Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачий Освенцим!Уже нет!Начинаем искать дом и собаки всегда хотят есть!на корм надо 5 тыс!
Добавлено: 10 ноя 2014, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
г.СПб 26 октября. заброшенный участок и на нём 7 собак. Выживают уже полгода и ждут хозяйку, а хозяйки нет уже и не будет(( А они ждут и не уходят. Ласковые, верные, пока живые... у коричневой 27 октября родились щенки. Из "сарая" вышел истощённый пёс, собаки тут же загнали его назад. Пришлось разогнать их и накормить беднягу. Поел он совсем мало. Говорят, что его привезли на участок не за долго до пропажи хозяйки, был очень красивым псом. Сейчас остались одни кости(( и жизни до морозов. В холод такой собаке не реально выжить... https://vk.com/club9885743?w=wall-9885743_9807%2Fall все 7 собак худые очень, но особо жалкие кормящая сука и этот старый кобель.
2 черные девочки, белосерые 1 мальчик, 1 девочка, коричневую, пока щенков не выведет, не забрать, старик и пёс а-ля овчар, но он из всех самый выносливый, самый "толстый". Передержку ещё и поискать надо, думаю не городскую, а загородную, они же не жили в квартире никогда, жил ли старик не знаю.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ФИН.ПОМОЩИ Карта СБ(Бойцова Александра Борисовна)последние цифры ......3475 по запросу https://vk.com/id4625213
ЯК 41001161264626
Отчет: Приход:
НА ЯК 16.11. 1000 -Светлана Герасимова 17.11. 500 - Елена из Всеволожска 17.11 600 - Тамара А. 17.11 3000 - Домовитая с ВХ 19.11 500 - Яна Душечка 19.11 500 - Наталья Рыскова 20.11 1000 - Наталья Белая 20.11 500 - Сашенька Меликова 20.11 1000 - bysinka-70 с ВХ 21.11 450 - Ольга Дрозд 21.11 800 - bigfish(с ВХ) 21.11 250 - Надежда60 с ВХ 22.11 600 - Ирина Воробьева 01.12 150 - Наталья Рыскова
НА КАРТУ Сб 17.11. 1000 Ма_рыся с ВХ 17.11. 1000 Наталия Ревазишвили 20.11 1000 - GREEN с ВХ 22.11 200 - Наталия Михлина 22.11 1500 Юлия Емельянова 22.11 2000 Сергей Степанов 23.11 1000 Елена Кемпи 24.11 1000 Татьяна Левешко 24.11 500 Янина Тиля с ВХ 25.11 1000 Татьяна Левешко 25.11 200 Светлана Аскаровна К 26.11 500 Татьяна Лебедева
НА ТЕЛЕФОН 16.11. 500 - нателла с ВХ
ИТОГО на 13.12 24250
РАСХОД 3 мешка корма Прохвост на 22.11 1440 (корм приютский) 6 мешков корма на 05.12 2880 Стерилизация 29.11 20000
БАЛАНС на 13.12 минус 70
Последний раз редактировалось скади 16 фев 2015, 01:19, всего редактировалось 13 раз(а).
а чего все бешенные то такие?? это форум, тут все высказывают свое мнение, и у всех оно свое, почему такая агрессия, если мнение не совпадает?? и помогают все в меру своих возможностей!! затыкать рот, фразами типо " такая умная возми себе" не надо, могла бы взяла бы молча. никто из взбесившихся чего то собакам помочь не спешит, как всегда ищите возможность с кем поругаться, вдоволь наоравшись, обвинив всех и вся, разойдетесь, и никого не останется, собакам тем более не поможите. Вывозить собак за 120км от города, это крайний случай, в городе у собак больше шансов. Все прекрасно знают, что люди плохо едут за собаками за 30-50км, а тут 120. Да и у приюта самого своих собак кормить нечем! В лучшем случае все скинуться на корм на месяц, а дальше про собак забудут! В приюте пристроится в семью шансов намного меньше, не только в этом, а вообще,тем более за столько км. Заниматься адаптацией и уделять нужное колличество времени с таким колличеством животных невозможно, не потому что кто то плохой, а потому что это нереально, да и В Выборге на всех ручек не хватит. Это мое мнение, я его никому не навязываю, не нравится, извините, всем нравиться невозможно, да мне это и не нужно.
