Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..
Добавлено: 15 ноя 2014, 13:37
Участник
Автор темы
18 июля Соломона не стало.. Меня тоже нет... И это огромное большое горе для меня
Эта темка очень важная по выхаживанию, пусть она поможет другим зверикам с хпн.. Позже я сделаю отдельную в Мемориале А пока нужно как-то жить дальше... Кто-то скажет "подумаешь кот", - для меня он был больше чем кот. С ним умерла часть моей души. Спи, мой любимый, спи мой хороший!....
Мой Солнечный мудрый котик, ты навсегда в моём сердце! --------- 11.06.15 С терапией ему лучше! Поддерживаю как могу его состояние. Инфузии, уколы, лекарства. Физраствора уходит много, также шприцы, бабочки. Венки исколоты, катетеры плохо держатся. ------------------------------------- 9.05.15 мы дежимся изо всех сил. Моне всегда нужны шприцы 20 куб, 2 куб, оранжевые бабочки, инсулинки. Из препаратов - физраствор, Эпокрин, Ацилок, Гемобаланс Кушает он ренал сушку и когда есть паштеты или паучи --------------------+--------------------- 2.01.15 - продолжаем "торговаться" с теткой в капюшоне. Что нужно - шприцы инсулиновые, на 20 куб и 2 куб. Квамател 20мг. Ренальный корм. Если у кого-то остается с радостью заберем. Каждую неделю мы ходим на приём, сдаем креатинин, мочевину, фосфор, гематокрит. Каждый визит 1200-1500. Прошли уже 3 курса капельниц (сама капаю, в клинике только катетр ставят). Если есть возможность помочь, будем очень благодарны. Захожу с телефона, все чеки внутри темы ---------------------------------------+-----+---------- Последние месяцы выдались особо тяжелые... Анализы, уколы, таблетки - все хуже и тяжелее, чем обычно. Мой солнечный Соломон, наш форумский сбитый в далёком 2007 на трассе, тогда ему не давали и пол года жизни.. Мы протянули больше 7ми лет. Несколько его тем есть на форуме "спасите солнечного Соломона. Кот",- самая первая в хэппи. "Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил" - в выхаживании У нас давно кетостерил, канефрон, цистон и прочее..
У него остеопороз обеих челюстей (делала очередной рентген) под вопросом опухоль в носу. Нефросклероз одной почки, вторая еле тянет... Вчера опять биохимию сдали, сегодня пришёл ответ. Все плохо. Креатинин 451, мочевина 19.86, амилаза 1253, АСТ упала до 8. Клинический тоже плохой
Уже 2 недели колю его подкожно по 40 физраствора, вчера поставили катетр в вену. После укола оживает, просит кушать, пьёт, писает. Пока хочет жить хочу его поддердать и попробовать ещё сколько-то продержаться, пока он хочет
У меня есть, что продать, может быть именно это вы ищите?
Детская коляска трехколесная бертони Каррера, цвет лайм. 2 блока сьемных, шасси складывается. Люлечным вообще не пользовалась, купила и сразу в прогулку сели. Итальянская фирма, высокая коляска с выдвигающейся ручкой. Стоила 12500, хочу 4000 (процент отдам в тему погашения долга чипкиных собак или кому-то из скорой). https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tova ... _196610209
Есть пара финских комбезов Моушенс коричневый с кораллом на 95 рост осень-зима и Керри малиновый зимний на 104 после моего ребёнка. 800 и 1400 соответственно. Пишу с телефона, пока не получается фото вставить.
Пошли на капельницу, эти деньги последние. Мне очень нужно продать вещи, чтобы выиграть ещё время у смерти! 9213165607 Екатерина.
