Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Таврик подкинули котенка! Остается на ночь на скамейке.
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:51
Участник
Автор темы
В Таврический сад под кинули котенка. Обычный полосатик, булку на лету хватает. Спросила у служащих- сказали не их. Я смогла только покормить. Может кто- нибудь сможет помочь. Скажу где кормила минут 20 назад.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 11 ноя 2014, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
О господи! Я рядом работаю, могу сходить и половить или на худой конец покормить (попробую подмогу на работе попросить - думаю не откажут). Куда его потом? К себе не могу, можете посмотреть мои темы у меня только коты вылечились от панлейкопении. На работе смогу подержать до 16-00 максимум. Кто заберет?? Прошу определиться по скорее? Через полчаса пойду. Мой тел. 8-921-411-31-73, позвоните мне или смс скиньте, скажите хоть где его видели и где искать.
Купила переноску, сходила в Таврик, кота не нашла. Дворники сказали где он ныкается, можно отловить после 17-00. Я после 17-00 не могу, поэтому переноску оставляю на работе, кто сподобится ловить дам инфу и переноску. Телефон писала выше.
Очень хочется помочь, но боюсь навредить своим котам. В эти выходные собиралась их прививать, т.к. у троих срок подошел, а у двоих вообще прививка просрочена из-за болезни. Сегодня утром, кстати, котенок чего-то такой пузатый был, объелся, что ли. Во всяком случае, от сухого корма отказался. Вечером не видела его.
Девочки,не кормите его пожалуйста. Его кормит несколько раз в день женщина Галина.С ней очень сложно договориться.Из за кормёжки каждый час мы с пятницы не смогли его поймать и если честно опустились руки. Договорились с Галиной,она его кормит вечером с 6 до 7, потом на ночь кладёт ему сухой корм и наливает молоко,завтра она будет кормить его с 6 до 7,а в пятницу в это время мы попытаемся его поймать.
Ой, хорошо, не буду кормить. А я думала, бедный, голодный, все старалась чего-нибудь принести. Но мне кажется, там дворники очень быстро все выбрасывают.
Ставили кошколовку и в пятницу и в субботу. Не идёт. А в пятницу вечером вообще к еде не притрагивался,долго сидел рядом с кошколовкой,пока в неё не влетела собака. Люди мешают очень сильно,одна девушка,например предложила спустить на котёнка собаку. Первый раз у нас такая непруха.Завтра ловить не будем,в выходные бесполезно!
Сегодня тоже видела его утром и вечером. Подходит совсем близко, но очень шустро отскакивает. Извините, может я лезу не в свое дело, но его уже никто не пытается поймать? Жалко малыша. На фото он крупнее кажется, а так совсем еще небольшой.
Вот мне тоже не поймать. И специалисты же ловили и не поймали. Если совсем некуда девать, может мне рискнуть, взять и отдельно в комнате закрыть. Правда мои коты неделю назад привиты, но вообще-то они и раньше прививались. Если, конечно, у него нет лишая и после обработки Фронтлайном. Буду тогда совсем бабкой-кошатницей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0