Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юленька, спасибо большое за Ваш талант и доброту. Мои гости были просто очарованы этой красотой. Проблема только в том, что никто не хочет его есть. Сказали, что они не варвары, чтоб уничтожать произведение искусства. Спасибо Вам, милая
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Продам пряничные домики. % в Сирин
Добавлено: 08 янв 2015, 16:23
Посетитель
Автор темы
Л.В. писал(а):
Юленька, спасибо большое за Ваш талант и доброту. Мои гости были просто очарованы этой красотой. Проблема только в том, что никто не хочет его есть. Сказали, что они не варвары, чтоб уничтожать произведение искусства. Спасибо Вам, милая
Любовь Валерьевна, это Вам спасибо! Была очень рада с Вами познакомиться! Вы будто светитесь теплом и добром Я в середине месяца заеду к Вам, привезу толстым котикам подарочки и Кузякину с Манечкой.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Добавлено: 16 янв 2015, 01:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Такса123 писал(а):
Оля, можно будет в субботу встретиться? не поздно? извините, что раньше не смогла, на работе аврал, прихожу домой после 00 часов
Конечно, можно, у нас тоже аврал, до субботы мы невыездные. Если будет сложно - не ложитесь костьми, можем домик у Вас забрать не позже 22 января. Работа есть - тоже хорошо .
Съеденный нами домик был выше всяческих похвал - просто вос.г единственный его минус - невозможно остановиться, пока не доешь до конца
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 28 янв 2015, 15:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ЛюблюКошек писал(а):
Юлечка, тогда прошу принять заказ, заберем по готовности, нам его вручать нужно 24 января, но хотелось бы получить не позже 18 января
Юлечка, спасибо огромнейшее за чудесный домик от нас и от юбиляра. Он нам сказал, что это самый лучший подарок за многие годы, что домик сделан удивительно любящими руками
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 02 фев 2015, 00:05
Частый гость
Юлия, хочу еще раз поблагодарить за рецепт теста. Очень вкусное тесто, с удовольствием готовим вместе с дочкой! Она из него как из пластилина любит еще лепить
Добавлено: 02 фев 2015, 01:31
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Юлечка, спасибо огромнейшее за чудесный домик от нас и от юбиляра. Он нам сказал, что это самый лучший подарок за многие годы, что домик сделан удивительно любящими руками
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно
Добавлено: 02 фев 2015, 01:32
Посетитель
Автор темы
_Katrinka_ писал(а):
Юлия, хочу еще раз поблагодарить за рецепт теста. Очень вкусное тесто, с удовольствием готовим вместе с дочкой! Она из него как из пластилина любит еще лепить
была рада помочь мой сынуля тоже любит лепить пряники/печенье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2