Не, Тань, такой вариант не годитсяТатьянка писал(а):Если совсем вариантов не будет, то у меня тоже есть резервный. Муж мой уходит от меня и уезжает к родителям, а я спокойно беру к себе этих двоих![]()
Про авторасклейщик спасибо - толком посмотреть не успела. Список досок для пиара на сайте есть, попросим девочек - мастеров пиара. Стерильнем у Оксаны. Вот с клиникой надо определиться - если на несколько дней сначала в клинику определить. И деньги тут нужны, конечно.Caterina писал(а):Люба-telkontar уже предложила деньги.
liza_mona - деньги к февралю и кошачьи фотографии.
Авторасклейщик, о котором она упоминает - для собак. Буду искать доски и сайты для кошек на днях.
Просьбу о денежной поддержке нужно добавить в главный пост, возможно, даже в заголовок темы.
Решить, в какую клинику записаться для осмотра и стерилизации.
Со своей стороны, собираюсь тоже искать передержку и деньги, что получится. Для начала - в "предложениях помощи" на Хвостах, там даже тема прилеплена со списком передержек, только я её уже поздно увидела.
Если завтра днём кто-нибудь сможет, поищите там вариант! Меня, скорее всего, в пятницу на форуме не будет до вечера.
swetaДуся даёт список досок. Можно пока сочинить текст объявления, как только будут готовы фото, сразу их покидать. Это и вправду не так срочно, но лучше подготовиться заранее. Нужна информация о кошках, хотя бы заочно.
К сожалению информации о кошках пока ноль. В разговоре со знакомым промелькнула фраза "кошкУ привезут через 8 дней". Может, там одна она.
Caterina писал(а):
А переспросить его нельзя, как-нибудь тактично? потому что трудно с передержкой говорить, не зная даже, сколько зверей приедет. Остаётся надеяться, что кто-то отзовётся прямо в теме.
Какого числа, предположительно, они приедут? Я освобожу день-другой на экстренные мероприятия по мед. осмотру и пристройству на передержку.
До пиара еще нужно найти передержки и финансы...