Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лиля - нежный цветок в ваших руках.В Хэппи!У цветочка появился свой подоконник

все хорошо, что хорошо кончается
npn

Сообщение npn »

Ну, надеюсь, что днем, пока одна, она окончательно осмотрится, освоится и прекратит голодовку :)

Ирина Рудова писал(а): и спала у меня на шее приходила...

Да-да, так мы умеем :)

Ирина Рудова писал(а): подоконник ей чтот не понравился

А там цветочков мало, нечего на пол ронять :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Как дела?
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

дела... вчера под зорким присмотром вроде поела. но у меня такое впечатление, что она просто не чует. тыкается носом в корм и не понимает, что это нужно есть. и с водой так же. сидела с утра с ней рукой корм шевелила - она ела. воду пьет как то неуверенно, как будто толком не знает как это делается... все никак с ней не определим от куда ей удобней пить. ну по крайней мере она покушала и попила. зато с лотком нет проблем.

и координация нарушена. долго присматривается как куда запрыгнуть и все равно промахивается.

мышц на косточках минимум! зато ребрушки уже спрятались за жирком (спасибо npn!!!) ей нужно кучу витаминов наверное.
npn

Сообщение npn »

Короче, подсунули бракованную кошку ;)

Ирина Рудова писал(а):но у меня такое впечатление, что она просто не чует. тыкается носом в корм и не понимает, что это нужно есть.

То есть в коллективе она просто следовала примеру других ? Гммм, а кстати, может быть, она часто лезла есть именно тогда, когда кто-то уже в миске хозяйничает. Но это сушку. Консервы, вроде, нормально чуяла, ну да они существенно более вонючие, чем сушка.

Ирина Рудова писал(а):
ей нужно кучу витаминов наверное.

С проф.кормами витамины не надо, в кормах все есть.

Мышцы нарастут, питание хорошее + подвижность, она ж поскакать любит, мячиков и мышек побольше надо, чтобы она их гоняла :)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

ага. подсунули... бракованную, любимую... да, да!

седня кстати ребенок ночью дрых, мявкнула раза два наверное. и мы сегодня отсыпались.

любимая игрулька на сегодня у нас это.... пробка от пластиковой бутылки! яркая и легкая. вот так вот.

еще есть мягкое сердечко с ленточкой... она как настоящий тигррррр его за собой волочет.

думаю поставить ненаучный эксперимент - поднести ей к носу ватку с жидкостью для снятия лака. он вонючий, тут уж сразу поймем что к чему.

ну про глазик и Наташа еще писала - действительно, такое впечатление, что дно левого глаза красное все... проводим серию тестов на переферическое зрение, нюх))))) вот, попала Лиля! один слух без сомнений - ушки у нас на макушке. это, кста, может быть и замещением других органов чуств. как думаете? а еще могут быть люди-паникеры. не исключено!
npn

Сообщение npn »

Ну, по Лильке же видно, что она, скажем так, несколько "дефектная" (только без обид, плиз, это я любя, но честно), то есть "вылезти" много чего может.

Если в глазах слезные точки не там находятся, может и в носу чего-нибудь неправильно расположено - итого, проблемы с нюхом. Только, может, не надо сразу жидкость для снятия лака, может с консервов лучше начать эксперимент ?

Про координацию движений - не знаю, не уверена, хотя появлялись смутные ощущения, что не всегда она верна в движениях. С одной стороны - она у меня по верхам лазила, вполне нормально, хотя временами и смешно. Скакала, летала - без проблем (только ноги в стороны смешно разбрасывает). С другой стороны - когда бодается-ласкается, головой в ладонь пытается улечься - как-то иногда прям вся на пол заваливается. Да, пожалуй есть что-то странное в координации.

Короче - чудо-чудное, диво-дивное, а не кошка :)
Baileys

Сообщение Baileys »

У нас такая же "раскоординация" в движениях у Алечки - Алиски, что не мешает носиться, кувыркаться и лазить. На подоконник с пола не может запрыгнуть, но и это не проблема, сначала на стул, потом на стол и далее. Когда ласкается тоже часто валится на бок, при потягушках задние лапы разъезжаются. Ну и что с того? Всех очаровывает с первого взгляда. Вот и Лилечка такая красотулька не стандартная!
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

не зря ж говорят - больной ребенок - самый любимый :P

согласна со всеми комментами. главное - что она ласкучая, доверчивая и любимая киська.