Карта СБ по запросу в личку, последние цифры 6077 Все чеки внутри темы. Вот лишь некоторые (из клиники) Часть за корм --------- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ольга Большакова - Эпокрин и кетостерил Анаит - 400гр корма и пол баночки ипакетине Sone4ka - 500р и 15 таблеток хофитола Елена Прудовская - 1000р Archi - 3 баночки влажной пурины Нф, 2 шприца и остатки гемобаланса Ольга Большакова - 500 р Ирина77 - 600р Це-це - 600р Наталья В. - 500р Windy mint - 500р Delta (новый пользователь) - 500р, ренальцин, корм от своего кота О.В. 2500р Маусси привезла лекарства от olga и atasinami Лелик-Сон ренальцин 50мл Windi mint - 500р Касьян - 500р Tasenka10 - 300 на тел 3000р - от жителей дома кабинета добрых дел 1530р - по репостам на корм (из них 530+600 feniaJulia) 470р - Ольга Алекс А. 1000р - Татьяна (вк) 300р - кабинет добрых дел 1000р - Марина А Итого: 15800
РАСХОД: (то, на что сохранились чеки, в реале их больше) 1530 - корм 320+724 паучи 1237 - корм 1251 - корм 80+75 лекарство в шприцах 1035 - паучи со скидкой 300 - синупрет Чеки из клиники на счастливой: 1350 1200 830 700 1200 1150 855 1300 1050 300+150 1100 750 95+70 850 335 375 285 900 380 105 850 750 95 1170 644 370 1050 700+700+128+150 Итого: 28189
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 июл 2015, 14:09, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытом
Добавлено: 03 дек 2014, 22:41
Участник
Автор темы
Сегоднч ездили к врачу - сдали опять кровь, поставили катетр, прописали капаться снова и тилозин добавили. Не набрал нисколько, так и есть 2 кг Лапки пошатывает, но аппетит хороший, кушать просит.
Эх, как тяжело, когда наши любимые питомцы болеют и им не можешь помочь. ЕкатеринаН Держитесь, конечно это так трудно, особенно когда материально не очень свободен. Вот уж кого бы поприветствовала, если бы Вы попросили материальной помощи хоть на форуме. Все Ваши зверики форумские, спасены лично Вами. Может так и надо сделать, ведь невозможно вытянуть все одной?
Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. продаю для него вещи. хпн, поделитесь опытом
Добавлено: 04 дек 2014, 00:30
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Эх, как тяжело, когда наши любимые питомцы болеют и им не можешь помочь. ЕкатеринаН Держитесь, конечно это так трудно, особенно когда материально не очень свободен. Вот уж кого бы поприветствовала, если бы Вы попросили материальной помощи хоть на форуме. Все Ваши зверики форумские, спасены лично Вами. Может так и надо сделать, ведь невозможно вытянуть все одной?
Спасибо, Наташ, за добрые слова!
На форуме остались единицы адекватных, большая часть злобных невменяемых "теток", заходящих в темы, чтобы потроллить
Врач, на которую последняя надежда, работает только в клинике на Счастливой, а ценник там последние 3 раза вожу туда, анализы тоже там. Моня не в том состоянии, чтобы таскать по разным местам. И венки ах у него, "безрукие" не попадут, только вены испортят, уже был опыт. А я в этой и попросила
Катя, срочно переделайте главпост. Напишите, что для спасения жизни бывшенайденному коту(или как-то иначе) срочно прошу оказать материальную помощь, что я не справляюсь, что это его последний шанс иначе он умрет. И ЯК или еще что-нибудь. Тем более, что все это более чем правда, ну никак одной не справиться одной с маленьким ребенком, съемом квартиры, кучей звериков, причем все они спасены Вами, одна Никуся сколько лет служит украшением первой страницы форума, а ведь многие и не знают, что это Вы обладатель этого счастья. Да вот еще и Соломон так заболел и надо ему дать шанс. И обязательно выложите квитанции из клиники, надо чтобы люди видели, что Вы тратите.
