Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_0732.jpgviru_god.JPGFoto00441.jpgIMG_7407.JPG
sobachki.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgpalevyy_1.jpg
sobachki.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg-4HR_cZXJAA.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
1.jpegmikro~5.jpgmikro~16.jpg_77A5201_1mb.jpg
mikro~5.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngwlxd-GjxnpA5B15D.jpgMusya2_-_kopiya.jpgolirom.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 17:47 
Новичок

Автор темы

Где-то с неделю у нас во дворе появилась эта кошечка. Подвалы все забиты, а в тех которые с другой стороны дома, живут дикие кошки, и новенькую туда не пускают. Сначала я не обращала на нее внимания - а сейчас ударили морозы и она буквально примерзает к асфальту. ей некуда убежать, спрятаться, она круглосуточно сидит, прижавшись к стене дома и дрожит.
Простудилась, глазки ужас-ужас, и уже хрипит.
Боюсь, если ее не забрать с улицы, жить ей осталось пару дней от силы.

Теперь про ситуацию: у меня дома непривитые кошки, которыми я рисковать не могу, и собака, которую мне очень удачно спихнули под кураторство и которая только что переболела парво (?). А так же кошки на пристройство, очень красивые, но звонков...увы...кстати на щенка тоже :wall:

У всех бывают разные ситуации. У меня сейчас все сложилось так, что я не могу ее курировать. Не могу забрать домой, даже временно. Хотя обычно тащу в квартиру всех, кого нахожу. И редко когда прошу для них что-то.
Думала на ночь принести в подъезд, хоть в тепло, но у нас соседи-неадекват. Могут и выгнать, и с окна скинуть.
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТЕМА ДЛЯ НЕЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Конечно же надо размещать вконтакте, там откликов больше. вот пост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_719%2Fall

понимаю что шансы у кошки мизерные... ну не могу я ее сейчас забрать! :wall: Если что - тел.в подписи

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось LiSard 31 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 18:40 
Частый гость

LiSard писал(а):
Ну, если кому интересно, поскольку я практически одна веду здесь монолог.
Значит, из последних новостей по Фене. По анализам - только ринотрахеит, для лечения вкололи хороший препарат Конвению (укол эффективен в течении 2-х недель, при необходимости повторят, лекарства осталось еще на один
укольчик). В остальном киса здорова.
Еду к ней завтра, посмотрю сама, как она.
Будет сидеть в клинике до выходных (уточнила у врачей, они не возражают).
Но поскольку вопрос с передержкой так и остался нерешенным, а после нескольких звонков мне везде отказали - хотела поначалу определить ее пока в зоогостиницу на Черной речке (совсем рядом со мной, можно было бы чаще навещать и м.б. проводить с ней хоть какое-то время), но там мест нет вплоть до нового года - я склоняюсь к улице, увы. Тем более что положительных сдвигов по словам врачей в Фенькином поведении как не было, так и нет. А держать ее в клинике до бесконечности не позволят ни финансы, ни, простите, здравый смысл. Там она уж точно не адаптируется, а перепсихуется еще больше.
Вот такие новости.

Ну нельзя ее на улицу! Зачем тогда ловили, спасали, лечили, деньги такие потратили? К примеру, я этой весной отловила котика - он потом сидел в Полянке несколько месяцев, наконец нашлись ручки. Мы за ним приехали, забрали. Айк какался при виде человека, не ел-не пил, потом даже заболел на фоне стресса, его таскали по врачам, бились за него, благо люди нашлись замечательные - не сдавались а делали все что могли. И да, он был полнейший дичок из подвала. Зато теперь, правда всего пару месяцев назад - произошли очень серьезные изменения в поведении, он почти не шипит, за завтраком сидит за столом и выпрашивает вкусняшки, как собака) Я к ним ездила...говорят кот-чудо. А если бы я его выпустила в ближайший подвал, поняв что он дичок?
К чему я это пишу - молодую кошку РЕАЛЬНО адаптировать к человеку.Реально.