а! этот звереныш нас за пятки начал хватать. практикует с утра. и за большие пальцы ног... умора с ней! и тут то она координацию ни на дюйм не теряет! :D :D :D

да, чот через край хватанула.... все таки начну с консервов..
Sima

Сообщение Sima »

Инвалидики - самые трогательные.

И даже если ей не хватает координации, нюха и слезных точек, это такая ерунда. Она-то не знает, что у нее что-то не в порядке, живет и радуется.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Sima писал(а):Инвалидики - самые трогательные.

И даже если ей не хватает координации, нюха и слезных точек, это такая ерунда. Она-то не знает, что у нее что-то не в порядке, живет и радуется.
верно на все 100!
npn

Сообщение npn »

Ирина Рудова писал(а):Лиля - нежное созданье!

Море в ней очарованья

Покорила Лиля сердце

В нем теперь для Лили дверца

Всех Лиленыш приручила

И хозяйку получила!

:flower: :flower: :flower:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Лиля хорошая! Она не инвалидик! Она просто нестандартная! Такая трогательная.
npn

Сообщение npn »

Как там Лиленыш ? :)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Лилек вчера давала жару - бесилась, скакала, играла... после заберется на коленки подрыхнет мин. 10 и опять игрища устраивает. с едой лучше, она уже привыкла что корм в определенном месте и туда и тыкается. я шевелю корм рукой, привлекаю ее. и такое впечатление, что она думает - о! вот же он! и давай лопкать... пить мы пробуем ей подобрать удобную тару - и глубокая кружка и мелкая тарель. лоток по прежнему на отл.

не бейте меня тапками, я наверна параноик пугливый - когда Лиль зевает широко явственно слышится такой звук будто кость о кость трется... При этом зевает она с удовольствием не плакает ничего такого.... Лучше меня воспримут ненормальной, чем я не спрошу возможно о чем то важном, я так подумала. и вот...

а еще этот цветочек превращается в монстрика :D :D :D кусается, хватает за ноги когда идешь. как их воспитывать? я хлопала в ладоши, говорила грозно фу! Лиль на меня посмотрит - и продолжает! :ne huligan: Как правило в такие моменты у меня руки заняты и воспитание не всегда получается. грызет руки - но тут понятней, не провоцировать, руками не трясти, не играть без игрушек, которые ей и можно будет грызть... с ногами нужен совет...

а в общем и целом - радовает нас. как она вчера гоняла!! мама дорогая! вы бы видели! прыгает уверенней, глаза блестят, гоняет, нападает на игрушки... мы просто замираем и ржем тихо над ней
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

In_fanta писал(а):Лиля смелая девочка!

Лиля Лилей останется, или другое имя придумаете?

:)
когда за ней ехали Леха думал менять... А сейчас чтот как то уже привыкли, да и подходит ей хорошо...

вот как бы нам переноску вернуть на историческую родину??? :?
npn

Сообщение npn »

Лилька зажигает :D :D :D

Ир, может ей игрушек побольше, чтоб на ноги не охотилась ? Мячиков и мышек. Она мячики очень хорошо гоняет, такие мягкие и легкие :)

Ирина Рудова писал(а):
вот как бы нам переноску вернуть на историческую родину??? :?

Да, надо как-нибудь. Может как-то в метро пересечемся ?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ура! Поздравляю нежную трогательную Лилю и всех, кто принимал участие в ее судьбе!

:flower: :flower: :flower: :great:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

вчерась ей привезли бозиту.... ноль внимания. пока кормимся хилсом сухим. зато сама! ночью все подъедает...

