Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Sonya.jpegKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpg
niki~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPGghs29-BQuts.jpg
pinchery4.jpg
R0J9zgmKo00.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
12~0.jpg1~1.jpgsobachki.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
HD7_1958.jpg14.jpgqy_uOaJG-vY.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
L1.jpg
tz227PKXEsY.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro.jpgKisaizPod.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 01:41 
Частый гость

Автор темы

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 9996014529
Это постановление вступает в противоречие с законодательством РФ.
Ваше мнение... Ваша реакция... Ваша помощь

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 20:20 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Автомобили и автомобилисты это любимая тема ольги п., она везде про них пишет.

А Вас не волнует, что те кто ненавидит бездомных собак и поддерживает их уничтожение, тоже об этом везде пишут, и это, на минуточку, на зоозащитном ресурсе, или, как, Вы в их числе? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 20:24 
Старый знакомый

Я не ненавижу бездомных собак, но считаю, что собакам не место на улицах. И без физического уничтожения не обойтись, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 20:30 
Старый знакомый

А я так не считаю, мне собаки, кошки птицы, жучки, паучки и т.д. и т.п. не мешают, к счастью, но это не отменяет того, что мне их очень и очень жалко, так как их уничтожали и будут уничтожать, нещадно, такова сущность, многих двуногих особей. Возвращаясь, непосредственно к теме, а каких "законов" можно здесь ожидать, кто становится, чиновниками и депутатами...

Последний раз редактировалось ольга п. 29 ноя 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 20:34 
Частый гость

Читать всю тему некогда,да и не хочу.Я как житель деревни,знаю о чём говорят(к сожалению довелось столкнуться)И да.Я за отстрел диких собак.Прошу заметить ДИКИХ,а не бездомных.Для тех,кто разницы не видит и не понимает,объяснять что-либо бесполезно. :wall: Если вы их не встречали,это не значит что их нет.В прошлом году,такая стая переодически приходила из ближайшего леса.Как результат,14 задушенных кур лично у меня на участке и спустя некоторое время,порядка 18 задушенных птиц на нашей конюшне и несколько задранных кошек с котятами,которые живут там же.А летом девочка на лошади, едва удрала от этой стаи в лесу.ЭТО ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ.И если они несут урон,они подлежат уничтожению.Можете начинать записывать меня в ДХ,живодеры и пр. вот только у меня дома живут три дворняги,две из которых с этого форума.И кучка кошек.Да и в целом я стараюсь помогать животным и людям по мере возможности.Это к вопросу тех, кто сейчас начнёт вопить: - что вообще с такими мыслями я забыла на этом форуме. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 20:46 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Автомобили и автомобилисты это любимая тема ольги п., она везде про них пишет.

и к месту и не к месту, я поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 00:24 
Старый знакомый

Ночной Ангел писал(а):
Читать всю тему некогда,да и не хочу.Я как житель деревни,знаю о чём говорят(к сожалению довелось столкнуться)И да.Я за отстрел диких собак.Прошу заметить ДИКИХ,а не бездомных.Для тех,кто разницы не видит и не понимает,объяснять что-либо бесполезно. :wall: Если вы их не встречали,это не значит что их нет.В прошлом году,такая стая переодически приходила из ближайшего леса.Как результат,14 задушенных кур лично у меня на участке и спустя некоторое время,порядка 18 задушенных птиц на нашей конюшне и несколько задранных кошек с котятами,которые живут там же.А летом девочка на лошади, едва удрала от этой стаи в лесу.ЭТО ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ.И если они несут урон,они подлежат уничтожению.Можете начинать записывать меня в ДХ,живодеры и пр. вот только у меня дома живут три дворняги,две из которых с этого форума.И кучка кошек.Да и в целом я стараюсь помогать животным и людям по мере возможности.Это к вопросу тех, кто сейчас начнёт вопить: - что вообще с такими мыслями я забыла на этом форуме. ;)

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 00:46 
Активист

Ночной Ангел писал(а):

Правильно, Вы знаете о чем пишете. Где я раньше обитала летом была аналогичная ситуация.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:45 
Участник

Ночной Ангел писал(а):

Вам сейчас напишут, что помойку возле дома развели, вот собаки к Вам и повадились шастать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 22:09 
Частый гость

При всём при этом рядом с конюшней вот уже несколько лет живут лисицы(семейство),и они никакого вреда не приносят и их никто не трогает.А помойка, это вероятно та живность, которую эти твари передушили,по мнению лихих защитничков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 23:05 
Старый знакомый

Основная причина гибели голубей на голубятнях - это хищные птицы: http://golubevod.com.ua/stati/stati-o-g ... dstva.html
Исходя из этого, видимо, надо отстреливать хищей, а уж если сравнивать стоимость какой то там курицы со стоимостью породистого голубя, так этих самых хищей, вообще надо стереть с лица земли, а уж какое количество птицы, уток, вальдшнепов и т.д. истребляется, просто так, охотничками, так это вообще миллионы и миллионы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:52 
Частый гость

