Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.
Добавлено: 29 ноя 2014, 20:20
Старый знакомый
Бенджи писал(а):
Автомобили и автомобилисты это любимая тема ольги п., она везде про них пишет.
А Вас не волнует, что те кто ненавидит бездомных собак и поддерживает их уничтожение, тоже об этом везде пишут, и это, на минуточку, на зоозащитном ресурсе, или, как, Вы в их числе?
Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.
Добавлено: 29 ноя 2014, 20:30
Старый знакомый
А я так не считаю, мне собаки, кошки птицы, жучки, паучки и т.д. и т.п. не мешают, к счастью, но это не отменяет того, что мне их очень и очень жалко, так как их уничтожали и будут уничтожать, нещадно, такова сущность, многих двуногих особей. Возвращаясь, непосредственно к теме, а каких "законов" можно здесь ожидать, кто становится, чиновниками и депутатами...
Последний раз редактировалось ольга п. 29 ноя 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Читать всю тему некогда,да и не хочу.Я как житель деревни,знаю о чём говорят(к сожалению довелось столкнуться)И да.Я за отстрел диких собак.Прошу заметить ДИКИХ,а не бездомных.Для тех,кто разницы не видит и не понимает,объяснять что-либо бесполезно. Если вы их не встречали,это не значит что их нет.В прошлом году,такая стая переодически приходила из ближайшего леса.Как результат,14 задушенных кур лично у меня на участке и спустя некоторое время,порядка 18 задушенных птиц на нашей конюшне и несколько задранных кошек с котятами,которые живут там же.А летом девочка на лошади, едва удрала от этой стаи в лесу.ЭТО ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ.И если они несут урон,они подлежат уничтожению.Можете начинать записывать меня в ДХ,живодеры и пр. вот только у меня дома живут три дворняги,две из которых с этого форума.И кучка кошек.Да и в целом я стараюсь помогать животным и людям по мере возможности.Это к вопросу тех, кто сейчас начнёт вопить: - что вообще с такими мыслями я забыла на этом форуме.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Читать всю тему некогда,да и не хочу.Я как житель деревни,знаю о чём говорят(к сожалению довелось столкнуться)И да.Я за отстрел диких собак.Прошу заметить ДИКИХ,а не бездомных.Для тех,кто разницы не видит и не понимает,объяснять что-либо бесполезно. Если вы их не встречали,это не значит что их нет.В прошлом году,такая стая переодически приходила из ближайшего леса.Как результат,14 задушенных кур лично у меня на участке и спустя некоторое время,порядка 18 задушенных птиц на нашей конюшне и несколько задранных кошек с котятами,которые живут там же.А летом девочка на лошади, едва удрала от этой стаи в лесу.ЭТО ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ.И если они несут урон,они подлежат уничтожению.Можете начинать записывать меня в ДХ,живодеры и пр. вот только у меня дома живут три дворняги,две из которых с этого форума.И кучка кошек.Да и в целом я стараюсь помогать животным и людям по мере возможности.Это к вопросу тех, кто сейчас начнёт вопить: - что вообще с такими мыслями я забыла на этом форуме.
Правильно, Вы знаете о чем пишете. Где я раньше обитала летом была аналогичная ситуация.
Вам сейчас напишут, что помойку возле дома развели, вот собаки к Вам и повадились шастать.
При всём при этом рядом с конюшней вот уже несколько лет живут лисицы(семейство),и они никакого вреда не приносят и их никто не трогает.А помойка, это вероятно та живность, которую эти твари передушили,по мнению лихих защитничков.
Добавлено: 01 дек 2014, 23:05
Старый знакомый
Основная причина гибели голубей на голубятнях - это хищные птицы: http://golubevod.com.ua/stati/stati-o-g ... dstva.html Исходя из этого, видимо, надо отстреливать хищей, а уж если сравнивать стоимость какой то там курицы со стоимостью породистого голубя, так этих самых хищей, вообще надо стереть с лица земли, а уж какое количество птицы, уток, вальдшнепов и т.д. истребляется, просто так, охотничками, так это вообще миллионы и миллионы
Угу и кошки с котятами тоже, "какие-то там"....подумаешь,куры..Угу,вы вообще в курсе сколько сегодня стоит одна курица?А корма?Поинтересуйтесь. Вы тёплое с мягким-то не путайте!Голуби и вальдшнепы не сельскохозяйственная птица.Кстати, владельцы породистых голубей,пернатых хищников ещё как отстреливает. Есть такая замечательная вещь,- естественный отбор. Регулярно происходящий в ДИКОЙ природе.Но когда волки приходят к людям и начинают драть скот,они подлежат уничтожению.Когда дикие собаки приходят к людям и начинают драть кур и кошек,они подлежат уничтожению.Точка.ОНИ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВОЛКОВ.НИЧЕМ.
