Лилек вчера давала жару - бесилась, скакала, играла... после заберется на коленки подрыхнет мин. 10 и опять игрища устраивает. с едой лучше, она уже привыкла что корм в определенном месте и туда и тыкается. я шевелю корм рукой, привлекаю ее. и такое впечатление, что она думает - о! вот же он! и давай лопкать... пить мы пробуем ей подобрать удобную тару - и глубокая кружка и мелкая тарель. лоток по прежнему на отл.
не бейте меня тапками, я наверна параноик пугливый - когда Лиль зевает широко явственно слышится такой звук будто кость о кость трется... При этом зевает она с удовольствием не плакает ничего такого.... Лучше меня воспримут ненормальной, чем я не спрошу возможно о чем то важном, я так подумала. и вот...
а еще этот цветочек превращается в монстрика

кусается, хватает за ноги когда идешь. как их воспитывать? я хлопала в ладоши, говорила грозно фу! Лиль на меня посмотрит - и продолжает!

Как правило в такие моменты у меня руки заняты и воспитание не всегда получается. грызет руки - но тут понятней, не провоцировать, руками не трясти, не играть без игрушек, которые ей и можно будет грызть... с ногами нужен совет...
а в общем и целом - радовает нас. как она вчера гоняла!! мама дорогая! вы бы видели! прыгает уверенней, глаза блестят, гоняет, нападает на игрушки... мы просто замираем и ржем тихо над ней