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Ол-ля-ля это вы о чем?? причем тут темы?? я высказалась о конкретной ситуации и о конкретных собаках?? в отличии от вас и большинства тут злившихся, никого не оскорбила, не уколола..."умная" вы наша
это вы о чем?? причем тут темы?? я высказалась о конкретной ситуации и о конкретных собаках?? в отличии от вас и большинства тут злившихся, никого не оскорбила, не уколола..."умная" вы наша
Вы можете только предполагать и пиз***ть... Хардик и Скади берут и делают! Всесто того,что бы поддержать людей,Вы и Sano сидите и разглогольствуете," а как оно если...да кабы...". Поэтому иногда лучше ПОМОЛЧАТЬ. имхо.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Светуся Это мое мнение, я его никому не навязываю,никого не оскорбила
думаю автору стоит попытаться сделать пос в вк, с просьбой взять хоть по одной собаке на передержку за корм, есть еще нормальные люди, отзываются, всех конечно не разберут, но может хоть кому то повезет, в приют их всегда могут забрать, тем более что согласны взять, тут кураторов и не будет, тут все уже со своими собаками,помощи надо просить в вк и других сетях, там больше возможности
Заголовок сообщения: Re: Инфа из контакта.Собачий Овенцим!
Добавлено: 11 ноя 2014, 16:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ШТУРМАН писал(а):
а чего все бешенные то такие?? это форум, тут все высказывают свое мнение, и у всех оно свое, почему такая агрессия, если мнение не совпадает?? и помогают все в меру своих возможностей!! затыкать рот, фразами типо " такая умная возми себе" не надо, могла бы взяла бы молча. никто из взбесившихся чего то собакам помочь не спешит, как всегда ищите возможность с кем поругаться, вдоволь наоравшись, обвинив всех и вся, разойдетесь, и никого не останется, собакам тем более не поможите. Вывозить собак за 120км от города, это крайний случай, в городе у собак больше шансов. Все прекрасно знают, что люди плохо едут за собаками за 30-50км, а тут 120. Да и у приюта самого своих собак кормить нечем! В лучшем случае все скинуться на корм на месяц, а дальше про собак забудут! В приюте пристроится в семью шансов намного меньше, не только в этом, а вообще,тем более за столько км. Заниматься адаптацией и уделять нужное колличество времени с таким колличеством животных невозможно, не потому что кто то плохой, а потому что это нереально, да и В Выборге на всех ручек не хватит. Это мое мнение, я его никому не навязываю, не нравится, извините, всем нравиться невозможно, да мне это и не нужно.
Вы хоть понимаете о чём пишите?? У девочек /Оли и Саши/,в приюте,лучше,чем на многих Квартирных передержках. Вы без году неделя и Абсолютно не в теме. Правильно Оля написала-Темы бы почитали Пора Вам -Помолчать!!!!
Дать совет "поискать передержки Вконтакте" - это мощно. Пока 7 собак по одной разберут? За пару часов? Пока передержки найдутся, собак уже волки сожрут или они от голода перемрут.
Жесть!!!! Были ЛЮДИ, готовые взять собак и спасти от голода и холода!!!! Были!!! Нет, пришли 2 человека, высказали свое мнение и ... простите собаки, благодаря им, помощи вы не дождетесь.
Девушки! Кто готов был забрать собак, помогите, не бросайте их!!! Не выжить им там в зиму.
Жесть!!!! Были ЛЮДИ, готовые взять собак и спасти от голода и холода!!!! Были!!! Нет, пришли 2 человека, высказали свое мнение и ... простите собаки, благодаря им, помощи вы не дождетесь.
Девушки! Кто готов был забрать собак, помогите, не бросайте их!!! Не выжить им там в зиму.
Присоединяюсь.
Девочки, Скади, Хардик, Анастасия76, помогите этим несчастным, пожалуйста.