Ну давайте я пост вконтакте создам, Юля, я же не отказываюсь от помощи коше - хоть позвонили бы, раз такая ситуация. :( Теперь уже прочитала тему, сейчас создам пост ВК. кину сюда ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:03 
Посетитель

Не знаю, наверное резко скажу и может буду не права, но зачем брать их с улицы и давать им шанс, отогреть, покормить и потом опять на улицу, т.е просто отсрочили ее погибель, это так по человечески? не понимаю этого и никогда не пойму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 19:21 
Новичок

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 22:02 
Новичок

Автор темы

Hamster_Mikky писал(а):
К чему я это пишу - молодую кошку РЕАЛЬНО адаптировать к человеку.Реально.

Наташа, я понимаю, что реально, и ни в коем случае это не оспариваю. Моя домашняя кошка, прожившая с нами 18 лет, была взята с улицы невменяемым, трусливым и абсолютно неручным котенком. Первое время жила в отдельной комнате, за диваном. Через месяца полтора ее уже было не узнать. Но с ней много занимались, играли, было время, было место.
Возвращаемся к Фене. Зоогостиницы, до которых дозвонилась, переполнены. В Полянке мест нет (туда не звонила, почерпнула из недавнего ответа в одной из тем). На Черной речке (на которую возлагала какие-то надежды) до Нового года не возьмут точно - тоже нет мест.
Девушкам с передержками написала сегодня вконтакте. Один ответ пришел - ждать до выходных, потом либо "да", либо "нет". Я сейчас про передержки, на которых готовы возиться с дичками и адаптировать их. Было еще одно предложение, но там по времени, когда смогут взять, меня не сориентировали. Т.е. может в декабре, а может в январе, если вообще не передумают брать.
В клинике мы сейчас сидим можно сказать на птичьих правах. При каждом разговоре мне напоминают, что кошка неадекватная и швыряется на решетку. Три раза от разных лиц слышала точно. Ее сейчас уже не лечат. В сущности, Котонай уже с начала этой недели выполняет роль платной передержки. Ее там кормят, меняют в лотке и стараются вообще не трогать. Но, как я полагаю и очень этого боюсь, мне могут позвонить оттуда в любой момент и попросить забрать животное, т.к. в услугах клиники мы вроде бы уже не нуждаемся. А там может кому-то это место жизнь спасет.

Тема здесь на форуме провисела неделю с новым заголовком. Мне написал только один человек. Больше никаких предложений хотя бы куда еще можно приткнуться не было.

Мне на след. неделе нужно будет уехать дня на 4. Поэтому я в отчаянии, да. Поскольку все находится сейчас в достаточно подвешенном состоянии. Попробую подвинуть отъезд как могу.

Цитата:
Не знаю, наверное резко скажу и может буду не права, но зачем брать их с улицы и давать им шанс, отогреть, покормить и потом опять на улицу, т.е просто отсрочили ее погибель, это так по человечески? не понимаю этого и никогда не пойму

Да, это подло, согласна. Если у вас есть предложения, как не дойти до крайнего варианта, я с радостью выслушаю их все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 22:21 
Старожил

в Полянке ситуация меняется постоянно, нужно туда звонить и спрашивать

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 22:49 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
в Полянке ситуация меняется постоянно, нужно туда звонить и спрашивать

Оля, спасибо, позвонила.
Не хотят связываться с дикой, перспективы мне обрисовали. Пока телефон и контакты их себе сохраню, на тот случай, если ситуация будет совсем патовая. Чтобы знать, у кого в ногах валяться, когда идти будет совсем некуда. Может, удастся договориться хотя бы на короткое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 22:58 
Старожил

делайте еще пост для ВК срочно!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:00 
Частый гость

В конце октября мне писали про загородную передержку:
"...Его зовут Всеволод.Поселок Щелково, Волосовский район.Он работает в СПб.
Он вообще собачник, но котов тоже держит..."
Было 2300р. в месяц (корм входит в стоимость).
Если нужен телефон, напишите в ЛС или вконтакте. У человека, который мне писал, на этой передержке были 2 кошки. Остался доволен передержкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:35 
Новичок

Автор темы

https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_769%2Fall
Ссылка для перепоста со странички Натальи. Огромное ей спасибо.