а вот на палочку с разноцветными пердышками и ленточками у нас был просто фурор!! она так прыгала! глаза огромные, настоящая тигра! чуток переиграли наверно - тяжело потом дышала, бока ходуном ходили. улеглась на линолиум прохладный и заснула моментально... ребенок))))

вчера чуток ноготки постригли - на удивление спокойно отнеслась. глаза любит мыть чтоб все были при ней - Леха ее держит на руках а я протираю глазки)))) дрыхнет с нами, причем любит посередке забраться
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

а игрушки ей нравиться самой себе находить. вот, нашла губку для посуды (новая, без мыла), пластиковые пробки от бутылок. правда есть еще ежик, резиновый огрызок яблока и сердечко.... но это так, когда с ней играются))) про мячики - согласна. ребенок развивается, нужно больше прыгать и бегать. она уже на стол с одного маха запрыгивается, кстати. и так за игрушками высоко подпрыгивает. правда иногда промахивается и падает, но это ее не смущает. на подоконниках сидит, с плюшевой собакой подружилась... а еще есть монитор с картинками, стиральная машина, которая урчит и кружит.... столько интересного! почти не мявкает дома при нас. смелее встречает с работы))) всего то меньше недели прошло!
npn

Сообщение npn »

Ну, молодцы :flower:

Ирина Рудова писал(а):а игрушки ей нравиться самой себе находить. вот, нашла губку для посуды (новая, без мыла)

Ха, губка для мытья посуды - это любимая игрушка всех котов :D Я дома губки для мытья посуды уже давно прячу в ящик под мойкой. Иначе они пропадают. Иногда потом находятся под холодильником :D
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

ага! так вот где собака зарыта!
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

едим бозиту хорошо. вылизываемся у меня на рукахю на сегодня назначена чистка ушей.
npn

Сообщение npn »

Молодцы :great:
npn

Сообщение npn »

Ну как там Лилькины ухи ?
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

а что ухи? ухи чищены, глазки мыты.

чтот нам кааца, что наша красотка чуток раздалась вширь, мышыцы себе накачала на передних лапах, поскольку цепляется за ленточку и катается по линолиуму. купила ей мячики - один типа резина-суфле, другой - пласмассовый. ужос, дома куча игрушек - мягкие животные, губка, мячики, ленточки, палочки! остервенелый восторг вызывает палочка с перышками - может там куда кошачью мяту вставили? твоя мышь, Наташ, пользуется успехом - так забавно ее в зубах таскает. стала меньше сидеть на руках, кстати. я считаю что это признак появившейся у нее уверенности в людях. в субботу испугала меня до полусмерти. села я обедать, уже поела давно, книжку читаю... вдруг осознаю - Лильки нету, не приходит, не ластиться.. пошла обыскивать квартиру - шкафы, под ванной, под диваном - нигде!!! даже в машинку работающую заглянула (у меня по этому поводу фобия, начиталась историй в инете). нету! нигде!!! на мои истеричные - Лиленыш! тоже не отзывается. по 2 кругу полезла под диван с центра, а не по боку, как до этого - Лиля! диван разложен и чехол получился как гамак провисает. вот она в этом гамачке и устроилась. зевает, глаза щурит, а то, что я полчаса по дому металась как угорелая ее типа и не касается!!уууххх!

а еще она понимает "нельзя" сурьезным голосом. руки прихватывает, но не сильно и на нельзя реагирует. во, мы воспитатели. правда все равно царапки случаются (в смысле когда реально больно бывает - напр. она по тебе лезет на плече посидеть... все декольте у меня царапанное)... ну так мыж тигры маленькие! и с этим справимся. зато она не попрошайничает еды человеческой совсем. просто не понимате, что это можно есть. класс!
npn

Сообщение npn »

Ух, как у вас там все здорово :)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

хехехе
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Лиль стала трепетно относиться к гигиене, намывается. И сама умывает глазки. Молодец, глазки моет чисто. Проверяю, помогаю по необходимости. Но она старается. А вот фоткаться не любит. тоооолько я прицелюсь с телефоном - стазу то чесаться, то отвернется...
npn

Сообщение npn »

Ирина Рудова писал(а):А вот фоткаться не любит. тоооолько я прицелюсь с телефоном - стазу то чесаться, то отвернется...

То объектив фотоаппарата целовать :D
In_fanta

Сообщение In_fanta »

О! Сколько уже новостей!

А мне по ней до сих пор звонят. Отдайте, говорят, нам Лилю!

А я говорю, все, поезд ушел, а на нем уехала Лиля :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»