Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! 2 кошки. Ночью пристрелят!Архив.

Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Спасибо всем! Девушки, меня до 11 вечера дома не будет. Поднимайте, пожалуйста, тему. Может увидит тот, кто сможет взять на передержку. спасибо
катя83

Сообщение катя83 »

Котик кастрирован? Есть возможность дать глистогонку перед приездом в город ?

Есть ещё несколько моментов, которые нужно обсудить и если всё всех устроит тогда буду передержкой :-[

Позвоните мне 8 950 002 33 99 Катя
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катя, котик, думаю, не кастрирован, и с дачей глистогонки вряд ли там народ будет заморачиваться. Это мы уже здесь. Сейчас попробую Вам позвонить по поводу условий. Но подробностей не знаю, думаю, что и Таня их не знает...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Поговорила с Катей. Будем рассматривать ее вариант как резервный. Много всяких подводных камней - в т.ч. связанных с риском для ее животных и невозможностью изолировать новоприбывшего. Но все равно спасибо за предложение :flower:

Так что ищем передержку котику.

А у кошечки вообще никаких предложений пока нет.

Есть варианты - поместить их на первые дни в стационар. Но для этого нужны деньги.

Какие будут мнения?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Если совсем вариантов не будет, то у меня тоже есть резервный. Муж мой уходит от меня и уезжает к родителям, а я спокойно беру к себе этих двоих :D

Если серьёзно, то нужны деньги в любом случае: на стерилизацию, осмотр врача и пр.
Caterina

Сообщение Caterina »

Люба-telkontar уже предложила деньги.

liza_mona - деньги к февралю и кошачьи фотографии.

Авторасклейщик, о котором она упоминает - для собак. Буду искать доски и сайты для кошек на днях.

Просьбу о денежной поддержке нужно добавить в главный пост, возможно, даже в заголовок темы.

Решить, в какую клинику записаться для осмотра и стерилизации.

Со своей стороны, собираюсь тоже искать передержку и деньги, что получится. Для начала - в "предложениях помощи" на Хвостах, там даже тема прилеплена со списком передержек, только я её уже поздно увидела.

Если завтра днём кто-нибудь сможет, поищите там вариант! Меня, скорее всего, в пятницу на форуме не будет до вечера.

swetaДуся даёт список досок. Можно пока сочинить текст объявления, как только будут готовы фото, сразу их покидать. Это и вправду не так срочно, но лучше подготовиться заранее. Нужна информация о кошках, хотя бы заочно.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

К сожалению информации о кошках пока ноль. В разговоре со знакомым промелькнула фраза "кошкУ привезут через 8 дней". Может, там одна она.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Татьянка писал(а):Если совсем вариантов не будет, то у меня тоже есть резервный. Муж мой уходит от меня и уезжает к родителям, а я спокойно беру к себе этих двоих :D
Не, Тань, такой вариант не годится :D

Caterina писал(а):Люба-telkontar уже предложила деньги.

liza_mona - деньги к февралю и кошачьи фотографии.

Авторасклейщик, о котором она упоминает - для собак. Буду искать доски и сайты для кошек на днях.

Просьбу о денежной поддержке нужно добавить в главный пост, возможно, даже в заголовок темы.

Решить, в какую клинику записаться для осмотра и стерилизации.

Со своей стороны, собираюсь тоже искать передержку и деньги, что получится. Для начала - в "предложениях помощи" на Хвостах, там даже тема прилеплена со списком передержек, только я её уже поздно увидела.

Если завтра днём кто-нибудь сможет, поищите там вариант! Меня, скорее всего, в пятницу на форуме не будет до вечера.

swetaДуся даёт список досок. Можно пока сочинить текст объявления, как только будут готовы фото, сразу их покидать. Это и вправду не так срочно, но лучше подготовиться заранее. Нужна информация о кошках, хотя бы заочно.
Про авторасклейщик спасибо - толком посмотреть не успела. Список досок для пиара на сайте есть, попросим девочек - мастеров пиара. Стерильнем у Оксаны. Вот с клиникой надо определиться - если на несколько дней сначала в клинику определить. И деньги тут нужны, конечно.
Caterina

Сообщение Caterina »

К сожалению информации о кошках пока ноль. В разговоре со знакомым промелькнула фраза "кошкУ привезут через 8 дней". Может, там одна она.

А переспросить его нельзя, как-нибудь тактично? потому что трудно с передержкой говорить, не зная даже, сколько зверей приедет. Остаётся надеяться, что кто-то отзовётся прямо в теме.

Какого числа, предположительно, они приедут? Я освобожу день-другой на экстренные мероприятия по мед. осмотру и пристройству на передержку.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Татьянка писал(а):К сожалению информации о кошках пока ноль. В разговоре со знакомым промелькнула фраза "кошкУ привезут через 8 дней". Может, там одна она.
Танюша, чуть попозже попытай его еще. Жалко кота - 10 лет все-таки, ну куда его...
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Я когда сегодня звонила он за рулем был. Завтра днем позвоню и отпишу подробности.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Caterina писал(а):
А переспросить его нельзя, как-нибудь тактично? потому что трудно с передержкой говорить, не зная даже, сколько зверей приедет. Остаётся надеяться, что кто-то отзовётся прямо в теме.

Какого числа, предположительно, они приедут? Я освобожу день-другой на экстренные мероприятия по мед. осмотру и пристройству на передержку.

приедут через 8 дней. Завтра попробую позвонить и все расспросить.
Caterina

Сообщение Caterina »

Список досок для пиара на сайте - большой, но не очень толковый.

