Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенки на передержке! Нужен срочно пиар оставшимся 2 девочкам! и хорошие ручки! У нас новые фото!
Добавлено: 10 ноя 2014, 22:25
Посетитель
Cerina писал(а):
если даже просмотрела, вот мой вопрос, трудно было ответить одним словом я не против платного пиара, сама пользовалась, когда времени не было самой пиарить... короткий вопрос - удалить мне завтра? жду короткого ответа- "да" или "нет" за этот день ничего с вами не случится, не заблокируют.....
Действуем в интересах животных. Не удаляйте, у Вас список больше Удалю я свои.
Надеюсь, без обид? Скорейшего пристройства девчонкам!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар оставшемуся щенку, звонков нет! Помогите!! и хорошие ручки! У нас новые фото!
Добавлено: 18 ноя 2014, 12:33
Участник
Автор темы
Так беда с тем что в сб ждали ручки, и отменили фотосессию, а ручки не приехали, а теперь только на выходных возможно смогу доехать сделать фото... Вот и сидим..
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар оставшемуся щенку, звонков нет! Помогите!! и хорошие ручки! У нас новые фото!
Добавлено: 18 ноя 2014, 22:09
Участник
Автор темы
к одной записи не открыть, а если открыть ко всем, меня опять завалят угрозами и прочей фигней(( личка открыта для всех .. я устаю чистить стену от спама(
Добавлено: 19 ноя 2014, 22:45
Участник
Автор темы
Друзья, на данный момент все щенки дома! Низкий поклон всем и каждому, кто помогал пристроить щенков! Всем, кто делал репосты, поднимал объявления на Авито, размещал на досках, помогал денежкой и просто сопереживал! Отдельное спасибо Светочке, моей передержке, золотой девушке с огромным сердцем! Света, ты мое спасение, я очень рада, что мы знакомы! Оставшиеся средства пойдут на стерилизацию стаи в пос. Тайцы, которую я курирую. В любом случае фин отчет я веду в теме viewtopic.php?f=2&t=121.. Люди, спасибо! Вы заставили меня поверить, что в этом мире возможно все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0