Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Дуся-Дульсинея. Чудо! Она ходит и теперь хозяйская собака!
Добавлено: 16 ноя 2014, 14:24
Участник
Автор темы
16.11.2014 Проезжала мимо, возможно показалось, но помоему там на обочине собака пыталась встать, но не могла. Может была сбита и требуется помощь... Ехала с мужем, он категорически больше в таких случаях не останавливается((( Кто будет там в ближайшее время, посмотрит, пожалуйста))) Вдруг не померещилось. Готова с кем-нибудь съездить. 89650085500...
Я не знаю, сколько она пролежала на обочине трассы. Сбивший ее водитель, наверное никогда и не вспомнинает те секунды из-за которых жизнь этой собаки уже никогда не будет прежней. Обычная дворняга и здоровая то не была никому нужна, что ей остается ждать теперь? Оторван крестец, отбиты внутренние органы, кровь в моче, легких, разрывы печени. Она просто лежала и умирала. Недалеко лежал раскатанный щенок...Может ее малыш... ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАКУ! Теперьу нее есть имя - она Дуся. Дульсинея, сбитая на Индустриальном. Это тихая, терпеливая собака, с очень печальными глазами. Прогнозы на жизнь очень осторожные, на прежнюю жизнь - 1%, такая травма не может пройти даром. НО МЫ НЕ МОГЛИ ОСТАВИТЬ ЕЕ НА ТРАССЕ УМИРАТЬ))))
19 НОЯБРЯ Дусе сделали операцию в клинике Сотникова. Хирург - Липенков Дмитрий Викторович. 2 декабря возили Дусю на снятие швов, сделали ренгтен.... У Дуси сместился шуруп((( Незначительно, но это не очень хорошо... Хирург сказал, что на сейчас самое главное - делать физиотерапию. Срочно и интенсивно. И заставлять ходить. Тогда есть шанс. Надеемся нас возьмет к себе физиотерапевт Суареса. Время работает против нас . Одна процедура физиотерапии стоит 1300 рублей. СОБИРАЕМ ПОП СОВЕТ!!!!
ШУШАРЫ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ВЫГУЛОМ ДУСИ!!! Дуся - толстушка, весит 28 килограмм. Ходить не хочет, боится, заваливается на бок. Ольге с ней одной не справиться. Нужна помощь с выгулом буквально на 20 минут в день. Пожалуйста, если вы живете в Шушарах, помогите Дусе!!!
СПОСОБЫ оказания финансовой помощи: *Карта Сбербанка Маргариты 5469550012506082 (карта оформлена на мужа Маргариты - Евгения Александровича, помощь поступит ТОЛЬКО на Дусю) * Яндекс.Кошелек - 410012642793344 * Передать через Смольякову Маргариту (сможет подъехать к любой станции метро), тел. +7-965-008-55-00 *Голодный телефон +7 950 024 86 33
удалено модератором Я не могу! Как я могу без ветобразования принять решение??? Но я его приняла! Только что подписала отказ от реанимационных мероприятий. Собаку отключают от системы переливания крови. Держите за нас кулаки@@@@@
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
удалено модератором Я не могу! Как я могу без ветобразования принять решение?? Но я его приняла! Только что подписала отказ от реанимационных мероприятий. Собаку отключают от системы переливания крови. Держите за нас кулаки@@@@@
ОЛЬГА, ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ! ТТТ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
удачи! ТТТ телефон не отключаю, но сама спать... ибо в 7 вставать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Собаку не берут встационар пока я не закрою долги по Суареса. 28 тысяч!!!! Откуда я их сейчас возьму?.... Саша, Скади, может Вы попросите скидку для Сурика,или хоть отсрочку дня на 3-4. Я буду искать деньги. Сейчас нам предлагают Дусю вернуть в Филлмора. Помогите!!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Унас по Генасику долг не меньше был. что-то у нас никто ключи в залог не забирал. наверно- дело в кураторе?
