Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 25 ноя 2014, 21:05
Посетитель
Автор темы
Наша форумчанка Lilita сейчас в очень тяжелой ситуации, с лета!!! Но сейчас совсем ...й! Человек есть одну гречку! Кошки за хлеб убить готовы!!!! Совсем есть нечего!!!! Муж работу теряет!!!! Помогите людям! Там действительно сос и караул!! Кошек 17!!! Понимаю, что не 100, но и не 2! Вообщем могу предоставить свою карту сбербанка, киви кошелек! Завтра корма привезут в долг, но это В ДОЛГ!! Не знаю, как написать внятно, просто сосредоточиться уже не получается!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:16
Посетитель
Автор темы
Люшка писал(а):
NataliaNVA Есть теплющие сапоги---37 размер. и какое надо лекарство для человека--у меня маман уже всю аптеку домой скупила-может есть такое..
Вазобрал очень нужен!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
NataliaNVA Есть теплющие сапоги---37 размер. и какое надо лекарство для человека--у меня маман уже всю аптеку домой скупила-может есть такое..
Лекарство - Вазобрал, если я правильно записала. А где Вы находитесь? Если честно, то со временем полный ахтунг, так как на работе-аврал, сын с простудой - у мамы в Питере, и куча дел... Не сможете мне закинуть угол Инженерной и Садовой?
Даже самые инициативные одиннадцатилетние девочки в это время должны спать. А не хамить взрослым тётям в интернете, пусть даже из самых благих побуждений.
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Olgitza писал(а):
Короче, делимся: кто потрындеть, кто помочь кошкам.
Ну, не выпьем лишнюю чашку кофе на бегу в кафешке, а сварим дома с толком, и бутербродик вкуснее сделаем на работу, чем покупать нечто условно съедобное ... как раз те 100-200р
Настя, напишите в ЛС карту, думаю, вам все-таки лучше собрать денежек, сколько получится, и заказать корм на адрес того, кто ездит в Гатчину. В городе привозят вроде от 700р
Да, для тех кто потрындеть - насколько реально пиарить и пристраивать голодных, недокормленых кошек?
Наверное в число трындельщиков Вы меня записали) ну что же раз реальной работы у Вас нет - кормите мошенников)
А вот хамить, девочка, совсем не стОит. Я учитель. С девятнадцатилетним опытом работы. P.S. Вы и не прожили ещё столько, сколько я, таких как Вы - учу...
Последний раз редактировалось Redrick 26 ноя 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Из интернета: В Российской федерации стоимость упаковки препарата Вазобрал (таблетки 30 штук) - 891.00 – 960.00 рублей. Стоимость препарата Вазобрал раствор (50мл) - 482.00 – 505.00 рублей.
Из интернета: В Российской федерации стоимость упаковки препарата Вазобрал (таблетки 30 штук) - 891.00 – 960.00 рублей. Стоимость препарата Вазобрал раствор (50мл) - 482.00 – 505.00 рублей.
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Соловейка писал(а):
ну что же раз реальной работы у Вас нет - кормите мошенников)
Может, конечно, она и не мошенница... Но я не понимаю, почему у взрослой, здоровой женщины, не отягощенной многочисленным потомством, нет теплой одежды и обуви. Она ведь давно живет в наших широтах?!
Может, конечно, она и не мошенница... Но я не понимаю, почему у взрослой, здоровой женщины, не отягощенной многочисленным потомством, нет теплой одежды и обуви. Она ведь давно живет в наших широтах?!
Не судите других людей. Ситуации в жизни разные бывают. Она же не осетрину просит привезти...
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:30
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Rinna писал(а):
А зачем ей теплая одежда,если человек на работу не собирается.Дома можно сидеть и без зимних сапог и без шапки ушанки.
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:30
Участник
Hubber писал(а):
+10000!Там уже попросили и чай,и сахарный песок и капусту.Лиха беда начало. На форме помощи животным надо помогать животным,а не кормить бездельников.
это - правда.. Но я не хочу учить взрослых людей, как им поступать.. Пусть помогут.. пусть узнают ситуацию поближе... поконкретнее.. Пусть познакомятся с самой Лилитой.....
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:33
Участник
Rinna писал(а):
Сапоги она на форуме уже просила.. Я не понимаю только одного - почему не продать достаточно новую машину, если есть нечего..