Там перемешаны адреса для собак и кошек, сайты для породных зверей, доски, где принимают только по 1 объявлению от человека; кое-где не удаётся редактирование; объявление может попасть на доску не сразу, а после предварительного рассмотрения, и т.д.

Часто требуется регистрация , указание ника и пароля, фото обычно требуется маленького размера - везде свои правила.

Поэтому пиарщики обычно пользуются 10-12 досками с известными им и не слишком обременительными правилами. Я несколько раз начинала перетряхивать общий список, но до конца не осилила. Буду сообщать результаты.
Caterina

Сообщение Caterina »

Это нормальные доски

https://doska.us/

https://allvodnom.com требует регистрации можно до 5 фото

https://animals.cilik.ru

https://black-cat.ru до 5 фото, 1 объявление

https://do.axes.ru без регистрации, фото до 100 Кб

https://doska.zoomanya.ru несколько фото суммой до 10 Мб, регистрация с подтверждением

https://drug2.ru/ сложная регистрация. фото до 300 Кб. Есть выход на доски https://объявления.su/ind.php?id_typ=87&tr=1 и https://www.avito.ru/buy/page/3/?name=&c ... 2%D1%8C%21

(кошачьи страницы)

https://dvaduraka.ru нужна регистрация, 1 фото
Последний раз редактировалось Caterina 23 янв 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

До пиара еще нужно найти передержки и финансы...
Caterina

Сообщение Caterina »

До пиара еще нужно найти передержки и финансы...

Да ведь мы, кажется, решили - осмотр и стерилизация в стационаре, а потом усиленный поиск передержки по форуму, с конкретными данными, которые во многих случаях запрашивают заранее (результаты анализов, заключение о состоянии здоровья). Фото сделаем.

Разве не так?

А список, составленный постепенно, нам не раз пригодится, вот я и проверяю каждый день понемногу. Потом легче будет применять (кто без опыта пробовал пиарить, меня поймёт).

Видела фотки красивые - в гламурных рамочках... может, и нам попробовать? Всё, что надо - фото на относительно ровном и контрастном фоне, а внешние детали обрезаются и маскируются рамочкой.

Ну что ещё делать, пока они не приехали?

Разве что просьбу о финансах добавить в заголовок, крупно!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Caterina, сорри, но гламурные рамочки я не приветствую, это слишком пошло. Хотя, поскольку я пиар на себя взять не могу, то и протестовать тоже не буду.

ИМХО, усиленный поиск передержки по форуму нужно начинать уже сейчас.

Осмотр, стерилизация и анализы, а еще и несколько дней в стационаре, если понадобятся, требуют немалых вложений.

Пока есть виртуальные 1500 тыс. (Люба обещала 1000 и я 500). Этого мало. С другой стороны, просить денег, пока нет кошек, как-то странно...

Я плохой куратор и в том смысле, что времени искать передержки, кроме крика на форуме, и пиарить у меня нет совсем.

Сижу на дежурстве, с пулеметной скоростью строчу в постах, и это пока все.

С Оксаной договорюсь.
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Могу помочь финансами, 1500р.
Caterina

Сообщение Caterina »

Нашего прибыло, ура! 3000 обещано.

Относительно пиара:

Гламурные рамочки, бантики и колпачки тоже не в моём вкусе. Но какие-нибудь эффекты попроще можно применить - размытый фон, например, часто помогает выделить портрет.

С досками тоже неразбериха, поэтому я готовлю подступы заранее.

Вопрос №1: кто будет проверять потенциальные ручки? Мне страшновато, не хотелось бы одной. А всё остальное я готова делать...
zima

Сообщение zima »

Девочки- приучены ли кошки к лотку, как они вместе себя ведут?

Передержка бесплатная,чистая без животных- при условии спокойных недрачливых поселенцев. Это моя мама ,76 лет, уже брала на передержку котенка и кису Милю с Хвостов.

С куратора корм и наполнитель( у мамы остался от Мили-если с Соней согласуете- не вопрос) Лучше звоните-999-39-61. Оля
zima

Сообщение zima »

Когда кису привезут? Возьмем кошь, после осмотра в клинике.Просто не хочу рисковать чистотой передержки.
zima

Сообщение zima »

Если уйду из темы-звоните. И кису нужно везти В Невский р-н,м.Дыбенко.
Caterina

Сообщение Caterina »

zima, спасибо!

Можно Вас пока резервировать начиная с конца января - первых чисел февраля?

Кошек сначала повезём в клинику, осмотрим, анализы сделаем, стерилизуем девочку (возможно, и кота), транспорт обеспечим, всё для кошачьих нужд привезём.

К пиару уже готовимся заранее.
zima

Сообщение zima »

Мне- не за что!Разве что за переговоры с мамой :O

Звоните!
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ольга-Cat писал(а):Могу помочь финансами, 1500р.
Ольга, спасибо огромное! :flower: Как только кошек привезут сразу к Вам обращусь. Только Вы не забудьте, пожалуйста про нас :thank you:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

zima писал(а):Когда кису привезут? Возьмем кошь, после осмотра в клинике.Просто не хочу рисковать чистотой передержки.

Спасибо, огромнейшее :flower: Я Вам завтра позвоню?Можно?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ольга (Зима) берет на передержку кошку. Спасибо огромнейшее :thank you:
катя83

Сообщение катя83 »

Я по прежнему в резерве на котика, тоже после клиники ( просто напоминаю :) ).
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

катя83 писал(а):Я по прежнему в резерве на котика, тоже после клиники ( просто напоминаю :) ).

Спасибо огромнейшее! :thank you: :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Ждём... Готовимся!
Ответить

Вернуться в «Архив»