Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ 16.11. Помощь очень нужна... И перепостами, и всем-всем-всем. Очень нужны временные передержки в городе или недалеко!!! [/b][/size] 2 щеночка прибавилось у меня в пятницу. Не хотела больше брать, пока хоть одного на передержку или в ручки не устрою. Но опять проезжала по работе, и увидела , что уже младшие бегают по дороге между машинами. У них мама есть, за ней бегают два оставшихся старших, и младшие. Совершенно по сторонам не смотрят, а водителям их тоже трудно заметить, смотреть на это невозможно И еще ужас - опять забрали собаку из гаражей, опять на синей машине мужик, на этот раз мальчика молодого, и с концами Так что забрала еще двоих, пока в руки дались. Им там не жить, всех вывезут на смерть :cry: Очень жалко их маму, умоляла сторожей не отдавать ее этому живодеру, обещала сама на стерилизацию отвезти. Но смены разные, один обещал, другим наплевать Помогите организовать отлов мамы, нужны деньги на это и помощники. Мама очень напуганная, боится всех (поэтому ее еще не вывез живодер, много раз пробовал).Но она без агрессии, симпатичная, метис овчарки. Хорошо бы ее тоже забрать, и ее друга, молодого мальчика Гарри, он очень ласковый, идет к рукам, но и охраняет здорово. Фото есть, попозже выложу.
Вся информация просто не укладывается в одну тему, но вторую не успеваю пока сделать. Оказалось, что там же в гаражах, еще одна собачка ощенилась. Щеночков 6, живут под гаражом, им 1 -1.5 месяца примерно (так говорят). СРОЧНО НАДО ЗАБИРАТЬ МАЛЫШЕЙ, ОНИ ПОГИБНУТ!
В один из солнечных осенних дней они вышли погреться из холодных гаражей на солнышке у дороги. Маленькие, трогательные заморышки, страшно голодные, но очень милые. Я впервые в жизни была в этом районе по работе и, конечно, не ожидала такой нечаянной радости. Накормила тем, что было с собой - сухим кормом для крупных собак, ели жадно и много. Хорошо, что вода была - в ржавом ведре. На следующий день узнала от сторожей их грустную историю. Щеночки уже почти месяц без мамы Ее и еще одного мальчика из гаражей забрали якобы на стерилизацию, но назад так и не вернули. Это был мужчина в синей газели с надписью "Специальная". Он сказал, что скоро приедет и заберет малышей. Вызывала машину скорей всего местная администрация, так как недавно были ее представители и сказали, что там слишком много собак. Я узнавала и в Филлмора, и в Спецтрансе - у них заявок и поездок в этот район в известный день не было. Надежды на возвращение их мамы уже не осталось. Это была совсем молоденькая собачка, почти подросток Теперь мы можем только спасти ее малышей от страшной участи. Их семеро, возраст около 2,5 месяцев. Они недокормыши, так как с 1.5 месяцев без мамы, и их кормят чем придется 1 раз в день.
Позже добавлю фотографий и описание ситуации. В связи с чрезвычайной срочностью и угрозой для жизни щенков я приняла решение забрать того, кого удастся поймать, не дожидаясь помощи извне. Это сделать было очень не просто, щеночки не дикие, но к рукам не подходят. В несколько приемов отловила 5 щенков. Они временно у меня, нужны срочно передержки, желательно в тепле. Фотографий хороших не сделала еще, просто как факт -Атос, самый доверчивый и активный мальчик, обжора и лидер, самый крупный из всех.
Нужна помощь в отлове оставшихся двух щенков из этого помета, но это будет возможно только если найдется финансовая помощь и передержки. Они ежедневно подвергаются опасности, так как в поисках корма выбегают за территорию гаражей на дорогу, где ездят фуры.
Срочно нужна помощь на корм, или корм в натуральном виде. Нужна помощь на глистогонку и обработку, вакцины пока на 5-рых. Нужны передержки!!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ 2 + 6 щенков!!!
ФИН. ОТЧЕТ https://vk.com/topic-79773142_31267892 Чеки https://vk.com/topic-79773142_31267892[/b][/size] Приход: 03.11.2014 500р. от Светуси с ВХ 05.11.2014 500р.от Herzfrequenz с ВХ 07.11.2014 400р. на карту СБ от Надежды Бильмак 07.11.2014 1000р. на ЯК от Дины Кудрявцевой 07.11.2014 100р. на ЯК от Наталии Авериной 08.11.2014 250р. на СБ от Надежды Бильмак 08.11.2014 500р. на СБ от Веры Пинигиной 09.11.2014 500р. лично от Анастасии с ВХ _________________________________ 3750
22.11.2014 3000 руб + корм за передержку на неделю ----------------------------------------------------------------------------------- 5126 Остаток на 26.11.2014 МИНУС 1470 .......Пока еще не все расходы (в основном, корм) внесены в отчет.......................