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:33
Участник
Rinna писал(а):
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:35
Посетитель
Автор темы
Соловейка писал(а):
Сапоги она на форуме уже просила.. Я не понимаю только одного - почему не продать достаточно новую машину, если есть нечего..
.
Последний раз редактировалось Лебедева А. 26 ноя 2014, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Ну зачем перепродать. У нее есть проблемы со здоровьем. Однако, она ничего не хочет делать, чтобы их решить. У нее, вроде, и прописки нет. Она уже делала темы о помощи, только ей не помогали. viewtopic.php?f=2&t=126982
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
NataliaNVA писал(а):
Она же не осетрину просит привезти...
Ну да, всего лишь продукты для себя, корм для нескольких десятков кошек, одежду, обувь и препарат для повышения умственной активности. Кстати, препараты, содержащие кофеин, отпускаются строго по рецепту
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
NataliaNVA писал(а):
Не судите других людей. Ситуации в жизни разные бывают. Она же не осетрину просит привезти...
Да на форуме у половины форумчан в жизни ситуёвина.Есть пенсионеры со скудной пенсией и с кучей животин на шее,есть мамы одиночки,есть инвалиды....И все выкручиваются и за чайком с сахарком на форум не приходят..
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:38
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
NataliaNVA писал(а):
Лекарство - Вазобрал, если я правильно записала. А где Вы находитесь? Если честно, то со временем полный ахтунг, так как на работе-аврал, сын с простудой - у мамы в Питере, и куча дел... Не сможете мне закинуть угол Инженерной и Садовой?
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:39
Участник
Марта писал(а):
Ну зачем перепродать. У нее есть проблемы со здоровьем. Однако, она ничего не хочет делать, чтобы их решить. У нее, вроде, и прописки нет. Она уже делала темы о помощи, только ей не помогали. """://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126982
разве это лекарство употребляют при больной спине? такой диагноз мне прислали в личку..
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:41
Участник
Hubber писал(а):
Да на форуме у половины форумчан в жизни ситуёвина.Есть пенсионеры со скудной пенсией и с кучей животин на шее,есть мамы одиночки,есть инвалиды....И все выкручиваются и за чайком с сахарком на форум не приходят..
согласна полностью! Но вот такие люди никогда ничего не попросят (особенно для себя)....
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:43
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Так .. у меня есть сапоги и чай что делать с кормом? Кто нибудь готов заказать на юге ,корм на себя--тогда надо скинутся,и заказать.привезут--и все сразу передать . Скинуться не на автора темы--а на того,кто в реалии существует и закажет.
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:55
Посетитель
Автор темы
Люшка писал(а):
Так .. у меня есть сапоги и чай что делать с кормом? Кто нибудь готов заказать на юге ,корм на себя--тогда надо скинутся,и заказать.привезут--и все сразу передать . Скинуться не на автора темы--а на того,кто в реалии существует и закажет.
.
Последний раз редактировалось Лебедева А. 26 ноя 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
разве это лекарство употребляют при больной спине? такой диагноз мне прислали в личку..
Показания к применению •Хроническая венозная недостаточность. •Болезнь Рейно. •Болезнь Меньера. •Профилактика мигрени. •Шум в ушах. •Головокружения. •Неустойчивая походка. •Потери ориентации в пространстве. •Ишемические нарушения разного характера. •Ухудшение концентрации внимания. •Ухудшение памяти. •Снижение умственных способностей (забывчивость, невозможность сосредоточиться). •При нарушении кровообращения головного мозга (лечение остаточных явлений данного процесса). •Ретинопатия (серьезные сосудистые нарушения сетчатки глаза, в том числе у больных сахарным диабетом). •Цереброваскулярная недостаточность: у пожилых людей – целый комплекс проблем, связанных с нарушением мозгового кровообращения) - это несоответствие между потребностями тканей головного мозга в кислороде и его усвоением и доставкой. Часто бывает следствием атеросклероза. •Жалобы, развившиеся в результате недостаточности кровоснабжения в улитке внутреннего уха (из-за чего может возникнуть шум в ушах, звон, щелчки, головокружения). •При нарушениях периферического артериального кровообращения. •При метеочувствительности (реакции на перемену погоды, сопровождающуюся головной болью, тошнотой, бессонницей, головокружением, шаткостью походки, обмороками). •При чувствительности к перепадам температур ( например, при переходе из теплого помещения в холодное и наоборот, при резком холодном ветре).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0