Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, серьезно больна моя собака, больна давно, до этого справлялись своими силами, сейчас средства совсем иссякли. Я НЕ ищу халявы, я НЕ прошу помочь мне безвозмездно, я прошу помочь мне Заработать денег для продолжения лечения моей девочки, моей нежной детки
Я фотографирую: - детей - взрослых - животных с владельцами и без Фотографирую на улице, в студии, дома
Если у кого то есть другие варианты подработки или помощи, с учетом того, что я молодая мама с ребенком без ДС - буду рада любым предложениям! Я открыта для любых предложений, потому что от моего заработка сейчас зависит жизнь моей собаки!
Про мою девочку, ей около 11 лет, а с нами наша Шейла живет лишь 4 года, какой была ее жизнь до нас? Я расскажу, До нас она щенком попала в приют, да, можно сказать вытянула лотерейный билет, избежала смерти на улице, но только представьте себе, что эта собака прожила в вольере долгих 7 лет! Низкий поклон работникам приюта, они ухаживают за животными, даря им свою любовь, заботу и тепло...но сколько тепла можно получить, когда ты не единственная в доме, а 150-200-я в вольере? Хотите верьте, а хотите нет, но для меня - это моя собака. Я увидела ее мельком, пост в ВК, но ее глаза...ГЛАЗИЩИ полные не мольбы, ни укора, а какой-то гаснувший луч надежды был в этих глазах. Ночью она мне приснилась, просто пришла ко мне и сказала, что ей очень плохо, сказала это своими невероятными глазами. Решение было принято мгновенно и у меня, у которой никогда до этого не было собаки появилась она Шейла, мне поверили и отдали эту девочку, а она поверила мне, как предать ее сейчас? тема Шейлы на хвостах, еще когда она была на передержке viewtopic.php?f=12&t=60673&start=0
Про нашу болезнь: Анализы сдавали на Ленинском, 106. Оперировались у врача, который вел ее в приюте, этот человек знает собаку, мы ему доверяем, после удаления камня из мочевого пузыря прошло пол года и пол года писает с кровью.. лечили, наблюдали - никакие варианты лечения не помогали, в октябре стало хуже, на данный момент по УЗИ выросла НО, в среду будут брать биопсию и проверять работоспособность правой почки. Стоит вопрос об удалении почки и о том, что за опухоль. На данный момент собака почти не встает, писает под себя, на улицу ходим каждые 4 часа, но ест и пьет, анализы не особо, помня о том, что мы не знаем о ее прошлом + возраст все же под вопросом: глюкоза в критическом минимуме.. прописали антибиотик, колемся. На среду надо 15 000 руб. примерно на данный момент и это без учета последующего лечения и пока без операции по удалению опухоли или почки (про это стараюсь не думать)
Пожалуйста, я еще раз повторяю, что очень хочу Заработать на лечение мой Шейлы!
Никто и никогда не думает, что попадет в ситуацию подобную нашей, сами же знаете, что кожей чувствуешь боль своей животинки...а за 4 года Шейла стала нам роднее некуда! Я хочу бороться за нее до конца! До победы! Пожалуйста - помогите мне сделать так, чтобы я смогла заработать на лечение моей Шейлы!
Я думаю, там на небесах они все видят и понимают ... Две недели назад тянули в отпуске котенка бездомного, лечили, нашлись "ручки". Вытянули, уехали домой, а он через день умер скоропостижно. Вот и я тоже думаю, все ли правильно сделали? Может, если бы забрали сами домой он бы не умер? Тоже себя казню ...
Просто был выбор пока еле ходит, но ест поддерживать жизнь или избавить ее от мучений, я выбрала второе.. Чувствую себя виноватой, всего 3,5 года прожили мы с ней...
Ох....Лена, надо иметь мужество отпустить собаку...не каждому это дано, зато теперь у нее ничего не болит... Я как представлю, что она много лет прожила в приюте, без надежды и уже будучи взрослой собакой она встретила тебя, твою семью...у нее поменялось все - вместо стен вольера - она обрела свой дом, вместо 5 минут общения - она получила 24 часа общения...у нее появились свои игрушки, свои вкусняшки, она поняла, что кому-то нужна, кем-то любима...Леночка, ты, твоя семья подарила ей очень много, но я уверенна, что и вы от нее получили сполна, получили бесценное - ее трепетное сердце и безграничную любовь, любовь без упреков и предрассудок... Леночка...ей хорошо и пусть вам будет хорошо, такая жизнь. Счастье длиною в 4 года - это не много и не мало - это ровно столько, сколько вам было дано Держись
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
helenrf писал(а):
Просто был выбор пока еле ходит, но ест поддерживать жизнь или избавить ее от мучений, я выбрала второе.. Чувствую себя виноватой, всего 3,5 года прожили мы с ней...
Леночка, это не "всего". У собак - другое время, это же треть жизни ее. Это как 25 лет - для человека. Представьте только, что вы смогли подарить этой собаке. Очень, очень много.
И уйти без боли и страданий - это тоже много значит. Когда возраст, когда такие диагнозы не оставляющие надежды... Хотя все равно очень жалко ее, так жалко...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
helenrf писал(а):
Я не смогла тянуть пока она станет овощем и решила избавить ее от боли... Возможно яне права я не знаю, но я не видела другого решения... Надеюсь она меня простит...
Все правильно! Это очень больно. моих глазах умирала бабушка от рака, мне было 10. И она очень мучилась! Только вот людей не усыпляют... А зверики они страдают от боли, но сказать не могут. Держать до овоща это эгоизм личный. Держитесь, это очень больно, знаю
Почитав в ГП про состояние собаки и симптомы, я сразу подумала, что рак, но не стала писать, надеялась что ошибаюсь. У моей Дели был рак и те же симптомы, я тоже отпустила ее, т.к. нельзя было уже ничего сделать и возраст уже. Тяжело и со временем все равно тяжело, отвлекаешься конечно, но наступает момент когда все вспоминается заново. Держитесь! Соболезную!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0