Добавлено: 02 дек 2014, 13:08
Старый знакомый
И не собираюсь даже интересоваться, кормами, не развожу и не жру птичек. Надо же, оказывается двуногим можно истреблять, просто так, для забавы, кого угодно и где угодно, а волки жрать не хотят, травкой пускай питаются, совсем что ли уже...
Надо же, как всё у человека в голове напутано. Никто не требует, чтобы волки питались травой. Но и выращивать для волков скот и птицу никто в здравом уме не собирается. Новое предложение от Ольги П. для деревенских жителей : откормил летом бычка и порося - не жадничай, отдай зимой волку!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Волки,к вашему сведению дикие животные.Вот и пускай они живут в лесу и жрут там кого захотят.А.нет!Может фермерам теперь к вашему удовольствию разводить скот специально для волков и диких псин?А что,они же бедненькие,голодненькие, их покормить надо. rap-ira
Новое предложение от Ольги П. для деревенских жителей : откормил летом бычка и порося - не жадничай, отдай зимой волку!
Думаю, предложение будет пользоваться популярностью. Представляю, какой ажиотаж начнется среди фермеров за возможность спасти и накормить волка. Даешь в холодную зиму каждому волку по барашку:ya za:
Угу и кошки с котятами тоже, "какие-то там"....подумаешь,куры..Угу,вы вообще в курсе сколько сегодня стоит одна курица?А корма?Поинтересуйтесь. Вы тёплое с мягким-то не путайте!Голуби и вальдшнепы не сельскохозяйственная птица.Кстати, владельцы породистых голубей,пернатых хищников ещё как отстреливает. Есть такая замечательная вещь,- естественный отбор. Регулярно происходящий в ДИКОЙ природе.Но когда волки приходят к людям и начинают драть скот,они подлежат уничтожению.Когда дикие собаки приходят к людям и начинают драть кур и кошек,они подлежат уничтожению.Точка.ОНИ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВОЛКОВ.НИЧЕМ.
Добавлено: 02 дек 2014, 15:00
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
Думаю, предложение будет пользоваться популярностью. Представляю, какой ажиотаж начнется среди фермеров за возможность спасти и накормить волка. Даешь в холодную зиму каждому волку по барашку:ya za:
Своими дурацкими сме...ками Вы, и подобные только лишний раз подтверждают свою вурдалачную сущность, а по мне, так любое животное имеет право на, жизнь и питается так, как и назначено ему природой, далее, не с кем, и не о чем
Кто про что, а вшивый про баню. Пусть волки ловят в лесу кого хотят и едят их. Никогда и ни за что люди, выращивающие скотину не будут делиться с ними своей едой, как бы вы тут не рыгали и не плевались.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
а по мне, так любое животное имеет право на, жизнь и питается так, как и назначено ему природой
Вы считаете, что волкам природой назначено разорять хозяйства деревенских жителей? В лесу им жить назначено и есть то, что по лесу бегает. И как Вы себе представляете решение этой проблемы? Ловить и депортировать к месту жительства?
Добавлено: 02 дек 2014, 15:23
Новичок
Gelsamina писал(а):
а вы думаете ,это неправда? я сюжет смотрела этот, где ягнят и кур загрызли собаки. Реакция у фермеров была негативная, само собой.. И то что люди в магазин с палками ходят, я не то что верю, а знаю наверняка ,что такое много где есть в области
Людей пора всех стерилизовать, чтобы они не плодили новых людей! Не будут загажены леса и реки, не будут выбрасывать наигравшись животных. И всем станет хорошо. Единороссы пусть начнут с себя. Спаси себя, и ты спасешь весь мир.
