Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Рыжая Соня,беременная кошечка во дворе!Уже не рожаем!Дома!
Добавлено: 09 ноя 2014, 20:13
Частый гость
Автор темы
Искала кота из другой темы,нашла во дворе это чудо,рыжая кошка ручная бежит к людям,плачет,скоро уже родит,давайте ей поможем!!!Фото не получилось,телефон закглючил получилось видео!! https://vk.com/video30291373_170513302
ФИН ОТЧЕТ:
РАСХОД: -300р-машина до передержки -500р-оставила передержке на расходы -1000р-оплатила долг за лечение котят(давно висел) -500р-УЗИ -600-машина(до клиники и обратно)
У Сони носительство,пришлось ее стерилизовать,я в ужасе,дергается левый глаз,дрожат руки... сказали,что котята родились бы в лучшем случае очень-очень больными или в худшем умирали бы 4 суток в мучениях..Нас не берут ни на одну передержку,сидим до пятницы в клинике,дальше-улица...
А носительство чего, есть анализы? Может быть стоило пересдать?
Надо искать ей передержку без животных, нельзя же ее на улицу. Бедная кошка!
Может сделать новую тему о том, что срочно нужна передержка и попросить максимальный репост? Перепостов совсем нет с Вашей страницы...И в тексте как-то надо оговорить, что нужен дом или передержка без других животных...
Заголовок сообщения: Re: Sos!Рыжая Соня,беременная кошечка во дворе,ее даже в подъезд не пускают!Рожаем!Есть передержка,платить нечем!Фин помощь!
Добавлено: 26 ноя 2014, 16:11
Частый гость
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Может сделать новую тему о том, что срочно нужна передержка и попросить максимальный репост? Перепостов совсем нет с Вашей страницы...И в тексте как-то надо оговорить, что нужен дом или передержка без других животных...
Роксана, Вы только сами успокойтесь пожалуйста! По поводу короновируса, проконсультируйтесь у Смирновой О.О. она принимает на Репищева. В прошлом году мы столкнулись с такой же проблемой, и Ольга Олеговна нам очень помогла. только у моих еще и панлейка до кучи была. Сонечке обязательно повезет! вот было: а вот стало:
Заголовок сообщения: Re: Sos!Рыжая Соня,беременная кошечка во дворе!Срочно перепост!Уже не рожаем!Срочно передержка,для одного живот
Добавлено: 26 ноя 2014, 17:06
Частый гость
Автор темы
Елена 1978 писал(а):
Роксана, Вы только сами успокойтесь пожалуйста! По поводу короновируса, проконсультируйтесь у Смирновой О.О. она принимает на Репищева. В прошлом году мы столкнулись с такой же проблемой, и Ольга Олеговна нам очень помогла. только у моих еще и панлейка до кучи была. Сонечке обязательно повезет! вот было: а вот стало:
Просто вместо того чтобы порадоваться за кошку,что она выжила,вы меня попрекаете,тем,что кошка перенесла опирацию..
чего мне радоваться, я была уверена, что она перенесёт операцию.даже не сомневалась. А вы вот сами себе просто противоречите, чего больных котят то не жалко? все же имеют право на жизнь, как тут писали.. однако, быстренько прооперировали, несмотря на большой срок.
Заголовок сообщения: Re: Sos!Рыжая Соня,беременная кошечка во дворе!Срочно перепост!Уже не рожаем!Срочно передержка,для одного живот
Добавлено: 26 ноя 2014, 21:35
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
чего мне радоваться, я была уверена, что она перенесёт операцию.даже не сомневалась. А вы вот сами себе просто противоречите, чего больных котят то не жалко? все же имеют право на жизнь, как тут писали.. однако, быстренько прооперировали, несмотря на большой срок.
Врач сказал,что кошку надо стерилизовать в экстренном порядке..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1