Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
av9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
_MG_3391.JPGaLhU5y0yi-U~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgchu11~0.jpg0~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
190815_0004.jpg
mikro~9.jpg4_1.jpgHD7_1958.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
mikro~15.jpg
HD9_8246.jpgmE2MN1EcRWs.jpgDSC_0085.JPGzTJqG7RlEBM.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:11 
Участник

Автор темы

Друзья, серьезно больна моя собака, больна давно, до этого справлялись своими силами, сейчас средства совсем иссякли.
Я НЕ ищу халявы, я НЕ прошу помочь мне безвозмездно, я прошу помочь мне Заработать денег для продолжения лечения моей девочки, моей нежной детки
Изображение

Я фотографирую:
- детей
- взрослых
- животных с владельцами и без
Фотографирую на улице, в студии, дома

Моя группа в ВК https://vk.com/veselova_photo
Моя тема на ВХ viewtopic.php?f=79&t=105329&start=0

Если у кого то есть другие варианты подработки или помощи, с учетом того, что я молодая мама с ребенком без ДС - буду рада любым предложениям! Я открыта для любых предложений, потому что от моего заработка сейчас зависит жизнь моей собаки!

Про мою девочку, ей около 11 лет, а с нами наша Шейла живет лишь 4 года, какой была ее жизнь до нас? Я расскажу, До нас она щенком попала в приют, да, можно сказать вытянула лотерейный билет, избежала смерти на улице, но только представьте себе, что эта собака прожила в вольере долгих 7 лет! Низкий поклон работникам приюта, они ухаживают за животными, даря им свою любовь, заботу и тепло...но сколько тепла можно получить, когда ты не единственная в доме, а 150-200-я в вольере? Хотите верьте, а хотите нет, но для меня - это моя собака. Я увидела ее мельком, пост в ВК, но ее глаза...ГЛАЗИЩИ полные не мольбы, ни укора, а какой-то гаснувший луч надежды был в этих глазах. Ночью она мне приснилась, просто пришла ко мне и сказала, что ей очень плохо, сказала это своими невероятными глазами. Решение было принято мгновенно и у меня, у которой никогда до этого не было собаки появилась она Шейла, мне поверили и отдали эту девочку, а она поверила мне, как предать ее сейчас? тема Шейлы на хвостах, еще когда она была на передержке viewtopic.php?f=12&t=60673&start=0

Про нашу болезнь:
Анализы сдавали на Ленинском, 106. Оперировались у врача, который вел ее в приюте, этот человек знает собаку, мы ему доверяем, после удаления камня из мочевого пузыря прошло пол года и пол года писает с кровью.. лечили, наблюдали - никакие варианты лечения не помогали, в октябре стало хуже, на данный момент по УЗИ выросла НО, в среду будут брать биопсию и проверять работоспособность правой почки.
Стоит вопрос об удалении почки и о том, что за опухоль. На данный момент собака почти не встает, писает под себя, на улицу ходим каждые 4 часа, но ест и пьет, анализы не особо, помня о том, что мы не знаем о ее прошлом + возраст все же под вопросом:
глюкоза в критическом минимуме.. прописали антибиотик, колемся.
На среду надо 15 000 руб. примерно на данный момент и это без учета последующего лечения и пока без операции по удалению опухоли или почки (про это стараюсь не думать)

наше УЗИ Изображение

Буду благодарна за репост https://vk.com/lenkaveselova?w=wall894883_15099%2Fall

Пожалуйста, я еще раз повторяю, что очень хочу Заработать на лечение мой Шейлы!

Никто и никогда не думает, что попадет в ситуацию подобную нашей, сами же знаете, что кожей чувствуешь боль своей животинки...а за 4 года Шейла стала нам роднее некуда! Я хочу бороться за нее до конца! До победы!
Пожалуйста - помогите мне сделать так, чтобы я смогла заработать на лечение моей Шейлы!
Изображение

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 03 дек 2014, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:54 
Участник

helenrf
Все правильно
Ей так лучше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:56 
Старожил

Вы все сделали правильно, не корите себя!
ей теперь уже хорошо... и она - очень далеко отсюда! Беги, малышка... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:59 
Бан 30 дней

helenrf
Вы очень правы,она Вам благодарна!Очень Вам сочувствую......Держитесь!

Уплыла ты на мягком облачке,
Оставив надежду на встречу....
За окном что-то тихо шепчет
Тихий-тихий декабрьский вечер.....