СОС!!! Срочно требуется материальная помощь нашей форумчанке, у которой серьезно болен бывшефорумский кот Соломон,практически он медленно и мучительно умирает. Катя брала уже в совершенно безнадежном состоянии и тянет такого сложного по здоровью кота уже больше 7-и лет!!!! Он умрет, если его сейчас не пролечить, у Кати иссякли все ее материальные возможности. Надо дать шанс коту, он так хочет жить! Может хоть по 50-100 руб. скинемся? Я дам 100 руб первая, остальное, сколько смогу, добавлю после оплаты моего месячного больничного.
Добавлено: 04 дек 2014, 13:29
Новичок
Екатерина, здравствуйте! Вот выписались мы из больницы, и я прибежала заглянуть как дела у Соломона. Киньте мне, пожалуйста, карту Сбербанка Вашу в личку, я Вам хоть немножко подкину денежек. Держись, Соломончик!!!!
Добавлено: 05 дек 2014, 03:20
Участник
Автор темы
[quote="Наталья В."]Катя, срочно переделайте главпост. Напишите, что для спасения жизни бывшенайденному коту(или как-то иначе) срочно прошу оказать материальную помощь, что я не справляюсь, что это его последний шанс иначе он умрет. quote]e]
Наташ, это будет похоже на истерику.. Ну я его лечу столько лет, постоянно. И Никушка тоже. Сфинкса тоже форумская, забрала и сама занималась. Саниро тоже лечится периодически. Сейчас собирают деньги, попсоветы, раньше ничего такого не было.
Удобная функция внизу, видно кто читает тему - много знакомых, которые тихо, молча и мимо.
Заголовок отражает реальность " выторговываю у смерти", отчаяние набирает обороты А про деньги правда, что можно продала и вместо куртки и комбеза ребёнку пытаюсь реанимировать кота
Нам нужен корм Ренал и помощь на клинику (если у кого-то есть такая возможность).
Добавлено: 05 дек 2014, 03:31
Участник
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Екатерина, А у Вас есть ЯК? Немного денежек хочу перевести.
С него сказали невыгодно, когда небольшие суммы, большой процент съедает. На яндексе был, но я им никогда не пользовалась Есть карта сбера, дать номер, вам будет удобно на неё?
Добавлено: 05 дек 2014, 03:33
Участник
Автор темы
Ольга Большакова писал(а):
Екатерина, здравствуйте! Вот выписались мы из больницы, и я прибежала заглянуть как дела у Соломона. Киньте мне, пожалуйста, карту Сбербанка Вашу в личку, я Вам хоть немножко подкину денежек. Держись, Соломончик!!!!
Ольга, спасибо! Написала номер в личку Поздравляю ещё раз с малышом!!!!
Добавлено: 05 дек 2014, 03:45
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
СОС!!! Срочно требуется материальная помощь нашей форумчанке, у которой серьезно болен бывшефорумский кот Соломон,практически он медленно и мучительно умирает. Катя брала уже в совершенно безнадежном состоянии и тянет такого сложного по здоровью кота уже больше 7-и лет!!!! Он умрет, если его сейчас не пролечить, у Кати иссякли все ее материальные возможности. Надо дать шанс коту, он так хочет жить! Может хоть по 50-100 руб. скинемся? Я дам 100 руб первая, остальное, сколько смогу, добавлю после оплаты моего месячного больничного.
Наташ, к сожалению, хпн коварная штука и не лечится. Я не знаю, сколько ещё смогу "отвоевать его у этой тетки с косой и в капюшоне".. Я стараюсь изо всех сил. Мучительно умирать не дам, уже второй месяц морально готовлюсь, что если не стабилизируется надо отпускать. выходит плохо, если честно , но мучить не буду.