Хотя фраза "КУРАТОР ХОЧЕТ ВЫПУСТИТЬ" меня неприятно задела. "Хочет" и "не видит другого выхода" очень разные вещи. Я тоже за нее переживаю, как ни странно. И моталась несколько раз вечером на другой конец города, чтобы проверить, как она там и в каких условиях сидит. И звоню в клинику часто. И с работы пораньше отпрашивалась. И лекарство искала вечером после работы, как только попросили. И завтра к ней еду. И денежки у Фени в запасе всегда есть, чтобы ребенок не дай бог не был ничем там обделен. Поэтому и задело. И уличный вариант был бы не совсем подвал... Просто в подробности вдаваться пока не хотелось в надежде, что найдется выход.

Хотя может быть эта фраза и подействует как волшебный пинок...

val_nik
Спасибо большое! Только одно уточнение - адаптацией там занимались или нет? Нам нужен серьезный подход! Если да, скиньте мне, пожалуйста, тел в личные сообщения, я завтра пообщаюсь с человеком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 23:51 
Старожил

LiSard писал(а):
https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_769%2Fall
Ссылка для перепоста со странички Натальи. Огромное ей спасибо.

Хотя фраза "КУРАТОР ХОЧЕТ ВЫПУСТИТЬ" меня неприятно задела. "Хочет" и "не видит другого выхода" очень разные вещи. Я тоже за нее переживаю, как ни странно. И моталась несколько раз вечером на другой конец города, чтобы проверить, как она там и в каких условиях сидит. И звоню в клинику часто. И с работы пораньше отпрашивалась. И лекарство искала вечером после работы, как только попросили. И завтра к ней еду. И денежки у Фени в запасе всегда есть, чтобы ребенок не дай бог не был ничем там обделен. Поэтому и задело. И уличный вариант был бы не совсем подвал... Просто в подробности вдаваться пока не хотелось в надежде, что найдется выход.

Хотя может быть эта фраза и подействует как волшебный пинок...

разместила в группе, посмотрите комменты под постом

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:12 
Частый гость

LiSard
Может попробовать фото в студии? На фоне можно было бы сделать отличные фото. Опять же, примут ли после этого снова в Котонай? Насколько понимаю, они не рады что она там живет. Какой-то замкнутый круг,честное слово. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:17 
Новичок

Автор темы

Hamster_Mikky

Наташа, я не очень уверена, что мы с ней в студии справимся. {crz} В Котонае она у них все время порывается удрать, когда открывают клетку, один раз ее долго ловили внутри помещения. У меня предчувствие, что в студии она тоже сидеть не будет, и вместо фото грозит отлов диких животных. Тем не менее, попробовать можно, и я готова. Одна не возьмусь. Нужна еще пара рук в помощь, чтобы девку где-нибудь не потерять.
С Котонаем попробую договориться, если определимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:43 
Старый знакомый

Простите, но боюсь в студии её нафоткать не получиться. Она там просто всё разнесёт.
Надо делать фотки прямо в клетке, но хорошие, выразительные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:49 
Новичок

Автор темы

Я завтра собираюсь туда ехать, если не напрягут по работе. На крайний случай в четверг. Фотографа бы с собой прихватить...
Можно платно. На месте можно будет оценить, в каком она сейчас настроении, может, фоток в клетке достаточно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:19 
Новичок

Автор темы

Очень актуально. Пожалуйста, помогите кошке стать домашней девочкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:29 
Старожил

помогите кисоньке стать домашней!!!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 18:17 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:53 
Посетитель

кто то может знает какие то контакты передержек с адаптацией для кошечки, хоть советом помогите в какие двери стучать

