Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 19 ноя 2014, 18:30
Участник
Автор темы
У приюта проблемы, прокуратура прислала запрос на Наталью в учреждение, на территории которого находится приют. Что будет с кошками я думаю каждый может сам догадаться, выкинут, может усыпят. В Роспотребнадзоре и управлении ветеринарии тоже лежат жалобы на Наталью.
Если цель была собрать на форуме самых ущербных и психически неуравновешенных индивидуумов, для которых животные всего лишь возможность самоутвердиться хотя бы в чем-то в этой жизни, то она достигнута на все 100%, абсолютное большинство здесь находящихся способно только делать друг другу гадости.
Отдельное спасибо от меня лично Ларисе-florabell, которая 2 года назад успешно сплавила 4-х кошек в этот приют, а в этом году он вдруг чем-то не угодил ее ущербному знакомому Борису, который приложил много усилий для закрытия приюта. Надеюсь выкинутые на мороз кошки будут приходить к тебе по ночам, впрочем твоя жизнь это и так патетическое говно на палочке, твоя желчь и ненависть к окружающим никогда не даст тебе жить нормально, да ты и не знаешь, что это такое. Один мат-перемат и выяснения отношений. Хотелось бы, чтобы ты отдала подаренные тебе клетки кому-нибудь, у кого с головой все хорошо, не очень хочется спонсировать психов, только вряд ли, такие как ты все под себя гребут, что могут.
Вы шутите? Впрочем нет, вы пришли потанцевать на костях. Только кости-то не Натальи, ей и вменить-то особо нечего, ну подумаешь нецелевое использование помещения, да и то это еще доказать надо, а кошек, которых вы вроде как любите, не? Для Натальи это по мне так спасение, хватит ей уже пытаться сделать невозможное, я ей давно уже говорю, человек должен жить для себя, а не для чего-то там еще.
Вы больны? Впрочем.судя по манере общения самой Сахели,чему тут удивляться?
Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:21
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
обидно, что благое дело превратилось в такую грязь
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Почему же неизвестно кого? В группах забанили по просьбе известной мадам Алены Ф. Которой "зоозащитницы" напели, что приюта нет и кошек нет, а только фикция и сбор бабла (на операцию по увеличению груди Натальи ). И все аргументы Алёны были "Я такого приюта не знаю, значит его не существует". И даже общие знакомые не смогли ее убедить, что приют есть и они там лично бывали. Видимо размер груди играет большую роль в зоозащите. Завидуют дамочки.
агась и я ей писала и меня в мошенничестве и сговоре обьявили даж переписка в вк есть) Великой и ужасной Аленой Бьюс - владелицей Ильинки конкурируещей за бабло спонсоров был дан запрет во все зоозащитные группы Наташины посты не пускать. И не пускали))) вот тут я поняла что такое война приютов за деньги) спасают эти "гиганты зоозащиты" животных, ага. тупо валят конкурентов
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
У Наташи конфликты были со многими персонажами...Борис,Лариса,передержка Ксенья,домработница,которая ее ограбила...Это что свежо в памяти...А сколько за кадром.....Может кто-то другой это сделал?
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
d_donna писал(а):
агась и я ей писала и меня в мошенничестве и сговоре обьявили даж переписка в вк есть) Великой и ужасной Аленой Бьюс - владелицей Ильинки конкурируещей за бабло спонсоров был дан запрет во все зоозащитные группы Наташины посты не пускать. И не пускали))) вот тут я поняла что такое война приютов за деньги) спасают эти "гиганты зоозащиты" животных, ага. тупо валят конкурентов
Не надо все валить в кучу.Кто-то дружит с Аленой,кто-то нет.И поэтому странно,что ВСЕ зоозащитные группы отказывают Наташе в размещении постов о помощи.
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:32
Участник
Автор темы
Hubber писал(а):
Не надо все валить в кучу.Кто-то дружит с Аленой,кто-то нет.И поэтому странно,что ВСЕ зоозащитные группы отказывают Наташе в размещении постов о помощи.
Да чего странного-то? Если Наташа считает, что стайным собакам в городе не место, то все кошки в ее приюте должны сдохнуть. Что тут непонятного? Это так логично. Вот она настоящая зоошиза и ее мерзкая харя. Какая-то соплячка Асенька Котлова писала мне в контакте, что "надо любить всех животных". Молокососка , которая возомнила себя великим админом великой группы. От всей души желаю ей встретиться со стаей в темном месте вечером, там, где она живет, их хватает.
У Наташи конфликты были со многими персонажами...Борис,Лариса,передержка Ксенья,домработница,которая ее ограбила...Это что свежо в памяти...А сколько за кадром.....Может кто-то другой это сделал?
просто из за кошек очень много с кем приходится общаться и пересекаться. а зоозащита кишит гнилыми личностями. И Наташа, видимо, слишком доверчива и очень тянет на лоха. на богатого лоха, который может содержать 150-200 кошек вот и пользуются ничего удивительного
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Ужас какой((( а какие есть варианты помощи кошкам? Времени совсем нет? Снять новое помещение? Собрать денег на аренду? Чем можно помочь ?
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
не путайте людей . Есть беплатная программа по стерилизации бездомных СОБАК ( городских ) в клинике А. Филлмора , никаие деньги на бездомных не выделяются , если только спецтрансу .
Почитайте плз законодательство СПб а потом пишите и вешайте ярлыки Там вроде даже про компенсацию расходов на коммуналку было.
А вот, кстати, котята криволапки из за которых говнецо и полилось. Котята, как видим умерли от голода и болезней
кстати, у котят врожденные пороки - у них нет лучевых костей на передних лапах. обеим требуется операция. за Наташин, естесственно счет. Ай да Борис, ай да молодец
Чем может помочь простой обыватель без рангов и заслуг, такой, как я?
+1
помощь какая нужна? а то опять грязью все обольются, вот только кошкам от этого легче\теплее\сытнее не будет.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Те, кто эту кляузу затеял, не знают старой английской поговорки: живущий в стеклянном доме не должен бросаться камнями. А по-нашему, по-советски: кляузник от кляузы погибнет. Или все эти мафиозные "приютчики" проплатили крышу, распилили бабло и считают, что Б-га за бороду поймали? У Б-га нет бороды, это они скоро узнают. Был бы человек - статья найдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2