Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Даре пятый месяц. Её 1,5 месячным щенком подбросили на дачу одной женщине. Она попросила меня его попиарить. Я договорилась на форуме. Были 5 звонков. Ни одного нормального не было. три дня назад я ей перезвонила и она мне сказала, что отдала девочку на цепь!!! Конечно, я не сдержалась. Дарочка в шоке!!! Она не может понять , что с ней случилось. Вроде бы Татьяна переживает. Но звонков нет, а держать она не может больше. Получается, что на ребенка просто наплевать Девочка очень смышленая, ласковая и приучена к выгулу. Не написать не могла! Вся душа изболелась. уговаривала ее попиариться еще, подождать. Но...молчит. Что делать -то? Может кто-то пожалеет ребенка?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 01 дек 2014, 15:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Вчера моя знакомая звонила по поводу Дары. Говорила минут 40. Бесполезно!Она просто уперлась РОГОМ И ВСЕ! Через час Татьяна опять позвонила ей,простла телефон хозяина. Не дала ни в какую!!!
А отдавала ли она вообще щенка кому-нибудь, может просто выпустила где то?
вопрос ЧТо делать? как повлиять на тетку, чтобы она хотя бы координаты хозов сказали. Там вообще как, с соседями? Может кто знает, куда она дела девочку, ну типа сели подруньки на лавочке и та посетовала, что вот, мол, от щенка наконец-то избавилась, отдала "Ваське" забулдыге, дом охранять.
Заголовок сообщения: Re: Маленького щенка отдали на цепь. Может кто-то поможет. Прошу перепост.
Добавлено: 03 дек 2014, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
Musich писал(а):
вопрос ЧТо делать? как повлиять на тетку, чтобы она хотя бы координаты хозов сказали. Там вообще как, с соседями? Может кто знает, куда она дела девочку, ну типа сели подруньки на лавочке и та посетовала, что вот, мол, от щенка наконец-то избавилась, отдала "Ваське" забулдыге, дом охранять.
Ну,Думаю, что забулдыге не отдала, конечно. Сказала:" отдала нашему сантехнику..." Телефон тетки у меня, упертая такая.... эгоистка! Как повлиять-не знаю Надо было хитрость проявить с первых минут, но я думала, разум у человека есть... а здесь полный П.... других слов у меня нет.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Маленького щенка отдали на цепь. Может кто-то поможет. Прошу перепост.
Добавлено: 03 дек 2014, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
Адрес-то она не дает и тел. Тоже Что она, что "петух" этот-два барана. На ребенка наплевать! Эгоисты! Да, все таки она сказала, что он там живет с женой. Девочки, скажите мне,неопытной, разве девочек сажают на цепь дом охранять?
Я тоже немного переведу денюжки на выкуп. Если это Мурино, то там частных домов не много. Если сантехник, значит дом не очень хороший, не коттедж. Знать бы точно Мурино или нет?
Можно позвонить ей с незнакомого телефона, представиться соседкой и попросить телефон сантехника
Добавлено: 03 дек 2014, 18:01
Старый знакомый
Автор темы
veto4ka писал(а):
Я тоже немного переведу денюжки на выкуп. Если это Мурино, то там частных домов не много. Если сантехник, значит дом не очень хороший, не коттедж. Знать бы точно Мурино или нет?
Можно позвонить ей с незнакомого телефона, представиться соседкой и попросить телефон сантехника
Нет, не даст! Вчера пробовали обмануть. Ручки по объявлению с интернета! Здесь просто нужен человек-дипломат!
елки, так может узнать, у других жильцов, где живет сантехник. А вообще, это частные дома, много там участков? Может возможно туп поездить и за заборы поглядеть?
елки, так может узнать, у других жильцов, где живет сантехник. А вообще, это частные дома, много там участков? Может возможно туп поездить и за заборы поглядеть?
Добавлено: 04 дек 2014, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
Musich писал(а):
Заборы высоченные! Сказала моей знакомой,что он там живет. Может кто-то решится поговорить с Людмилой? Я, к сожалению, не умею. Особенно, когда это касается животных. А ведь это как жестокое обращение? Может надавить? Ведь щенок-то без паспорта. он не их.
Последний раз редактировалось sveta1963 05 дек 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0