Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все дома! Выводок котят в подвале.
Добавлено: 16 ноя 2014, 18:20
Посетитель
Автор темы
В общем дожили...(( Вчера обнаружился выводок котят в подвале, видимо, первый раз вышли наружу с мамой. 3-4 рыжих, 1 серый. Возраст наверное месяца полтора. Визуально здоровые, бодрые, бегают быстро) Фото лучше сделать не получилось, как только приближаешься, сразу же убегают в подвал. Оставлять их там нельзя, в подвале периодически травят крыс. Летом погиб целый помет. В ближайшие дни буду отлавливать. Поэтому ищу передержку, всем необходимым обеспечу.
Тел. +7911 111-79-65
Update 19 ноября. Один котенок пойман. На передержке. Update 21 ноября. Ещё двое рыжиков пойманы! Update 22 ноября. Пойман третий рыжик, на передержке.
Последний раз редактировалось Alex14 07 мар 2015, 17:19, всего редактировалось 12 раз(а).
Второго назвали Нафаня. В новом доме посидел у женщины на руках, потом его посадили на диван) но с дивана он быстро быстро под кресло.....Написала сейчас: "Пока сидит за стенкой)))"
Отойдет) он такой милый))) такой красивый))) у него эти полосочки на моське ярко рыжие) глаза большие)
Вот и я тащусь от полосок, у нас серая Клёпа Вчера уже играла с удочкой и сегодня лежала на диване почти рядом) пока я все не испортила и не начаа ее тискать)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Своя квартира, сетки ( если нет надежных рекомендуем ставить) корм премиум класса, кастрация и обговаривается просмотр и на след.день привезем или в тот же отвезем вместе с новыми хозяевами в их дом. И все время какой то пункт подводит новых хозяев)))) например...сегодня были такие звонки, кастрировать не будем....другой вариант - у нас второй этаж , прошлый котик ходил гулять....или сегодня был звонок от мужчины у которого живет питон ( я сразу вспомнила пост про питона и сразу отказала) или сегодня же супер деловая тетя, которая на вопросы отвечать не хотела, все знает и никаких рекомендаций не надо, и еще одни отказались что мы отвезем им котенка...
ну да, таким бы и я не отдала но вариант своя квартира - излишний. Если вы боитесь, что люди выкинут животное при переезде из-за требований хозяина - то аллергия - гораздо более частая причина отказа. То есть хотите гарантий - берите справку (медицинскую) об отсутствии аллергии у существующих членов семьи и обязательство сохранять эту структуру семьи на протяжении 20 лет - никаких детей или новых партнеров, у них тоже может быть аллергия.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0