Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Была возможность приобрести рециркуляторы по вкусной цене.
Добавлено: 18 ноя 2014, 23:00
Активист
Автор темы
Акция одноразовая, другой такой не будет. Лампы стоимостью 3000 и 4000р. Сложность: нужен человек, который соберет деньги с желающих и съездит оформит приобретение (м. Горьковская) и раздаст. Самовывоз всех ламп за один раз. Оперативность, их расхватывают влет, ну еще бы, по такой-то цене. Их осталось (после меня ) несколько штук, кажется 1-2 за 4000р и штук шесть по 3000р. Бактерицидная лампа настенная рб-06-Я-фп Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха помещений I-V категорий объемом до 75 куб. м в присутствии и отсутствии людей с помощью обеззараживания воздушного потока в процессе его принудительной циркуляции через корпус , внутри которого размещены две бактерицидные лампы низкого давления PHILIPS TUV 30 W LL Бактерицидная лампа передвижная рб-07-Я-фп
Рециркулятор УФ-бактерицидный РБ-07-"Я-ФП" передвижной предназначен для обеззараживания воздуха помещений II-V категорий объемом до 50 м³ в присутствии и отсутствии людей с помощью обеззараживания воздушного потока в процессе его принудительной циркуляции через корпус, внутри которого размещены две бактерицидные лампы низкого давления. Пишите предложения, если найдется желающий координатор, дам контакт в личку. Записавшиеся на приобретение: kitsen marsik veterok Решайте кто из вас будет заведовать вопросом.
Заголовок сообщения: Re: Была возможность приобрести рециркуляторы по вкусной цене.
Добавлено: 21 ноя 2014, 20:35
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Я на Старой деревне. не выездная сейчас. Пока попросила забрать Алексея (Alex14), а там уже буду искать варианты - если он не будет в моем районе, то у нас много общих знакомых, как-то доедет рецик до меня)))
Заголовок сообщения: Re: Была возможность приобрести рециркуляторы по вкусной цене.
Добавлено: 21 ноя 2014, 21:11
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Yasya 1 писал(а):
Я на Старой деревне. не выездная сейчас. Пока попросила забрать Алексея (Alex14), а там уже буду искать варианты - если он не будет в моем районе, то у нас много общих знакомых, как-то доедет рецик до меня)))
Моя дорогая, я тебе привезу! Не переживай)
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 26 ноя 2014, 03:25
Посетитель
m-arina БОЛЬШОЕ Вам спасибо за вкусное предложение!!! ОЧЕНЬ рады)) Nordusha Вам, за организацию отдельное спасибо! Леше спасибо БОЛЬШОЕ за денежку (в долг) и доставку до дома!!
Янчик, в четверг жди свою лампу!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 26 ноя 2014, 11:19
Активист
Автор темы
Nordusha писал(а):
Забрала! Разбирайте)
А я хочу поблагодарить Вас. В разговоре я объяснила почему не могла заниматься этим сама, и правда бы не смогла, еле-еле справилась с вывозом своего заказа. Все гладко не бывает никогда, не расстраивайтесь, и огромное спасибо от всех котиков которые не заболеют и выживут благодаря полученным Вашими хлопотами рециркуляторах.
Добавлено: 26 ноя 2014, 11:21
Активист
Автор темы
Коллеги, не расстраивайтесь слишком сильно кому не хватило. Мне удалось немножко помочь представительнице этой фирмы и получить обещание что если будет еще что-то, то нам непременно сообщат. Будем ждать!
Добавлено: 11 дек 2014, 05:33
Посетитель
m-arina писал(а):
Лампа передвижная за 3000 размер коробки: 80х18х13 вес: 3700 В руках вполне уносима, особенно если скотчем ручки намотать.
передвижная лампа за 3 000 р. оказалась настенной вроде спрашивала и уточняла.... или я что то не так поняла
marsik Выше в теме писали уже, что настенная, но под нее продаются подставки. Да и поисковик ни разу по наименованию про передвижную не пишет)) Я ее лежа включаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6