Угу и кошки с котятами тоже, "какие-то там"....подумаешь,куры..Угу,вы вообще в курсе сколько сегодня стоит одна курица?А корма?Поинтересуйтесь.
Вы тёплое с мягким-то не путайте!Голуби и вальдшнепы не сельскохозяйственная птица.Кстати, владельцы породистых голубей,пернатых хищников ещё как отстреливает. ;)
Есть такая замечательная вещь,- естественный отбор.
Регулярно происходящий в ДИКОЙ природе.Но когда волки приходят к людям и начинают драть скот,они подлежат уничтожению.Когда дикие собаки приходят к людям и начинают драть кур и кошек,они подлежат уничтожению.Точка.ОНИ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВОЛКОВ.НИЧЕМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:08 
Старый знакомый

И не собираюсь даже интересоваться, кормами, не развожу и не жру птичек. Надо же, оказывается двуногим можно истреблять, просто так, для забавы, кого угодно и где угодно, а волки жрать не хотят, травкой пускай питаются, совсем что ли уже... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:18 
Свой на форуме

Надо же, как всё у человека в голове напутано. :(
Никто не требует, чтобы волки питались травой.
Но и выращивать для волков скот и птицу никто в здравом уме не собирается.
Новое предложение от Ольги П. для деревенских жителей : откормил летом бычка и порося - не жадничай, отдай зимой волку!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:19 
Частый гость

Волки,к вашему сведению дикие животные.Вот и пускай они живут в лесу и жрут там кого захотят.А.нет!Может фермерам теперь к вашему удовольствию разводить скот специально для волков и диких псин?А что,они же бедненькие,голодненькие, их покормить надо. :sick: :sick: :sick:
rap-ira :friendship: :friendship: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:22 
Участник

rap-ira писал(а):
Новое предложение от Ольги П. для деревенских жителей : откормил летом бычка и порося - не жадничай, отдай зимой волку!

Думаю, предложение будет пользоваться популярностью. Представляю, какой ажиотаж начнется среди фермеров за возможность спасти и накормить волка. {haa}
Даешь в холодную зиму каждому волку по барашку :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:23 
Участник

Ночной Ангел писал(а):
Угу и кошки с котятами тоже, "какие-то там"....подумаешь,куры..Угу,вы вообще в курсе сколько сегодня стоит одна курица?А корма?Поинтересуйтесь.
Вы тёплое с мягким-то не путайте!Голуби и вальдшнепы не сельскохозяйственная птица.Кстати, владельцы породистых голубей,пернатых хищников ещё как отстреливает. ;)
Есть такая замечательная вещь,- естественный отбор.
Регулярно происходящий в ДИКОЙ природе.Но когда волки приходят к людям и начинают драть скот,они подлежат уничтожению.Когда дикие собаки приходят к людям и начинают драть кур и кошек,они подлежат уничтожению.Точка.ОНИ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ВОЛКОВ.НИЧЕМ.

Полностью согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:00 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

Думаю, предложение будет пользоваться популярностью. Представляю, какой ажиотаж начнется среди фермеров за возможность спасти и накормить волка. {haa}
Даешь в холодную зиму каждому волку по барашку :ya za: :ya za: :ya za:

Своими дурацкими сме...ками Вы, и подобные только лишний раз подтверждают свою вурдалачную сущность, а по мне, так любое животное имеет право на, жизнь и питается так, как и назначено ему природой, далее, не с кем, и не о чем :sick: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:06 
Свой на форуме

Кто про что, а вшивый про баню.
Пусть волки ловят в лесу кого хотят и едят их.
Никогда и ни за что люди, выращивающие скотину не будут делиться с ними своей едой, как бы вы тут не рыгали и не плевались.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:16 
Участник

ольга п. писал(а):
а по мне, так любое животное имеет право на, жизнь и питается так, как и назначено ему природой :sick: :bye:

Вы считаете, что волкам природой назначено разорять хозяйства деревенских жителей? В лесу им жить назначено и есть то, что по лесу бегает. И как Вы себе представляете решение этой проблемы? Ловить и депортировать к месту жительства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:23 
Новичок

Gelsamina писал(а):
а вы думаете ,это неправда? я сюжет смотрела этот, где ягнят и кур загрызли собаки. Реакция у фермеров была негативная, само собой.. И то что люди в магазин с палками ходят, я не то что верю, а знаю наверняка ,что такое много где есть в области

Людей пора всех стерилизовать, чтобы они не плодили новых людей! Не будут загажены леса и реки, не будут выбрасывать наигравшись животных. И всем станет хорошо. Единороссы пусть начнут с себя. Спаси себя, и ты спасешь весь мир.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:33 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Надо же, как всё у человека в голове напутано. :(
Никто не требует, чтобы волки питались травой.
Но и выращивать для волков скот и птицу никто в здравом уме не собирается.

