Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Приехали в гараж за колесами нам не снегу 4 щенка и мертвая сука мать! Прямо сейчас НУЖНА передержка.
Добавлено: 23 ноя 2014, 23:04
Новичок
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Ну так и от Вас её нет. Чему удивляетесь... , ребятки)
я еще я специально убила собаку ( возможно кобеля) картинно разложила для эффектного фото выдаю ее за суку-мать чтоб жалостливее было. чтоб открыть сбор денег и навариться.
Скорее всего маму щенков забили( еще до приезда Яшки), а не отравили-возможно она щенков защищала и набрасывалась на приходящих в гаражи людей-вот и дал ей кто-то по голове
Gelsamina, почему-то лично мне никто не хамил. А вот у вас вечно проблемы какие-то...
перечитайте тему, и увидите что не только мне. таких щенков вокруг тысячи, и если создаёшь тему не надо так себя вести, потому что общаться никто не захочет.
Заголовок сообщения: Re: Приехали в гараж за колесами нам не снегу 4 щенка и мертвая сука мать! Прямо сейчас НУЖНА передержка.
Добавлено: 23 ноя 2014, 23:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gelsamina писал(а):
а на фото точно сука? не кобель?
Вот несколько раз смотрела фото. Те же сомнения. А может мать жива и куда-то отбежала.... Но щенков все равно забирать надо. Смертники они там, одни.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 ноя 2014, 23:40
Новичок
В каком районе Ленобласти вы находитесь? Я поговорила со знакомыми,они в частном секторе в Тосно..народ бедный, может и согласится за деньги придержать...не уверена что 4х возьмут и не знаю пока за какие деньги..Сколько вы сможете платить, если они согласятся конечно...Ответ дадут завтра утром...
Добавлено: 24 ноя 2014, 00:24
Новичок
отвезите хоть в город..оставьте в оживленном месте в коробке!!но не в гараже..в городе больше шансоа что их там пристроят или хоть кто нибудь возьмет...
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
отвезите хоть в город..оставьте в оживленном месте в коробке!!но не в гараже..в городе больше шансоа что их там пристроят или хоть кто нибудь возьмет...
Откуда у Вас такая уверенность, что щенков возьмут добрые люди или вообще возьмут? Легкая добыча для живодеров.
Мать убивали, а щенули спрятались где-то от страха, наверное мамочка кричала. Этот нелюдь может завтра и малышей убить, вот это-то страшно. Предложить нечего(хочется себя побить за это), просто подниму тему.
Мать убивали, а щенули спрятались где-то от страха, наверное мамочка кричала. Этот нелюдь может завтра и малышей убить, вот это-то страшно. Предложить нечего(хочется себя побить за это), просто подниму тему.
Добавлено: 24 ноя 2014, 01:58
Посетитель
что там со щенятами? могу предложить передержку, пока место есть. бесплатную, только корм нужен будет. если кто-нибудь будет автору звонить, озвучте, плиз, мое предложение. мне самой звонить сейчас уже явно поздно, а завтра могу замотаться...
Добавлено: 24 ноя 2014, 02:05
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
AnNo писал(а):
что там со щенятами? могу предложить передержку, пока место есть. бесплатную, только корм нужен будет. если кто-нибудь будет автору звонить, озвучте, плиз, мое предложение. мне самой звонить сейчас уже явно поздно, а завтра могу замотаться...
с меня пиар по ВК, если и когда привезете... будет надо - пишите в личку, в теме могу прошляпить(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3