Я извиняюсь, но прошу определиться, требуется моя помощь машиной в четверг или нет? Необходимо для планирования своего свободного времени. А то уже ничего не понятно...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Ол-ля-ля это все на что вы способны, хамить и смайлики ставить)))
cuperis я понимаю о чем я написала, вы видно не поняли, что я хотела сказать.... что мне читать и делать я как нибудь решу без вас, спасибо)
bigfish так за ними никто сегодня и не поедет, пока договорятся с отловщиками, пока те назначат день, пройдет еще не один день, да и собак еще найти надо, что плохого в том, чтобы использовать все варианты?
Tanya-psk если человек захочет сделать что то для собак, ему будет все равно до чужого мнения, непонятна реакция
А кому тогда нужно было ваше мнение?? Собакам от него не стало ни сытнее, ни теплее. Просто шанс на спасение стал меньше. Вы рады или вам легче стало?? Вы чего хотели и чего добились? Собак-то не жалко?
Последний раз редактировалось Tanya-psk 11 ноя 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
ШТУРМАН, давайте так. ВЫ ЛИЧНО готовы стать куратором этих собак? Со ВСЕМИ вытекающими отсюда обязанностями? (корм, пиар, стерилизация, врач и лечение если надо). ГОТОВЫ? Тогда я могу попробовать найти им передержку в городской черте. Но соответственно с договором, составленным на вас и вашими паспортными данными. Хотите?
Tanya-psk я не знаю что у вас за психические атаки, внимательно прочитайте что я писала
если вам не нужно мое мнение, так и не обращайте на него внимание
мы на форуме, и все люди разные, и не надо накидываться на людей, из за разных взглядов на ситуации.. от ваших истерик собакам тоже легче не стало....я хотела предложить более комфортные условия для собак, и более реальные для адаптации... но тут похоже такая позиция " с глаз долой из серца вон"
пока договорятся с отловщиками, пока те назначат день, пройдет еще не один день, да и собак еще найти надо, можно было бы хоть попытаться найти жделающих взять в квартиру хоть кого то,что плохого в том, чтобы использовать все варианты? в приют их и так могут забрать, тем более что согласны, в конце концов можно уже из Выборга искать домашние передержки, если есть цель найти животным семьи
Tanya-psk я не знаю что у вас за психические атаки, внимательно прочитайте что я писала
если вам не нужно мое мнение, так и не обращайте на него внимание
мы на форуме, и все люди разные, и не надо накидываться на людей, из за разных взглядов на ситуации.. от ваших истерик собакам тоже легче не стало....я хотела предложить более комфортные условия для собак, и более реальные для адаптации... но тут похоже такая позиция " с глаз долой из серца вон"
пока договорятся с отловщиками, пока те назначат день, пройдет еще не один день, да и собак еще найти надо, можно было бы хоть попытаться найти жделающих взять в квартиру хоть кого то,что плохого в том, чтобы использовать все варианты? в приют их и так могут забрать, тем более что согласны, в конце концов можно уже из Выборга искать домашние передержки, если есть цель найти животным семьи
Вы исключительно мнение высказываете или будете куратором, которой "поищет передержки"? Брал собак приют из Выборга - слава Б-гу. Одна приходит - высказывает недовольство методами отлова, вторая - перспективами пристройства. Результат - собаки остаются на месте умирать. И не пытайтесь теперь валить с больной головы на здоровые. Предлагая разобрать собак всем, кто недоволен Вашим пустобрехством!
У меня не психические атаки, а тоже свое мнение, как и у вас. Только после вашего мнения из темы ушли люди, которые готовы были забрать собак. Флаг вам в руки, если вы можете помочь этим собакам и я оставлю свое мнение при себе. Вот только без вашего мнения уже завтра собаки могли быть в тепле и накормлены. Эх.. да что я с вами дискутирую?
Девушки, кто может связаться с хардик и анастасией76, попросите их о помощи собакам!
Ух какие баталии здесь развернулись ! Собак я возьму . за 120 км от города увезу ждем результат переговоров Чипки с мужчиной , который может помочь их поймать
Заголовок сообщения: Re: Инфа из контакта.Собачий Овенцим!
Добавлено: 11 ноя 2014, 17:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
хардик писал(а):
Ух какие баталии здесь развернулись ! Собак я возьму . за 120 км от города увезу ждем результат переговоров Чипки с мужчиной , который может помочь их поймать
Олечка,Спасибо,что Возьмёте и Спасибо,что Увезёте!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6