да, уж... у меня долги были более значительные,но ни ключи, ни паспорт не отнимали
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 18 ноя 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
у нас по Генасику долг не меньше был. что-то у нас никто ключи в залог не забирал. наверно- дело в кураторе? в Сотникова хвосты тоже читают
Если знаете, что читают, не пишите гадости в адрес кураторов и собаки не будут страдать. А то некоторые дамы месяца на форуме не сидят, ничего не сделали полезного, а осуждать лезут в первых рядах, как будто помолчать нельзя там, где тебя не касается.
Марта а покажите мне,гда я писала гадости про Зайчону? всезнающая вы наша. без мыла куда угодно влезете, причем с таким лейбмотивом " есть мое мнение и оно единственно верное"
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Одно могу сказать, спасибо волшебной Елене (я так понимаю вам -Елена ВКС) , которая так вовремя закрыла долг по Суаресу, есть же еще человеки на Земле! Что с Дульсинеей ?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 18 ноя 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая на Индустриальном Дуся-Дульсинея. Перелом таза. Позвоночника?? Состояние критическое... Не бросайте нас..
Добавлено: 18 ноя 2014, 11:21
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Что с Дусей?? жива??
да, уж... у меня долги были более значительные,но ни ключи, ни паспорт не отнимали
Это была трудная ночь. Мы уехали из клиники в четвертом часу утра. Не думаю, что эти посты нам как-то помогут вытащить Дусю. Ольга отозвалась и впряглась в тему, одна я бы точно не взялась, хоть стреляйте. Вчера в клинике материла себя по чем свет. Дорогущая она, просто страшно. Но выбор такой получился или вскрываем грудную клетку, ищем тромб, прогноз неутешительный или интенсивный уход, дренаж за 6200/сутки. Если состояние удастся стабилизировать- будет дешевле, потом операция на таз. УФ))) Работать надо. Ухожу до вечера. Финотчетность ведем мы с Леной. Уверена, мы справимся! И еще Лена- вы ангел!!! Это было как чудо))) в совершенно казалось бы безнадежной ситуации
новости из клиники: Дуся стабильна, ночь провела хорошо. взяты анализы, сейчас её рентгенят и УЗят... в течении часа хирург свяжется с куратором по поводу дальнейших действий.
Извините,может что то пропустила. А у этих двух собак/Дуся,Суарес/один куратор??
ну так, волею судеб, звезд и Богов, оказалось, что Зайчоне пришлось на себя снова записывать Дульсинею, как в Филмора, так и на Репищева, поэтому номинально один (только Сурику-то она хозяйка уже)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Сбитая на Индустриальном Дуся-Дульсинея. Перелом таза. Позвоночника?? Состояние критическое... Не бросайте нас..
Добавлено: 18 ноя 2014, 11:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Дайна писал(а):
ну так, волею судеб, звезд и Богов, оказалось, что Зайчоне пришлось на себя снова записывать Дульсинею, как в Филмора, так и на Репищева, поэтому номинально один (только Сурику-то она хозяйка уже)
Машенька,то что она хозяйка знаю. Понятно-начинается вторая часть Марлезонского балета. Удачи Дуняше.
Добавлено: 18 ноя 2014, 11:54
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ ДУСЕ выкарабкаться!!!! НАМ НУЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЛЕНЕ (ОНА ОТДАЛА ОТЛОЖЕННЫЕ НА КВАРТПЛАТУ). РАСТЕТ ДОЛГ НА РЕПИЩЕВА. СОБАКЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. СДЕЛАЛИ РЕНГЕН. ВСЕ-ТАКИ КРЕСТЕЦ СЛОМАН И НЕСКОЛЬКО УТРАЧЕНА НЕРВНАЯ ПРОВОДИМОСТЬ ОДНОЙ ЛАПЫ.
Добавлено: 18 ноя 2014, 12:01
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Зайчона Ольга, как бы Вы ко мне не относились, умоляю уйдите с хвостов. Не читайте новые темы, нельзя Вам. У Вас замечательная дочь, старшего к сожалению не видела. Ну нельзя объять необъятное. Простите за флуд. Дусе здоровья. Девочка так борется за жизнь...
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0