Надо же, как всё у человека в голове напутано. Никто не требует, чтобы волки питались травой. Но и выращивать для волков скот и птицу никто в здравом уме не собирается. Новое предложение от Ольги П. для деревенских жителей : откормил летом бычка и порося - не жадничай, отдай зимой волку!
Нет, чуть подправлю: откормил летом бычка и порося - осенью отпусти на волю! А волки сами разберутся. У нас ведь естественный отбор.
Людей пора всех стерилизовать, чтобы они не плодили новых людей! Не будут загажены леса и реки, не будут выбрасывать наигравшись животных. И всем станет хорошо. Единороссы пусть начнут с себя. Спаси себя, и ты спасешь весь мир.
Еще один шедевр. Так Вы с себя и начните, подайте пример. А там, глядишь, и другие подтянутся.
Так вообще ничего не будет загажено со временем, правда Вы об этом не узнаете, так как не будет никаких признаков цивилизации( больниц, науки, промышленности и многого другого ) , думать и работать будет некому.Будет большая и добрая планета ЗЕМЛЯ, планета животных. Мечта просто. Или может быть Вы Ницше перечитали и эта Ваша идея не совсем всех касается ?
Я за отстрел диких собак...В прошлом году,такая стая переодически приходила из ближайшего леса.Как результат,14 задушенных кур лично у меня на участке и спустя некоторое время,порядка 18 задушенных птиц на нашей конюшне и несколько задранных кошек с котятами,которые живут там же.
Ночной Ангел писал(а):
При всём при этом рядом с конюшней вот уже несколько лет живут лисицы(семейство),и они никакого вреда не приносят и их никто не трогает.
Лисы, особенно живущие рядом с конюшней, никак не могли задушить, кролей, кур и котят. Лисы, легко найдут "дичь" в лесу ЛО, рядом с конюшней и поэтому, никогда не пойдут душить кур в курятник, рядом с которым живут. Лисы это лучшие соседи фермеров в ЛО!
Лисы, особенно живущие рядом с конюшней, никак не могли задушить, кролей, кур и котят. Лисы, легко найдут "дичь" в лесу ЛО, рядом с конюшней и поэтому, никогда не пойдут душить кур в курятник, рядом с которым живут. Лисы это лучшие соседи фермеров в ЛО!
Да,наши лисы, нашу живность не трогают.Потому что территория конюшни охраняется двумя крупными суками.Их территория давно и надёжно поделена.Диких собак наши к сожалению боятся.А стаю диких собак в ночь нападения, видели люди.Так что ваш сарказм здесь не уместен.К вашему сведению ещё есть такая маленькая деталь.Лиса,даже если и повадится ходить за курами таскает строго по одной,то есть она убивает для пропитания,а собаки для развлечения.Разницу чуете?Ни одна из кур в обоих случаях, съедена не была.
Да,наши лисы, нашу живность не трогают.Потому что территория конюшни охраняется двумя крупными суками.
Ваши лисы, в Ваш курятник, ходят как в супермаркет и делают там, что хотят! Собаки хозяйские, никогда не мешали лисам навещать кур! Лиса в курятник забирается так, что даже куры не просыпаются.
К вашему сведению ещё есть такая маленькая деталь.Лиса,даже если и повадится ходить за курами таскает строго по одной,то есть она убивает для пропитания,а собаки для развлечения.Разницу чуете?Ни одна из кур в обоих случаях, съедена не была.
Конечно очень досадно, что кур не съели "по одной для пропитания", а задушили всех разом "для развлечения". Вы давно выращиваете кур для лис?
Ночной Ангел Не надо баек, лисы душат все что подвернется и далеко не все утаскивают, как и норки. А еще была тут на форуме тема как выжить рысь бо она живет в лесу в который ходит гулять домашний кот. Следить надо за своей сельхозкой и все будет нормально. Я знаю что дикие собаки опасны, еще знаю как иногда резко образуются стаи в области. У нас летом появились явно вывозные взрослые собаки парочка даже с ошейниками. И судьба их была незавидна. Нынешнее законодательство не запрещает отстрел собаки находящейся в охотугодьях без хозяина, НО для этого надо находиться там с ружьем, а для этого надо иметь путевку, охотбилет и пр. Если сейчас можно будет по лесам с ружьем шляться а на вопрос егеря отвечать "я по собачкам вышел", то это отличное такое подспорье браконьерам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5