Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо за советы-Яшу я отловила, неделя капельниц в Рувете, еще предстоит лечение, прошу помощи кормом
Добавлено: 25 ноя 2014, 12:02
Участник
Автор темы
Надо отвезти к врачу, записалась к Дегтяреву в котонай ( так как Яша весь в коростах, особенно у хвоста, кожа вся горит, вздулась) еще и лапка (подушечка) вся раздутая, болячки по телу.Но он в переноску не то что не пошел, я не успела и закрыть как дернулся, убежал и теперь совсем меня боится, если подхожу- сразу убегает.Перестал кушать и пить, прячется.Но мне с ним не справиться, дело в том что я их отловила в подвале , хотела остановить размножение, сейчас в квартире 8 кошек с котами, кастрировала дома Яшу (врач хорошая), но он стал болеть, у другой кошки так же коросты у хвоста.Но они дикие, в переноску их никак.Я не хочу смерти в квартире, он явно умирает.может кто поможет его отвези в клинику. 8-911-186-71-37.Так плохо стало резко.Домой вызвать врача дорого? Живу от м Рыбацкое 10 км.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 10 дек 2014, 17:11, всего редактировалось 15 раз(а).
Яша чувствует себя лучше. Крови во рту уже нет, новообразования вроде тоже отсутствуют. Осталось небольшое воспаление и припухлость. Кушает, в туалет ходит. Любит сухой Проплан, но ест его с трудом, лучше бы влажный корм. Но он дорогой, у кура.а на него нет денег. Необходимо показать Яшу врачам, продолжить обследование и лечение, но на это тоже нет средств. Помогите пожалуйста Яше выздороветь!
Еще раз советую - создайте отдельную тему (в "Разном", например, или в СОС) на помощь кормом (сюда в архив никто не заглянет). Я создала тоже недавно создала тему с просьбой помочь влажным Пропланом или Хиллсом - помогают: viewtopic.php?t=130593
Заголовок сообщения: Re: Спасибо за советы-Яшу я отловила, неделя капельниц в Рувете, еще предстоит лечение, прошу помощи кормом
Добавлено: 22 дек 2014, 14:15
Участник
Автор темы
В субботу отвезли с Юлей в Рувет-вышла Наталья Борисовна и посмотрела Яшу, надутые подушечки на лапках сказала-надо резать, но пока оставьте ребенка в покое, наблюдайте.Не хочется резать лапки мальчику, честное слово.Во рту осталось маленькое воспаление, соскоб делать не надо, все бы ничего, если бы не надутые подушечки на всех лапках, как пузыри, особенно на передних.А так Яша веселенький, кушает, любит корм, лучше бы корм в пакетиках, но как только куплю, все съедается моментально, он дорогой, да и сухой дорогой, но он лучше, чем пакетики Феликса.Проплан для стерилизованных.Сметанку любит.Буду наблюдать.Юля, спасибо за помощь машиной!
В субботу отвезли с Юлей в Рувет-вышла Наталья Борисовна и посмотрела Яшу, надутые подушечки на лапках сказала-надо резать, но пока оставьте ребенка в покое, наблюдайте.Не хочется резать лапки мальчику, честное слово.Во рту осталось маленькое воспаление, соскоб делать не надо, все бы ничего, если бы не надутые подушечки на всех лапках, как пузыри, особенно на передних.А так Яша веселенький, кушает, любит корм, лучше бы корм в пакетиках, но как только куплю, все съедается моментально, он дорогой, да и сухой дорогой, но он лучше, чем пакетики Феликса.Проплан для стерилизованных.Сметанку любит.Буду наблюдать.Юля, спасибо за помощь машиной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1