Последний раз редактировалось яманя 03 дек 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 16:59 
Частый гость

Я думаю, там на небесах они все видят и понимают ...
Две недели назад тянули в отпуске котенка бездомного, лечили, нашлись "ручки". Вытянули, уехали домой, а он через день умер скоропостижно. Вот и я тоже думаю, все ли правильно сделали? Может, если бы забрали сами домой он бы не умер? Тоже себя казню ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 17:04 
Свой на форуме

Очень сочувствую. Тяжело это очень.
Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 17:06 
Участник

Все правильно,Ленчик...Все правильно.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 17:09 
Участник

Автор темы

Просто был выбор пока еле ходит, но ест поддерживать жизнь или избавить ее от мучений, я выбрала второе.. Чувствую себя виноватой, всего 3,5 года прожили мы с ней...

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 17:10 
Участник

Автор темы

А еще сегодня день рождения моего мужа... А мне не успокоится..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 17:16 
Посетитель

Примите мои соболезнования. Успокоится Вам поможет только время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 17:25 
Старый знакомый

Ох....Лена, надо иметь мужество отпустить собаку...не каждому это дано, зато теперь у нее ничего не болит...
Я как представлю, что она много лет прожила в приюте, без надежды и уже будучи взрослой собакой она встретила тебя, твою семью...у нее поменялось все - вместо стен вольера - она обрела свой дом, вместо 5 минут общения - она получила 24 часа общения...у нее появились свои игрушки, свои вкусняшки, она поняла, что кому-то нужна, кем-то любима...Леночка, ты, твоя семья подарила ей очень много, но я уверенна, что и вы от нее получили сполна, получили бесценное - ее трепетное сердце и безграничную любовь, любовь без упреков и предрассудок...
Леночка...ей хорошо и пусть вам будет хорошо, такая жизнь. Счастье длиною в 4 года - это не много и не мало - это ровно столько, сколько вам было дано
Держись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 17:38 
Свой на форуме

Понимаю, сочувствую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 17:48 
Участник

Больно, очень больно терять... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 17:52 
Участник

helenrf писал(а):
Просто был выбор пока еле ходит, но ест поддерживать жизнь или избавить ее от мучений, я выбрала второе.. Чувствую себя виноватой, всего 3,5 года прожили мы с ней...

Леночка, это не "всего". У собак - другое время, это же треть жизни ее. Это как 25 лет - для человека. Представьте только, что вы смогли подарить этой собаке. Очень, очень много.

И уйти без боли и страданий - это тоже много значит. Когда возраст, когда такие диагнозы не оставляющие надежды... Хотя все равно очень жалко ее, так жалко... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 18:24 
Участник

Леночка держись :( Ужасно больно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:54 
Участник

helenrf писал(а):
Я не смогла тянуть пока она станет овощем и решила избавить ее от боли... Возможно яне права я не знаю, но я не видела другого решения...
Надеюсь она меня простит...

Все правильно! Это очень больно.
моих глазах умирала бабушка от рака, мне было 10. И она очень мучилась! Только вот людей не усыпляют...
А зверики они страдают от боли, но сказать не могут.
Держать до овоща это эгоизм личный.
Держитесь, это очень больно, знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:58 
Участник

Искренне сочувствую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:58 
Активист

Сочувствую. И очень понимаю!!!!!
3,5 года счастья - немало!
Беги, маленькая, беги....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 21:05 
Участник

Автор темы

муж и мать против новой собаки, а дочке 2 года, она скучает, просится к соседям к собаке..в общем печально все..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 01:13 
Старожил

Лена, соболезную... это очень больно их терять....

беги, собанечка, у тебя было счастье...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:26 
Участник

Почитав в ГП про состояние собаки и симптомы, я сразу подумала, что рак, но не стала писать, надеялась что ошибаюсь. У моей Дели был рак и те же симптомы, я тоже отпустила ее, т.к. нельзя было уже ничего сделать и возраст уже. Тяжело и со временем все равно тяжело, отвлекаешься конечно, но наступает момент когда все вспоминается заново. Держитесь! Соболезную!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 19:13 
Участник

Автор темы

оставшиеся лекарства, корм и т.д были переданы в приют Друг!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:36 
Частый гость

Вы приняли правильное, милосердное решение... И очень тяжелое. Держитесь.
Мягкой травки Шейле...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: мемориал,архив.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 16:41 
Участник

helenrf

Лена, только сейчас увидела... сочувствую, ты сделала все верно- нельзя их заставлять мучиться... держись!
Беги, Шейла...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]