Нет, чуть подправлю: откормил летом бычка и порося - осенью отпусти на волю! А волки сами разберутся. У нас ведь естественный отбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:40 
Участник

Триша 1646 писал(а):
Людей пора всех стерилизовать, чтобы они не плодили новых людей! Не будут загажены леса и реки, не будут выбрасывать наигравшись животных. И всем станет хорошо. Единороссы пусть начнут с себя. Спаси себя, и ты спасешь весь мир.

Еще один шедевр. :ok:
Так Вы с себя и начните, подайте пример. А там, глядишь, и другие подтянутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:47 
Посетитель

Триша 1646 писал(а):

Так вообще ничего не будет загажено со временем, правда Вы об этом не узнаете, так как не будет никаких признаков цивилизации( больниц, науки, промышленности и многого другого ) , думать и работать будет некому.Будет большая и добрая планета ЗЕМЛЯ, планета животных. Мечта просто. Или может быть Вы Ницше перечитали и эта Ваша идея не совсем всех касается ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:20 
Частый гость

Ночной Ангел писал(а):
Я за отстрел диких собак...В прошлом году,такая стая переодически приходила из ближайшего леса.Как результат,14 задушенных кур лично у меня на участке и спустя некоторое время,порядка 18 задушенных птиц на нашей конюшне и несколько задранных кошек с котятами,которые живут там же.

Ночной Ангел писал(а):
При всём при этом рядом с конюшней вот уже несколько лет живут лисицы(семейство),и они никакого вреда не приносят и их никто не трогает.

:D :D :D
Лисы, особенно живущие рядом с конюшней, никак не могли задушить, кролей, кур и котят.
Лисы, легко найдут "дичь" в лесу ЛО, рядом с конюшней и поэтому, никогда не пойдут душить кур в курятник, рядом с которым живут.
Лисы это лучшие соседи фермеров в ЛО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:43 
Частый гость

kukushon писал(а):

Лисы, особенно живущие рядом с конюшней, никак не могли задушить, кролей, кур и котят.
Лисы, легко найдут "дичь" в лесу ЛО, рядом с конюшней и поэтому, никогда не пойдут душить кур в курятник, рядом с которым живут.
Лисы это лучшие соседи фермеров в ЛО!

Да,наши лисы, нашу живность не трогают.Потому что территория конюшни охраняется двумя крупными суками.Их территория давно и надёжно поделена.Диких собак наши к сожалению боятся.А стаю диких собак в ночь нападения, видели люди.Так что ваш сарказм здесь не уместен.К вашему сведению ещё есть такая маленькая деталь.Лиса,даже если и повадится ходить за курами таскает строго по одной,то есть она убивает для пропитания,а собаки для развлечения.Разницу чуете?Ни одна из кур в обоих случаях, съедена не была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 20:15 
Частый гость

Ночной Ангел писал(а):
Да,наши лисы, нашу живность не трогают.Потому что территория конюшни охраняется двумя крупными суками.
Ваши лисы, в Ваш курятник, ходят как в супермаркет и делают там, что хотят!
Собаки хозяйские, никогда не мешали лисам навещать кур!
Лиса в курятник забирается так, что даже куры не просыпаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 20:29 
Частый гость

Конечно-конечно!А ещё лучше предположить,что это мы сами, всех своих кошек и кур передушили,чтобы поклёп состряпать на бедных собачек. {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 21:00 
Частый гость

Ночной Ангел писал(а):
К вашему сведению ещё есть такая маленькая деталь.Лиса,даже если и повадится ходить за курами таскает строго по одной,то есть она убивает для пропитания,а собаки для развлечения.Разницу чуете?Ни одна из кур в обоих случаях, съедена не была.
Конечно очень досадно, что кур не съели "по одной для пропитания", а задушили всех разом "для развлечения".
Вы давно выращиваете кур для лис?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 21:30 
Участник

Ночной Ангел писал(а):
Конечно-конечно!А ещё лучше предположить,что это мы сами, всех своих кошек и кур передушили,чтобы поклёп состряпать на бедных собачек. {haa} {haa} {haa}

Ночной Ангел не спорьте, это бесполезно. Из городской квартиры виднее что да как на деревне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 21:50 
Старый знакомый

Ночной Ангел Не надо баек, лисы душат все что подвернется и далеко не все утаскивают, как и норки.
А еще была тут на форуме тема как выжить рысь бо она живет в лесу в который ходит гулять домашний кот.
Следить надо за своей сельхозкой и все будет нормально.
Я знаю что дикие собаки опасны, еще знаю как иногда резко образуются стаи в области. У нас летом появились явно вывозные взрослые собаки парочка даже с ошейниками. И судьба их была незавидна.
Нынешнее законодательство не запрещает отстрел собаки находящейся в охотугодьях без хозяина, НО для этого надо находиться там с ружьем, а для этого надо иметь путевку, охотбилет и пр.
Если сейчас можно будет по лесам с ружьем шляться а на вопрос егеря отвечать "я по собачкам вышел", то это отличное такое подспорье браконьерам.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]