Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 400 собак! Ситуация-армагедец полный! Срочно нужна помощь! Нет воды, нет корма. От слова "совсем" ! Помогите!
Добавлено: 07 ноя 2014, 03:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Вы под впечатлением от соседней темы? Уже обмусолили этот вопрос вдоль и поперек, даже не стоит здесь начинать сначала. Может возьмете в кредит и будете приюту перевозками помогать? или уже есть, тогда велком, будем только рады
Вы под впечатлением от соседней темы? Уже обмусолили этот вопрос вдоль и поперек, даже не стоит здесь начинать сначала. Может возьмете в кредит и будете приюту перевозками помогать? или уже есть, тогда велком, будем только рады
Я уже не в том возрасте, чтобы идти учиться водить машину и говнецо возить, да и в списке уже каком- о для посвященных.А больше- то никто не может ? А хозяйка приюта, не водит ?
Заголовок сообщения: Re: 400 собак! Ситуация-армагедец полный! Срочно нужна помощь! Нет воды, нет корма. От слова "совсем" ! Помогите!
Добавлено: 07 ноя 2014, 10:39
Бан
Автор темы
Надежда60 писал(а):
Здравствуйте, я так и не поняла где находится приют. Я звонила Елене, она сказала что в Книпени, а что есть еще и другой. Куда мне ехать.
Надежда, Вы по поводу дров звонили? Мой приют находится в Кипени, приют " Островок Надежды" в Лаголово. Посмотрите в яндекс-картах. Это не очень далеко друг от друга.
---------------------------------- Оксана, на какой машине и куда вывозят мусор?
Последний раз редактировалось Ленчик. 08 ноя 2014, 01:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 ноя 2014, 10:43
Бан
Автор темы
В том плане, что если в мешках только опилки с продуктами жизнедеятельности, это одно, если там еще и рваные подстилки, всякие упаковки и прочее - это другое. Сейчас, так понимаю, пожар в вывозе мусора?
Добавлено: 07 ноя 2014, 15:22
Бан
Автор темы
Рося писал(а):
Ленчик. А Сергей не сможет теперь заехать?
Аня, я вчера узнала много нового и интересного по поводу того, как можно проехать по центру в вечерний час пик на нашем ведре, которое то затухнет, то заглохнет и, даже если в любой аварийной ситуации нашей вины не будет, на бабки попадем все равно мы)))) Так же узнала много нового и интересного о себе тоже в связи с этим)))) Мы стараемся, если ездить по городу, то в выхи совсем рано утром, либо ночью.... глубокой... когда машин почти нет... Я чего-то не сразу сообразила со своим топографическим слабоумием, что адрес-в самом центре города....
Добавлено: 07 ноя 2014, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Лена, ну, если будет возможность в выходные зарулить, мама почти всегда дома, только предупредите заранее. Там, конечно, не очень много, но хоть что-то. Мне до Кати пока никак не добраться
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 07 ноя 2014, 16:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Смешно конечно читать о вывозе мусора на легковой машине Говно с комфортом мы еще не возили. Приезжает мусоровоз с контейнером 12 кубов. Вывозит мусор раз в неделю, сейчас скопилось на две машины, т.к. не было средств
Вот такой контейнер для загрузки, загружается до верха
Добавлено: 07 ноя 2014, 16:29
Старый знакомый
Нужна помощь волонтеров на севере города. Сегодня вечером посидеть на приеме в клинике им. Филлмора с приютской собакой. Кто может помочь? 89500384419, Екатерина
Нужна помощь волонтеров на севере города. Сегодня вечером посидеть на приеме в клинике им. Филлмора с приютской собакой. Кто может помочь? 89500384419, Екатерина
Добавлено: 07 ноя 2014, 16:40
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Оксана, я Лене сказала об этом. Просто на ВО мы пока не нашли нормальной морозилки, чтобы положить туда пока кто-то соберется В приюте одна совсем маленькая.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Муж привезет мясо с Суворовского. если успеет. то купит круп. Теперь все это нужно С Дунайского переправить на адресат. Помогите кто-нибудь. Можно . даже. ночью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0