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:59 
Частый гость

Это настоящий СОС. Все кому звонили - или уезжают, или заняты, или у них непривитые кошки, либо не адаптируют. У КОШКИ ЕСТЬ КУРАТОР, ЧЕЛОВЕК ГОТОВ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, ЕСТЬ КЛЕТКА.
Феню держат в клинике, как я поняла до ЭТИХ выходных. А уже суббота!!! Что дальше? Улица? Мы в отчаянье. Зачем тогда спасали, лечили, боролись?! :sick:
Если есть реальные предложения - звоните либо мне (тел в подписи) либо Юле (куратору) или пишите. На поиск передержки, похоже, остались часы.
Ну неужели не сделать чудо для Фенечки под Новый год?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:18 
Новичок

Автор темы

Hamster_Mikky
Наташа, отставить панику! Похоже, чудеса действительно случаются. ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помог советами и подсказками, они знают. Из клиники мы уезжаем в понедельник на передержку! Пока подробностей не говорю, вот буквально только сейчас разговаривали, напишу уже потом по факту. С клиникой досиживание согласовано, готовят к выписке в понедельник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:24 
Частый гость

LiSard
Замечательно, тогда зажали кулачки! Жду новостей. Юля, и вам огромное спасибо за то что вы для нее делаете. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:26 
Частый гость

LiSard писал(а):
Hamster_Mikky
Наташа, отставить панику! Похоже, чудеса действительно случаются. ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помог советами и подсказками, они знают. Из клиники мы уезжаем в понедельник на передержку! Пока подробностей не говорю, вот буквально только сейчас разговаривали, напишу уже потом по факту. С клиникой досиживание согласовано, готовят к выписке в понедельник.

:) :) :)

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 21:35 
Старожил

LiSard писал(а):
Hamster_Mikky

дай Бог, чтобы все сложилось!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 21:20 
Частый гость

Как Фенечка? Удалось отправить на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 00:09 
Частый гость

Hamster_Mikky писал(а):
Как Фенечка? Удалось отправить на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 00:34 
Новичок

Автор темы

Да, этот поросенок доставлен сегодня на передержку в целости и сохранности. Сидит тихо как мышь, стоит только обратить на нее внимание - тут же начинает верещать. Я только что приехала, промоталась весь вечер.
Пока пересаживали ее из бокса в клинике в переноску, обратила внимание, что глаза у нее необычного цвета - не желтые, и не изумрудно зеленые, а такого спокойного очень мягкого цвета бирюзы. Нет, оттенок все же ближе к очень светлому зеленому.
Порядок выписки практически вывел меня из себя. Оказывается, двух звонков о том, что мы выписываемся, было недостаточно, чтобы подготовить все результаты анализов. Они у них даже не распечатаны. Долго искали наше лекарство, в то время, как мне нервно названивал подъехавший к клинике водитель такси. Спрашивают "А почему это вам не сказали, что специально надо говорить, что нужны документы, когда будете уезжать?" А я откуда знаю, почему при разговоре администратор мне два раза этого не сказал? А подготовка листа с диагнозом вообще отдельная песня на несколько дней и платно... Придется еще раз туда мотаться. Я и понятия не имела, что передача бланков с результатами анализов сопряжена с такими сложностями.
Ну ладно, в общем. Нас там уже нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 00:55 
Новичок

Здравствуйте, постараюсь почаще давать отчёт о Фенечке. Она разговорчивая.))))
Когда с ней разговариваешь она тебе отвечает.)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку с адаптацией на Ваших условиях. Времени осталось несколько дней!СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 08:02 
Посетитель

А можно фото Фенечеки увидеть новые :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 16:49 
Свой на форуме

Как Феня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 02:35 
Новичок

Пока особо писать нечего. Сегодня есть успехи, мы стали хорошо кушать, едим и спим. Смотрит на меня сонными глазами, словно говорит: "не мешай мне спать". В туалет ходим строго в латок, умничка. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]