Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Глазик стал много лучше, после Тобрекса вердикт врача - можно не спешить с удалением. Возможно и не придется удалять ... главное- что бы не начался заворот века. Прописали Корнерегель 3 раза в сутки, если обострится, то снова добавьте Тобрекс на неделю. https://vk.com/club26014507?w=wall-26014507_2698%2Fall
на операцию по удалению глаза счет: 6696,00 со скидкой 30 % клиника ОКУЛУС. Где будем делать точно не известно пока.
Котенок один из 5х котят найденных в подвале дома. 05.11.14 м. Парк ПОбеды. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=129136 Он четвертый пойманный малыш. То, что с глазиком одним проблемы видно стало сразу даже в полутьме подвала. Возможно наткнулся на что-то. Глаз вытек . ВОТ ОН - пока зовется КРОХА-КУТУЗОВ Пойман был в 8 утра. Везти было некуда. Сделав несколько звонков по клиникам, стало ясно, что вести некуда. Звонок в Окулус тоже не обнадежил - там прием ведет А.А. Бойкова и всё забито под завязку по времени. Все же рискнула - ждали не долго. Глазик под удаление. Спасти уже нечего Травма не свежая. КОТЕНКУ 2 мес. не больше. В остальном малыш хорош. Второй глазик в порядке. Взяли клинику крови. Жидковата кровь (. анализ будет готов завтра. Котенок в клинике ОКУЛУС. Намечена операция по удалению глаза., если кровь будет в пределах нормы. Скидка по оплате 30% . И после операции нам тоже пока некуда ( Нужна передержка без других животных или в клеточке. АНАЛИЗ КРОВИ 08.11.14 НИЗКОЕ СОЭ. Операция перенесена.
Фин. ПОМОЩЬ 200,00 - на як от Вика-Вика 500,00 - на як от irenvl 500,00 - Helvin Лена на як 2000,00 - от Larissagrishina на карту 100,00- 14.11.2014 12:06 Перевод от 410............76184 45,00- 13.11.2014 12:56 Свободная касса, пополнение 1500,00 - остаток средств из темы viewtopic.php?f=2&t=128784 100,00 - на як от неизвестного 15.11.14 500,00 от Ларисы из ВК с тел.,,,,,,,5606 17.11.14 500,00 от Ирина_Чугунова на сб 17.11.14 от Димы. 679,00 от Лёлик-Сон на карту 26.11.14 _______________ итого ПОМОЩЬ: 6624,00
ИТОГО + 1476,00.Если никто не против, остаток переведен в тему viewtopic.php?f=2&t=113232 НА ОПЕРАЦИЮ и предоперацион.обследование (кровь, прием врача) надо примерно 6000,00. 27.11.14 Операция отложена. В настоящее время показаний к удалению нет , рекомендовано наблюдать за глазом и веками... Ищем ручки !! Наблюдаемся у врача. ИЩЕМ ДОМ. Девочки, кто помогал финансово на операцию. Возможно она не понадобится.... кому вернуть деньги и куда ?
Буду благодарна за помощь ЯК 41001798604935 карта СБ ........7948
Последний раз редактировалось missmara 08 сен 2015, 10:42, всего редактировалось 49 раз(а).
Отправила денежку, ловите : Номер документа: 834863 Дата документа: 26.11.2014 Номер карты получателя: •••• 7948 ФИО: МАРИНА НИКОЛАЕВНА Ц. Счет списания: •••• 6080 Сумма в валюте списания: 679,00 руб. Сообщение получателю: Соколова О. -на лечение котенку Кутузову sms
Заголовок сообщения: Re: Кроха-Кутузов** Одноглазый котенок несмышленыш.Удаление глазика неизбежно. Нужно 6000= на операцию.
Добавлено: 26 ноя 2014, 18:27
Свой на форуме
Автор темы
Получила ответ от глав.врача клиники Окулус на счет результатов лечения глазика : " глаз пошел по "хорошему" сценарию: в субатрофию. Пока не будем его удалять. Капайте корнерегель 3 раза в сутки, если обострится, то снова добавьте Тобрекс 3 раза в день еще дней на 7-10. По поводу дальнейших действий решим через пару месяцев. Наблюдайте за размером глазного яблока (оно будет уменьшаться, за положением век (особенно нижнего) - может возникнуть Энтропион (Заворот), за выделениями из глаза (допускается небольшое кол во слезы). Возможно, что не нужно будет и удаление. Но возможно, что показания будут, в случае за ворота века. В плановом порядке. Сейчас пока заворота нет-не нужно.
Пристраивайте скорей . Он такой милый, скажите, что состояние глаза не опасное Если у новых хозяев будут вопросы, пусть пишут мне, отвечу."
я не знаю что делать ? пробовать пристраивать так ?
А какая разница ? Все равно же пристраивать надо - был бы он одноглазиком или вот с таким деформированным глазиком. Или люди будут бояться ухудшения ситуации с глазиком и по этой причине не брать ? Так таких хозяев не надо - это они себя жалеть будут, что свои нервы/эмоции тратить надо будет да и денежки ещё в придачу (ну если придется оперировать/лечить в последствии). Я правда своего домашнего одноглазика и не пыталась пристраивать. Но он у меня не подобрыш, и не травмированный. Просто он у моей кошки родился таким - без одного глазного яблока вообще, а второй глаз - недоразвит.
Ирина_Чугуноваспасибо за пожелания! через 2 месяца надо будет показаться врачу. чтобы быть наверняка уверенными. И Вероятность заворота век все же остается.
На Кутузова звонили сегодня. Молодые люди. оЧЕНЬ ЗДОРОВО, что есть такая молодежь ))не женатые .и съемная квартира и из другого города Я побоялась . помогите репостами, ПОЖАЛУЙСТА!
Кутузов Кутя чувствует хорошо. Носится и ждет свои ручки. Вроде как у него появляется цветная радужка на больном глазике.
ПЛАНИРУЮ МОЖЕТ СВОЗИТЬ ЕГО в середине декабря в ОКУЛУС снова к главврачу, которая смотрела его изначально месяц назад. Если не пристроимся до этого времени. Звоночков нет серьезных.
На Кутузова Кутю есть ручки. Скоро едем на испыт. срок. Там кошка взрослая, когда-то осталась у ручек, кот.были передержкой. Одно опасение - примет ли кошка Кутю. По дороге заедем в Окулус к Бойковой А.А оценим состояние глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2