Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проспект культуры промзона собака мама и 6 совсем маленьких щенков щенки только начали выползать,совсем малютки еще.До дороги со скоростными машинами примерно 5 шагов.щенки в свободном полете,еще неделя и они будут под колесами. Охранники кормят чем могут,еды я отвезу в понедельник,в будку сена положила, но ночью совсем холодно.Маму я стерилизую,как только она закончит кормить щенков.Мне очень нужна помощь!!!!! -пиаром (текст и макет наверное надо) -нормальными фотграфиями (ну хоть какими то более-менее) самый актуальный вопрос ПЕРЕДЕРЖКА и ПОП СОВЕТ!я не потяну всех сама. моральная поддержка и помощь,собаки на севере города,я на юге. Мама типа лайки,хвост колечком.примерно см 50 серая.щенки все как под копирку,им не больше месяца. 8-952-242-96-19 Ольга Поп-совет Оля slava Оля Глори Пузырик Девушки,спасибо Фин.отчет: Оля Глори -1000 рублей Татьяна Пузырик-500 руб Таня Пузырик -189 р Расходы- 4000 передержка до 22.12 пеленки-150 руб корм-500 руб пеленки -378 руб авито-189 пеленки-378 авито -189 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам https://vk.com/public936218?w=wall-936218_117063 пост о пристройстве ЯК 410011130325526 мой телефон 8-952-242-96-19
Последний раз редактировалось slava 24 янв 2015, 20:38, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 6 маленьких щенков с мамой в поле.нужны самые лучшие хозяева
Добавлено: 23 дек 2014, 22:28
Посетитель
Автор темы
я вам буду так благодарна !!! он так вырос,совсем другой стал! я за ним полвоскресенья с телефоном бегала,он же не сидит на месте ))не получилось ни одной фотки пиарной. напишу в личку
Заголовок сообщения: Re: 6 маленьких щенков с мамой в поле.нужны самые лучшие хозяева
Добавлено: 29 дек 2014, 14:48
Посетитель
Автор темы
У меня в субботу последний мальчик уехал в новый дом. Испытательный срок. очень-очень надеюсь,что все будет хорошо. После того как он некоторое время разносил мою квартиру и ел моих собак и котов я отдыхаю. Забыла как это весело щенок крупной собаки в доме)
Добавлено: 29 дек 2014, 20:40
Посетитель
Автор темы
Звонил хозяин последнего кобеля .все хорошо у них я чего то переживала спрашивал точный возраст .Назвали Веник )подходящее имечко)) я Больше спасибо всем,кто мне помогал Таня ,Ольга Надежда,спасибо за поддержку Всех всех с наступающим Рождеством и Новым годом! Здоровья и счастья
Сегодня стерилизовала маман.В Филмора мне сказали что это восточно-сибирская лайка.Собака изумительная-умная,приветливая,звоночек замечательный,в машине ездит,на поводке ходит. Ее бы в хорошие руки.попробую попиарить ее,как в себя придет.Никто там против не будет,охрана сама говорит ей бы хороший дом. Плохая новость-одного щенка,которого они оставили себе-не дали мне пристроить!! машина задавила. Из хорошего все мои пристроенные тьфу-тьфу-тьфу живут хорошо Спасибо огромное Марии! она отвезла нас на машине туда и обратно и очень мне помогла со стерилизацией просто супер! рада была знакомству!
Сегодня стерилизовала маман.В Филмора мне сказали что это восточно-сибирская лайка.Собака изумительная-умная,приветливая,звоночек замечательный,в машине ездит,на поводке ходит.
Это было давно, у моего соседа по коммуналке была восточно-сибирская лайка по кличке Ветка ума-необыкновенного. Он с ней ездил на лето в тайгу на охоту. Порода просто отличная. Я думаю ее можно пристроить. А вообще я очень рада ,что у малышей все хорошо. Очень жаль погибшего щенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7