Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйку забрали в больницу, кота дочка выгнала на улицу, а кот необыкновенной красоты.
Добавлено: 05 ноя 2014, 23:58
Участник
Автор темы
Нужна помощь коту, нужен куратор, передержка, корм, дом. О коте - три года, кастрирован, адекватен, живет в подъезде, был любим, это видно, но уже запылился. т 8964360639семь фото его IMG_2974.jpg
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку забрали в больницу, кота дочка выгнала на улицу, а кот необыкновенной красоты.
Добавлено: 10 ноя 2014, 00:20
Посетитель
_Малинка_ писал(а):
кто может завтра кота отвезти на передержку?
Простите, я может быть не поняла... Куратором вы не будете? Тогда кто куратор? На передержку это куда? Ко мне?( просто мне нужно понимать) И где кот территориально находится?
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку забрали в больницу, кота дочка выгнала на улицу, а кот необыкновенной красоты.
Добавлено: 10 ноя 2014, 03:19
Новичок
Если помощь коту еще актуальна, могу взять его на время или насовсем, или до возвращения хозяйки (дай ей Бог здоровья). Узнала из репоста на КотоФеях, зарегилась только что. Своих 5 хвостов привитых, еще один не в тягость. Есть машина и свободное время 10.11.14 целый день, пишите.
если рыжику уже нашли передержку, может, вы сможете помочь котенку, которого сегодня выселят из туалета в коммунальной квартире на улицу? viewtopic.php?f=2&t=129100&p=5009809#p5009809
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 10 ноя 2014, 17:07
Новичок
Поняла, котенку нужна передержка. Я пас, у меня 5 взрослых зверюг, которые только что поделили роли в прайде, за взрослого я бы все же меньше переживала, а малыша не рискну взять. Тем более, я сутками работаю, присмотреть за ними некому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0