Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пятигорск. Нужно купить хороший корм, вакцины, глистогонки, обработки от блох,+ корм в дорогу, , аммуницию для мамы, + оплатить передеркжу. Всего на всего 4000руб и они будут УЖЕ СЕГОДНЯ В БЕЗОПАСНОСТИ!
ФИНОТЧЕТ: Приходы: 10/11: 500р Светлана Владимировна Г. 400р Елена Александровна В.
11/11: 300р Татьяна Николаевна Х. 500р Светлана Владимировна Р. 2000р Мария Алексеевна Н. 1000р Алла Георгиевна Ч.
14/11 300р Камелия
16/11 4000р (на дорогу) от Татьяны Макаровой __________________ Итого: 9,000р
РАСХОДЫ: 4000р - передержка в Пятигорске, корм, аммуниция, в дорогу, глистогонки, первиные вакцины щенкам. 4000р - предстоящая дорога в Спб. _____________________________________________________________________ в Иноземцево в одном доме умерла женщина. Жила она одна. Остались мама и 2 малышки девочки.
Мама всего 30-32см в холке. Пишу со слов, Кристины. Она измеряла.
Малютки вообще маленькие коротколапики. Хотя им уже по 3 мес.
Там шерсти больше, чем веса....
Может кому-то глянется мелочь? не погибать же им там....
(у нас не хочется отдавать на цепь/в будку/на самовыгул........)
Собачек забрала.Нереально ласковая мама и симпатичная.И детки добрые спокойные.Одна малышка в маму,а другая видно будет покрупней.Хорошо,что есть надежда их пристроить.Вот сейчас когда они у меня, мне страшно подумать как же они жили на улице(( Они там погибли бы.Только денег у меня вообще ноль.Много хвостиков в том числе больных.Одна оправляется после побоев,еще кобелек после травмы.А одна собачка вообще в острой фазе болезни(осложнение после операции) Спасибо,за денежку Благодаря фин помощи спасение этой семьи стало реальностью.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: очень срочно нужна финпомощь малышам и маме! угроза жизни!
Добавлено: 12 ноя 2014, 07:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
nanelyanka писал(а):
Собачек забрала.Нереально ласковая мама и симпатичная.И детки добрые спокойные.Одна малышка в маму,а другая видно будет покрупней.Хорошо,что есть надежда их пристроить.Вот сейчас когда они у меня, мне страшно подумать как же они жили на улице(( Они там погибли бы.Только денег у меня вообще ноль.Много хвостиков в том числе больных.Одна оправляется после побоев,еще кобелек после травмы.А одна собачка вообще в острой фазе болезни(осложнение после операции) Спасибо,за денежку Благодаря фин помощи спасение этой семьи стало реальностью.
Нина, спасибо огромное за малышек! Постараюсь пристроить их тут в самые шоколадные ручки!
Переживаю за лабродевочку бедняжка, врач - просто слов нет, надо так собаку изувечить ((
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: очень срочно нужна финпомощь малышам и маме! угроза жизни!
Добавлено: 13 ноя 2014, 09:16
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 22:57 Сообщений: 131 Откуда: Краснодар
Фуф, я аж выдохнула-малыши уже не на улице! Еще осталось совсем не много и они будут в Питере! Полпути преодолели ...... Помогите Крохам денежкой, сумма то совсем не большая!
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Добавлено: 14 ноя 2014, 21:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Londa_Fx писал(а):
Поста нет потому что нет пока фото с передержки. У Нины не было воды. Надо их искупать и сфоткать.
не надо купать!!! я сама искупаю и сфоткаю. купание снижает иммунку+стресс от купания и перевозки = не надо купать их, пожалуйста!!! я сама сделаю как адаптируются.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0