Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВК: погибает морская черепаха. Может кто ими занимается.
Добавлено: 13 ноя 2014, 14:36
Активист
Автор темы
Пост из Контакта:
Цитата:
Ангелина Темнейшество <a href='vklink://view/?https://vk.com/temneyshstvo'>https://vk.com/temneyshstvo</a> Санкт-Петербург! Вчера гуляла по Петергофу и в Нижнем парке на берегу Финского залива обнаружила черепаху! Водную, настоящую, живую... пока не пришли морозы... Она ооочень медленно пыталась выползти на берег, но т.к. он очень илистый, я не смогла ее вытащить и забрать, чуть сама в этом иле не осталась. Камрады, спасите черепашку! Замерзнет же((( Черепашка обнаружилась в бухточке по правую сторону от Морского канала, идущего от дворца в Петродворцовую гавань. Координаты 59.888489, 29.912424 - эти цифры можно просто скопировать и вставить в строку поиска любой карты
и вот фото
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: ВК: погибает морская черепаха. Может кто ими занимается.
Добавлено: 14 ноя 2014, 22:19
Новичок
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 14:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
На живую воду напишите обязательно. Там быстрее ручки найдутся. Я б себе взяла,но у меня без рыбы только 30 литров аквариум остался, ей маловат будет...
Заголовок сообщения: Re: ВК: погибает морская черепаха. Может кто ими занимается.
Добавлено: 15 ноя 2014, 20:39
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Вчера дочка отвезла ручкам черепаху. Молодой человек думал она поменьше, сказал нужно больший аквариум срочно покупать и обещал показать врачу, все ссылки ему переданы. Думаю, все будет хорошо, дочка будет контролировать. Всем спасибо!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 15 ноя 2014, 20:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
NAtysya писал(а):
Вчера дочка отвезла ручкам черепаху. Молодой человек думал она поменьше, сказал нужно больший аквариум срочно покупать и обещал показать врачу, все ссылки ему переданы. Думаю, все будет хорошо, дочка будет контролировать. Всем спасибо!
Ну, отлично! Аквас литров 200 им нужен. Точнее акватеррариум с островом приличного размера. Наташа, мне на форуме любителей черепах написала девушка, которая нашла красноушку в городе на газоне в один день с нашей. Откопала в опавшей листве. Она сейчас её выхаживает, но оставить себе не может, очень ищет ручки. Может, спросить молодого человека, вдруг он двоих бедолаг сможет приютить?
Да, чего только не бывает((( Хорошо, что все так закончилось))) Мне тут тоже подарили 1 маленькую зеленую черепашку, на следующий день еще двух (потом еще одну подкинули), я сразу не поняла размер катастрофы))) А вот когда взялась за это дело всерьез (хорошо, что муж не вник, во сколько мне эта красота обошлась в итоге), то сразу все встало на свои места, спасибо девочкам из Ваки на Художников, они мне дали очень дельные советы, правда я до этого накосорезила.
Да, чего только не бывает((( Хорошо, что все так закончилось))) Мне тут тоже подарили 1 маленькую зеленую черепашку, на следующий день еще двух (потом еще одну подкинули), я сразу не поняла размер катастрофы))) А вот когда взялась за это дело всерьез (хорошо, что муж не вник, во сколько мне эта красота обошлась в итоге), то сразу все встало на свои места, спасибо девочкам из Ваки на Художников, они мне дали очень дельные советы, правда я до этого накосорезила.
4 черепахи
А какой литраж вашего аквариума? Или они пока малышня?
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Добавлено: 15 ноя 2014, 21:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
dzhen я попрошу узнать, можно конечно еще ручки поискать, дочка кинула на инстаграмму ( вроде так называется ) и ее друзья сразу стали отзываться
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2