Заголовок сообщения: Re: СОС! 7 щеночков-недокормышей без мамы! + Еще 6 малышей в опасности! 10 спасено, нужно 7 тысяч на передержку, срочно!
Добавлено: 01 дек 2014, 17:02
Посетитель
Автор темы
копирую свой пост из темы о передержке в Осельках.
ВЧЕРА У МЕНЯ УМЕР ЩЕНОЧЕК ПОСЛЕ 8 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ У НАТАШИ. ОБЕЗВОЖИВАНИЕ СТРАШНОЕ. КАПЕЛЬНИЦА УЖЕ НЕ ПОМОГЛА... , ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО - ПАРВО-ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ. ВЫВЕЗЛА ЕГО В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ, ТЕМПЕРАТУРА 40, ПОНОС- ВОДИЧКА С КРОВЬЮ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ АППЕТИТА, АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ЖЕЛУДОЧЕК. НО ЭТО Я ДОМА ОБНАРУЖИЛА, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАТАШИ У НЕГО ВСЕ БЫЛО НЕПЛОХО. ОСТАЛЬНЫЕ ЩЕНКИ ИСХУДАЛИ, СТУЛ ПЛОХОЙ.
бЫЛО ОБЕЩАНО ТРЕХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ, ПО ФАКТУ - 1 РАЗ В ДЕНЬ, ПОТОМ ХОЛОДНАЯ КАША СТОИТ ДО ВЕЧЕРА. кАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИЛА, СПРАШИВАЛА, КАК ЩЕНОЧКИ, ВСЕ ЛИ ВЫХОДЯТ ЕСТЬ. ОТВЕТ - ДА, ВСЕ ВЫХОДЯТ, ВСЕ ПРЕКРАСНО. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО УМЕРШИЙ ЩЕНОЧЕК ПРОСТО БЫЛ ЗАБЫТ, ЛЕЖАЛ В ХОЛОДНОМ ЯЩИКЕ И УМИРАЛ БЕЗ ПОМОЩИ,ВОДИЧКИ И ЕДЫ. НАТАША ВЧЕРА:"ТАМ ЖЕ ТРИ ЩЕНКА ПОХОЖИХ, Я ИХ НЕ РАЗЛИЧАЮ, ОТКУДА Я ЗНАЮ, КТО ПОЕЛ, КТО НЕТ?"
КОГДА ПОХОЛОДАЛО, Я ХОТЕЛА ПРИВЕЗТИ СЕНО, ДО ЭТОГО САМА УТЕПЛИЛА ОДЕЯЛОМ, НИЧЕГО НЕ НАДО, СЕНО КУПИЛИ. НО ДО СУББОТЫ У НАТАШИ НЕ НАШЛОСЬ ВРЕМЕНИ БРОСИТЬ СЕНО МАЛЫШАМ.
И ПОСЛЕДНЕЕ. МОЖЕТ И ХОРОШО ПРОСРОЧКА МОЛОЧНАЯ. НО ОНА ТОЖЕ БЫВАЕТ ОПАСНОЙ. ОТРАВЛЕНИЕ ПРОСРОЧЕННЫМ ТВОРОГОМ - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ВЕЩЬ. ТОЖЕ МОГЛО ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ ЩЕНОЧКА. (ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ ТОЖЕ НЕПОДХОДЯЩЕЕ "УГОЩЕНИЕ")
Ирина07 Вот и видела этих щенуль мельком, а конкретно этого может и вообще не видела...а реву уже второй день...Такое равнодушие! Даже сено не кинуть...он был одним из самых маленьких...его наверно все отталкивали, кушать даже каши не доставалось... без мамы...несчастный ребёнок...голодно, холодно, больно!
Заголовок сообщения: Re: СОС! 7 щеночков-недокормышей без мамы! + Еще 6 малышей в опасности! 10 спасено, нужно 7 тысяч на передержку, срочно!