Проблема, что с его гематокритом нельзя все время капать, а без капельниц не выходит Завтра позвоню врачу, что скажет. Ещё есть слабая надежда, что добавленный Антиб как-то поможет выправить. Но Монечка старичок, конечно, и это не вылечишь... Плюс все его диагнозы, я в гл.пост написала. Я готова его поддерживать, пока он хочет жить. Он кушает, пьёт, писает, но все суше и суше (шкура), лапки шатаются. Он привык ко всему - к уколам, таблетками, капельницы. Лежит и мурчит, пока капаюкапаю
Спасибо, что помните про него и про меня и мою дочку и про звериков
Добавлено: 05 дек 2014, 03:49
Участник
Автор темы
У меня есть только чеки со счастливой с последних трех приёмов и долг (когда для его обследования деньги занимала). Другие не собирала, лекарства, шприцы тоже чеки повыбрасывала. Из клиники с приёмов вот:
Екатерина,сил Вам и мудрости.Знакома лично с этой коварной и жестокой болезнью.У меня болела собака, отказ почек.За 2 недели, 4 года назад ,отдали 60000р.К сожалению ничего не помогло.Здесь самое главное,определить степень любви к животному и собственного эгоизма.Прокручиваю до сих пор ситуацию и виню себя,за то что вовремя не отпустила...Хотя врачи говорили,боритесь..Надеюсь у вас все сложится по другому.На следующей неделе помогу немножко денюжкой. Рвота и обезвоживание плохой признак((( креатенин вроде не критичный?
Добавлено: 05 дек 2014, 04:47
Участник
Автор темы
koferina писал(а):
Екатерина,сил Вам и мудрости.Знакома лично с этой коварной и жестокой болезнью.У меня болела собака, отказ почек.За 2 недели, 4 года назад ,отдали 60000р.К сожалению ничего не помогло.Здесь самое главное,определить степень любви к животному и собственного эгоизма.Прокручиваю до сих пор ситуацию и виню себя,за то что вовремя не отпустила...Хотя врачи говорили,боритесь..Надеюсь у вас все сложится по другому.На следующей неделе помогу немножко денюжкой. Рвота и обезвоживание плохой признак((( креатенин вроде не критичный?
Мы каждые 5 дней смотрим динамику по крови. Без капельниц креатинин растет. А капать долго нельзя. И "сушит" все больше. Сейчас не рвет. Там, думаю, лекарство спровоцировало. Но без капельниц начинают расти показатели и тогда рвота
Добавлено: 05 дек 2014, 04:55
Участник
Автор темы
У меня пять звериков, сфинкса "пятый элемент";), а Соломоша первый - это атлант, хоть и появился он вторым. Он коточеловек, таких не бывает больше. С тел не получается ссылку вставить. Посмотрите по моим созданным, там есть ссылки. И фото - его глаза смотрящие в душу, когда он сидел в сыром сарае, и вот там он медленно умирал и никто его не брал!!!! А он тянул лапы сквозь прутья решетки.. А до сарая его сбитого на трассе подобрала Инфанта. Передержек не было, был сарай. Тогда все на форуме по-другому было.. А потом началась история "укрощения строптивого", не домашний он котик был;) все это есть в его темке.
А сейчас я чувствую, что теряю его и земля медленно уходит из под ног...
Добавлено: 05 дек 2014, 18:06
Новичок
ЕкатеринаН писал(а):
Наташ, к сожалению, хпн коварная штука и не лечится. Я не знаю, сколько ещё смогу "отвоевать его у этой тетки с косой и в капюшоне".. Я стараюсь изо всех сил. Мучительно умирать не дам, уже второй месяц морально готовлюсь, что если не стабилизируется надо отпускать. выходит плохо, если честно , но мучить не буду.
Проблема, что с его гематокритом нельзя все время капать, а без капельниц не выходит Завтра позвоню врачу, что скажет. Ещё есть слабая надежда, что добавленный Антиб как-то поможет выправить. Но Монечка старичок, конечно, и это не вылечишь... Плюс все его диагнозы, я в гл.пост написала. Я готова его поддерживать, пока он хочет жить. Он кушает, пьёт, писает, но все суше и суше (шкура), лапки шатаются. Он привык ко всему - к уколам, таблетками, капельницы. Лежит и мурчит, пока капаюкапаю
Спасибо, что помните про него и про меня и мою дочку и про звериков
Екатерина, а антибиотик вам какой назначили? от чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2