Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема, к сожалению, больше похожа на информационную. Фотки у меня есть только трех из 20 собак... Да, да, их к сожалению у хозяйки приюта (или передержки) всего сейчас 20 и их них 7 БОЛЬШОГО размера! Она слезно просит СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! Хозяйку зовут Лера (лично ее не знаю, но судя по голосу в телефоне - совершенно адекватный и вежливый человек, просто... не рассчитавший свои силы) Денег у нее нет толком даже на корм, по состоянию здоровья (как я поняла, сильно болят ноги... даже гулять с собаками 20-ю не всегда может!) сейчас не работает! Многие собаки - совершенно истощены (на фотографиях как раз есть одна такая собачка - первые 3 фоточки! ) а еще многим нужна помощь врачей... Лера просит (хочу это еще раз подчеркнуть) ЛЮБОЙ ПОМОЩИ - кормом, деньгами, пиаром (это самое главное, возможно, на сегодня) и может быть.. кто-то сможет свозить одну-две собачки (маленьких и спокойных) к врачу! Живет на Петроградке. Оставляю телефон Леры: 8905-227-60-69 Мне прошу не звонить, т.к. все, что знала - я написала здесь. Помочь больше ничем не могу, но... и не сделать тему эту - тоже не могу! Собак очень жалко этих... Может быть, это хоть какой-то шанс для них! Если какая-то помощь с Вашей стороны возможна - могу узнать у Леры номер карты (если у нее вообще есть карта). Вот и все на данный момент Рыженькую собачку на фотках (истощенную и такую красивую) зовут Эльфа (видимо... она - совершенно воздушная уже стала!)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 14 авг 2015, 14:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.
Добавлено: 12 ноя 2014, 11:43
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Три фото в глав. посте! Плюс еще одна собака (крупная). Но, в первую очередь !-го и 3-ю на фото! Терьеристая говорит проблемная очень по характеру, но она была бы рада, если бы кто-то согласился! Ситуация сложная!
Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.
Добавлено: 12 ноя 2014, 16:38
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
хардик писал(а):
я её под свое кураторство . без всяких условий
Хардик!!! Отозовитесь !!!! Если вы возьмете, я буду искать способ к вам доставить. Лера просила уточнить сразу вы ее к себе или сначала в стационар. Два месяца назад она давала глистогонку.
Добавлено: 13 ноя 2014, 17:47
Посетитель
Да, ждемс((( молодой человек попросил набрать его в субботу по поводу мясных обрезков. Если сможет и подпишется, то поедет и привезет их Лере. Сама я надеюсь выбраться к ней, но как это сделать не знаю((( мне сегодня щенка привезут. Кошка после стерилизации. Ежедневная работа. Попробую, как и обещала либо в вск либо уж хоть во вторник после работы поехать.
Сама не видела, с чужих слов, там все плохо, собаки не всегда выводятся, есть им нечего, денег у Леры не хватает, а сердобольные люди продолжают ей приводить собак со словами , если не возьмете, то усыпим. Этих трех собак меня попросили разместить на Авито, лично с Лерой не общалась.Там уже утопия.
Добавлено: 14 ноя 2014, 14:51
Посетитель
Natali 78 Все перечисленное Вами слышала лично от Леры. Увы, все плохо. Может кто-то помочь крупой или найти машину пионерская-петроградка на выходные вечер?
Надежда60 Хардик надежно очень молчит(((( Я в личку писала - сообщение прочитано - вестей нет!
А что вы хотите от меня ? ни кормом . ни деньгами я Лере помогать не собираюсь про собаку я писала , что если надумаю брать , то решу вопрос сама компания мне для этого не нужна
Появилась надежда на относительно удачное (ттттт) завершение "вылазки..." Лере пиар нужен собакам и к врачу кого-то надо, пока не очень поняла кого. Люююди! Ау! Где вы?
Добавлено: 14 ноя 2014, 22:12
Посетитель
КатьВась писал(а):
Появилась надежда на относительно удачное (ттттт) завершение "вылазки..." Лере пиар нужен собакам и к врачу кого-то надо, пока не очень поняла кого. Люююди! Ау! Где вы?
Да много кому, я так понимаю, что у них проблемы с ЖКТ, а также у какого-то собика старого проблемы с глазами.
alinochkaapelsin дайте рекламу . попытайтесь кого нибудь пристроить . помогите Лере хоть чем нибудь . зачем сидеть и ждать меня собаки не наулице . худо - бедно их чем то кормят . им на данный момент не угрожает опасность я помню про эту собаку . но на данный момент есть собаки у которых "горит " и которым нужна срочная помощь неделя для лериной собаки не станет последней . ничего с ней не случится
alinochkaapelsin опять же . если вам так жалко эту собаку . то ничего не мешает забрать её у Леры и привезти в Выборг ко мне Я только вам буду благодарна
Добавлено: 15 ноя 2014, 00:18
Старожил
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Может у кого- то есть возможность помочь кормом, хотя бы с чего- то начать.
Да в том-то и дело, что... очень много было в этой теме грустных смайликов и вопросов "как же помочь собакам?"! а вот ни денюжки (даже маленькой) ни корма - так никто, как я понимаю, Лере не предложил до сих пор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1