Добавлено: 02 дек 2014, 12:50
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Помогите Ирине и щеночкам Хрупка женщина одна тянет малышей, я не понимаю откуда Ирина берёт силы на свои добрые дела, никто ей не помогает. Она бескорыстно помогла отвезти Барни в новый дом, по пробкам, на полу сломанной машине, которая давно уже требует замены ну или хотя бы ремонта!
Почему никто не видит её тему?? Ей очень нужна помощь, даже не ей, а малышам, один щеночек уже умер Помогите хотя бы по сто рублей!!! Оплата передержки за семерых, корм, пиар это очень дорого для одного и эти семеро малышей ещё не все подопечные Ирины. Помогите!!!Ирина очень хороший и добрый человек, просто от бессилия уже даже кричать о помощи не может
Добавлено: 02 дек 2014, 13:02
Посетитель
Автор темы
Надежда60 писал(а):
Что с остальными щенками?
Всех оставшихся 8 забрала в воскресенье. Двоих забирала в субботу. Состояние удовлетворительное на вчера, некоторые (маленькие и девочка Нюся) похудели, четверо нормально выглядят, стул плохой, жидкий, плохо переваренный ( рис недоваренный в стуле), но не понос. Нюся плохо ела вчера, сегодня у всех аппетит хороший. Температуру контролирую, начала колоть фоспренил. А так - радуются, что дома, ласкаются, играют. Если было парво - риск заболеть сохраняется еще 2 недели.
Добавлено: 02 дек 2014, 13:16
Посетитель
Автор темы
Елена101
Спасибо, конечно, но помощь МНЕ не нужна. Я очень взрослая девочка и справлюсь сама. Если я не плАчу в теме - значит, не считаю нужным, и не надо делать это за меня. УЖЕ не кричу о помощи здесь - потому что вообще стараюсь не делать бесполезных вещей. И поскольку помощи щенкам здесь нет никакой, а у меня нет желания читать каждый день, какая я несчастная-разнесчастная вместе с моими щеночками, то
Модераторов тему прошу закрыть и отправить В АРХИВ. Остается группа в ВК.
Добавлено: 02 дек 2014, 13:32
Посетитель
Автор темы
Светуся писал(а):
Ирина07 Ирина,щенков хоть вывезли с этой передержки?И сделайте тему в ЧС на нее,а то сейчас будут набирать щенков,а там инфекция.
Я написала информацию в теме о передержке в Осельках, которая по странному стечению обстоятельств появилась вчера. А создавать ли тему в ЧС - пусть решает Света1963, которая порекомендовала мне эту недешевую передержку как очень надежную и добросовестную. Светлана в курсе, ей Наташа звонила. Или пусть решает Вика ftomapo, у которой мнение об этой передержке сложилось чуть раньше, своих щенков она "успела забрать" (цитата из темы), а меня почему-то не посчитала нужным предупредить, наоборот, расхваливала Наташу. С себя я ответственности за смерть щеночка не снимаю, я виновата в первую очередь, хотя советовалась со многими людьми, и все советовали везти щенков на передержку.
Добавлено: 02 дек 2014, 13:50
Старый знакомый
Ирина07 писал(а):
Я написала информацию в теме о передержке в Осельках, которая по странному стечению обстоятельств появилась вчера. А создавать ли тему в ЧС - пусть решает Света1963, которая порекомендовала мне эту недешевую передержку как очень надежную и добросовестную. Светлана в курсе, ей Наташа звонила. Или пусть решает Вика ftomapo, у которой мнение об этой передержке сложилось чуть раньше, своих щенков она "успела забрать" (цитата из темы), а меня почему-то не посчитала нужным предупредить, наоборот, расхваливала Наташу. С себя я ответственности за смерть щеночка не снимаю, я виновата в первую очередь, хотя советовалась со многими людьми, и все советовали везти щенков на передержку.
Мы держали у Наташи своих щенков. У нас все нормально. К Наташи я тоже попала по рекомендации , а не просто так. Ирине о Наташе рассказала еще до Викиных щенков. У Наташи никакого парвовируса нет! там все чисто. Я не знаю, что с ней случилось и почему она ни сена не постелила , ни щенка не заметила... очень странно.Но то, что у нее чисто-точно! Все щенки с улицы и не обследованы, поэтому здесь никто не застрахован! Похоже, что все передержки -это только бизнес и не более! Наталью ни в коем случае не защищаю. Но и передержки со щенками не хвалят всегда! По -поводу цены! Я цену не назначаю. Кого-то она устраивает, Кого-то нет-решаете сами. Но то, что мы в прошлом году еле нашли нормальную передержку для щенков с мамой-стоила 15 т. в месяц. У Наташи сидит наша собака. По-поводу ЧС. Решайте сами. Я просто никому никаких своих передержек давать не буду. Уже поняла, что всегда будешь виноват только "ты"
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 02 дек 2014, 14:17
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Ирина, Ирина как же с вами под час тяжело, но зная вас даже немножко на вас уже не обидишься. Никто вас не жалеет, а вот гордыня не есть хорошо!!!Пошла в группу.
