Татьяна,когда-то Барсик тоже был бездомным,был в ужасном состоянии,он практически не дышал,из глаз текла кровь,он жил на улице в садоводстве и питался по помойкам,все его выгоняли так как он был больной и облезлый,на лапках не было шерсти-она выпала, и места ему нигде не было,так давайте не причинять дальше страдание коту и подвергать его опасности,или давайте запрём его под замок-он же в тепле!?никого нельзя ограничивать,ни щенков ни кота,но вместе им будет жить плохо,у хозяина смежные комнаты-не забывайте!давайте просто найдём им передержку,чтоб всем было хорошо,я знаю,что это тяжело и бесплатной передержки не будет,но все же здесь кричат что они готовы помогать!я готова помочь постами по группам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:19 
Посетитель

Взрослые люди а ведёте себя как дети,а ещё кричите о каком-то спасении животных,аж смешно,смешно и больно!это попахивает людьми,которые просто из жалости подбирают животных,запирают их в квартире и дальше ноль!давайте не рассуждать,взрослую собаку в квартиру нельзя,а давайте действовать кто что может!
Татьяна,помогайте Свете,это ваше право!но я так поняла здесь не Свете помогают а собаке маме с выводком-или как!?
Больше не буду засорять Вашу тему,всё что хотела я написала,дальнейшую дисскусию поддерживать не буду,но если нужна помощь которую предлагаю,пишите в личку!

Последний раз редактировалось Ellyyy 06 дек 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:20 
Участник

Татьяна А писал(а):
{haa} {haa} {haa}
Света, эта тема в балаган превращена "доброжелателями", приглашенными Маргаритой Николаевной. Давайте в личку что ли писать? ;)
Чтобы ясно стало всем, помогать буду только Свете, ей верю, человек она порядочный, и не склочный.

Согласна на миллион процентов! в теме только реально,кто помогает- ты,Светлана и немного я...остальные только писать горазды,видимо им делать нечего..Маргарита Николаевна скинула тему на Свету и усе, получаеться,что Маргарита нас обманывает про теплое местечко? Вы совсем со своим Барсиком? читайте- он облизывал щенков, мамка увидит,что в Барсике нет угрозы и все будет хорошо...берите на себя сами грех- Барсик в тепле,а малыши на улице....так мне так никто не обьяснил,как едят и что едят щенки,если никого нет до 18 00? Тему и правду запачкали,нормальные люди в такую тему не придут,побояться запачкаться...Уважаемая Маргарита сделайте пост и раскидайте- толку будет больше {yee} Светлан, пошла кидать Вам денежку.Спасибо Вам !!!!

Последний раз редактировалось HELP 06 дек 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:24 
Посетитель

Респект вам и уважуха!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:27 
Участник

Ellyyy писал(а):
Взрослые люди а ведёте себя как дети,а ещё кричите о каком-то спасении животных,аж смешно,смешно и больно!это попахивает людьми,которые просто из жалости подбирают животных,запирают их в квартире и дальше ноль!давайте не рассуждать,взрослую собаку в квартиру нельзя,а давайте действовать кто что может!
Татьяна,помогайте Свете,это ваше право!но я так поняла здесь не Свете помогают а собаке маме с выводком-или как!?

Вы вообще как? {crz} мы жили в коммуналке в 13 м я,муж,дочь и я подобрала огромную собаку из садоводства,он сам выбрал жить с нами,хотя я его пристраивала в огромные хоромы с отличными ручками,но ему главное былотбыть с нами и неважно,что он 7 лет жил сам по себе на свободе и теперь заперт в 13 м...ему плевать про пространство- он с нами и поверьте ему очень комфортно,мы его на руках носим и теперь когда ему почти 12 лет я молю бога,чтоб он прожил с нами еще лет 20...Для Барсика то,что он не на улице,а в тепле и накормлен,то,что он будет ходить не по 2м комнатам а по одной,хуже ему не будет..ооочень многие собаки отлично живут с кошками и не надо собаку не зная,записывать в убийцы.Вообщем хватит лить воду,а начните лучше помогать!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:31 
Старый знакомый

Автор темы

HELP писал(а):
Какой корм заказывать? и точно Сергей будет дома в выходные с 18 00? там доставка с 18 до 24 00,какой корм заказывать? я своего кормлю 4 года наша марка- все отлично.там есть для щенков..

Денежка пришла от Вас? 1000 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:32 
Участник

sveta1963 писал(а):

Нет,я еще дома..мин через 30 дойдет до вас..потом отпишусь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:38 
Старожил

HELP писал(а):
Нет,я еще дома..мин через 30 дойдет до вас..потом отпишусь...

Ириш, погоди с денежкой. Света, номер карты в ГП чей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:43 
Активист

sveta1963 писал(а):

это от Светланы СветТаир, я ей отправляла Вашу карту в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:47 
Старый знакомый

Автор темы

ftomapo писал(а):
это от Светланы СветТаир, я ей отправляла Вашу карту в ЛС

{yee} Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:56 
Старый знакомый

Автор темы

У Сергея линия занята второй день. :hmmm:
Не понимаю.....?! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:42 
Старый знакомый

Автор темы

ПОЛУЧИЛА НА СБ 1444,40 Р. карта 6761....4068.
Это кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:49 
Старожил

Наверное, Ира XELP. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 15:00 
Старый знакомый

Автор темы

Дозвонилась до Сергея.Он телефон выключает, когда спать ложится. и забыл включить.
Татьяна А. он завтра нас ждет.
Сейчас попробую корм заказать на завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 15:02 
Старый знакомый

Автор темы

mumimama передала щенкам игрушку :) Спасибо! :flower:
Завтра принесу Сергею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 15:10 
Старожил

sveta1963 писал(а):
Татьяна А. он завтра нас ждет.

Хорошо. Глистогонку, актив. уголь возьму, игрушки посмотрю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Щенки на улице вместе с мамой. Могут погибнуть.Дайте им шанс!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 15:15 
Старый знакомый

Автор темы

какой корм заказывать?
http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/schenki/#p2=54

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]