Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто пристраивал черного щенка 2 мес назад. он на улице! срочно нужен куратор!
Добавлено: 20 ноя 2014, 22:03
Участник
lakfeusha писал(а):
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАС ОБСУЖДАТЬ.ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Я НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОРЯДОЧНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СОБАКАМ..ЗА КОТОРЫХ ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ..И НАДЕЮСЬ..ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОНИ СТАНУТ ВСЕ С ГЛАМУРЧИКОМ
А что,есть подозрения в непорядочности?? Ну так расскажите о них публично,кураторам этих собак!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Кто пристраивал черного щенка 2 мес назад. он на улице! срочно нужен куратор!
Добавлено: 20 ноя 2014, 23:09
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
lakfeusha писал(а):
Я Б МНОГО МОГЛА РАСКАЗАТЬ ЧЕГО...
НО ПОДОЗРЕНИЙ У МЕНЯ ПОКА НЕТ В НЕПОРЯДОЧНОСТИ.
ПОдозрений у вас нет - но вы уже на Марину ведро помоев вылили! Выбирайте выражения, когда языком машете!
С Мариной я много лет сотрудничаю! Столько собачек она принимала от меня и моих кураторов! Собак привозили с улицы - тощих, в плохом состоянии, после операций и ранений! А потом собак не узнать было! Все красивенные и здоровые! Условия у МАрины - ОТЛИЧНЫЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ! Нянчится с ними, как с детьми малыми! Человек ответственный и по-настоящему любящий животных! Я никому не позволю чернить имя прекрасного человека и ОТЛИЧНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ! И вам в том числе!
Иногда свое мнение нужно учиться держать при себе, у собаки были все шансы поехать на улицу, Марина откликнулась совершенно бесплатно и готова была взять собаку без куратора. А Вы? Пришли оскорбили человека и считаете себя молодцом. Корректнее и умнее надо быть, а иногда учиться держать свой поганый язык.И еще раз в личку напишите,что я дебилка....я Вам потом расскажу кто и что здесь дебилы.
lakfeusha, Получается я полный лох, раз Марину считаю одной из наилучших передержек. Не устали грязь месить? d_donna, Приношу извинения, но не смогла и не смогу удержаться, когда Человека некоторые личности пытаются втоптать в дерьмо.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Сегодня состоялся разговор с хозяйкой Ромы... Плакали обе, но я, как куратор, возвращая Рому обратно, за мальчика спокойна. В свое время хозяйка нашла его на улице, вылечила и подарила кров. Сейчас места себе не находит, называет Ромашку - сыночком. С ней случилось жестокое роковое стечение обстоятельств, но благодаря нам всем - у Ромашки и его хозяйки - HAPPY END! Сегодня до вечера мы возвращаем Рому в семью и желаем ему долгих и счастливых дней жизни со своей любящей хозяйкой
Значит , парень вернулся домой? Хозяйку отпустили?
Заголовок сообщения: Re: Ромка-сиротка. Щенок, потерявший хозяйку. уехал на передержку
Добавлено: 21 ноя 2014, 14:15
Участник
Автор темы
да решили рому вернуть хозяйке. ее выпустили она не то что переживает, она рыдает и убивается
правда мой знакомый говорит, что ненадолго ее отпустили. Но она божится, что ее муж гражданский Ромку не бросит, если что. Они сами на нас вышли, не знаю каким образом. мой телефон никто ей не давал. В общем переживают люди. Да и Ромка ухоженный, чистенький, не забитый, так бы еще сомневались. Не изверги мы, надо воссоединять семью оступиться каждый может
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Ромка-сиротка. Щенок, потерявший хозяйку. уехал на передержку
Добавлено: 21 ноя 2014, 15:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
d_donna писал(а):
да решили рому вернуть хозяйке. ее выпустили она не то что переживает, она рыдает и убивается
правда мой знакомый говорит, что ненадолго ее отпустили. Но она божится, что ее муж гражданский Ромку не бросит, если что. Они сами на нас вышли, не знаю каким образом. мой телефон никто ей не давал. В общем переживают люди. Да и Ромка ухоженный, чистенький, не забитый, так бы еще сомневались. Не изверги мы, надо воссоединять семью оступиться каждый может
Хорошо, что переживают люди, но стоит связь поддерживать, мало как дальше повернется, может просто помощь нужна будет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0