Добавлено: 02 дек 2014, 14:34
Посетитель
Автор темы
ftomapo писал(а):
Ира, Вы со мной даже не посоветовались. Мне вы сказали, что щенки в Лукашах.
Неправда. С чего бы я стала врать? Я просто рассматривала несколько вариантов, в том числе и Лукаши. А передержку у Наташи мы с Вами обсуждали, и Вы были ей довольны ( по крайней мере так говорили)
Для меня эта передержка ЧС... Такое отношение к щенкам ужасное,кормить один раз в день,не утеплить место,не посмотреть все ли в порядке...деньги...деньги ...деньги
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 02 дек 2014, 15:16
Старый знакомый
Я только-что позвонила Ане. Она сказала переводить собаку на другую передержку не будет, у Натальи ей очень нравится. И она не раз приезжала не предупреждая, все нормально. мало того, она кормит натуралкой. Жуля очень ласковая и довольная. И говорит, что Наталья им даже когти стрижет. То, что Наталья не постелила им сено, это , конечно очень ужасно! Я в шоке!Я об этом ей обязательно скажу. Еще раз пишу. Наши щенки у Наташи сидели, все было хорошо. Вообще , без проблем! Поэтому, судить могла по этому. Девочки! Я больше не буду оправдываться. Извините!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Гоша...вот ведь, Ирина даже имя ему дала. А сколько таких малышей гибнут никому не нужных, безымянных...просто потому что некуда, не на что, всех спасти невозможно... Ира пытается им помочь, самим им не выжить, нечего и пытаться((( у них нет никого кроме Иры и может быть тех неравнодушных кто сжалиться и даст шанс дожить до пристройства... Помогите щенулькам.
Добавлено: 07 дек 2014, 03:00
Посетитель
Автор темы
важно
Света, спасибо Вам У нас есть и хорошие новости - у старшеньких со вторника начали прорезаться постоянные зубики. Это значит, что им 4 месяца уже, правильно? Тогда родились, выходит, в начале августа. Прошла неделя карантина. Пока все хорошо, нет никаких симптомов настораживающих. Температура нормальная, аппетит отменный, стул намного лучше, у большинства наладился, носятся как кони. Если все будет в порядке, через неделю можно прививать первую партию.
Надежда с ВК сделала наши объявления VIP, спасибо ей огромное! Было несколько звонков типа: у меня вчера умер пекинес. через час подъеду, заберу вашего щенка. Через два часа ? нет, тогда я возьму другого, мне срочно надо.
Ирина07 ттт...хорошие новости! Хорошие в том плане что со щенулями всё в порядке, не болеют... И конечно же огорчает, что нет пока хороших ручек, добрых,ответственных людей...те которые говорят: мне срочно надо, сразу и сейчас, мне тоже почему-то не внушают доверия... Щеночкам здоровья!
Добавлено: 11 дек 2014, 15:30
Посетитель
Автор темы
важно писал(а):
Ира, как мелочь...не всё ещё разгромили? И конечно же главное: как их здоровье...
Ох, громят.... Все здоровы, ттт Заказала вакцины в Имекслайне, сегодня поеду забирать. Карантин практически окончен, можно жить дальше. Прививать старших, глистогонить второй раз младших, что-то думать с фотографиями (срочно нужны фото), но где снимать? И опять искать передержку ...
Добавлено: 12 дек 2014, 15:37
Посетитель
Автор темы
важно писал(а):
Ирина07 Да, уж...весело у вас! Остаётся пожелать терпения, оптимизма и главного чтоб детям повезло с передержкой в этот раз!
Да, оптимизм и терпение о-оочень нужны с этими сорванцами Вот ссылка на тему о кормах, где я щенкам заказывала viewtopic.php?f=7&t=125369&p=5062617#p5062617 Может быть, Вам пригодится
Ирина07 Ирина, совсем никаких новостей о малышах... понимаю, что их судьба печалит в основном только вас, но всё же, вдруг если бы были фотки кто-нибудь из мелочи глянулся и нашёл ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6