Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая тема совсем не работает, народ нас не видит...новички в тему не приходят...
и это только маленькая часть стада.... У Маришки все время тяжелые времена - очень нужна денежка на корм стаду из 200 кошек и 6 собак, чтобы выжить...помогите, кто может...
Марина не только кормит стадо, но и вытаскивает безнадежных! Нужен корм, лекарства и средства на них. HELP!!!
Кроме того, основная часть кошаков у Маришки старые и больные, т.к. происходит естественный отбор - молодые и здоровые все-таки пристраиваются со свременем, а старые и больные остаются на доживание. Таким образом, скоро останутся тлько старые и больные, котрых еще и лечить бы надо...Приходится покупать приличный корм, Наша марка тут не проходит, организм старых и больных его не принимают, сразу начинаются проблемы....
До После
№ банковской карты 4276 8550 1070 6956 ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 24 мар 2015, 23:56, всего редактировалось 9 раз(а).
ирина 77 писал(а):
А что с доставкой....??
Сейчас уточню. Пока телефон не отвечает, если приедет, то напишите. Если я что-то узнаю, то отпишусь. Ирина77, а вы есть в Контакте, может так быстрей будет общаться? Я понимаю Маришке некогда, тогда я, если вы не против, с вами организационные дела буду вести.
Все, корм привезли. Да, там рядом с Александром Танюша работает, она прямо с работы и перехватила. Спасибо. Корм съеден уже частично. Еще вся ночь впереди..
Маришка писал(а):
Все, корм привезли. Да, там рядом с Александром Танюша работает, она прямо с работы и перехватила. Спасибо. Корм съеден уже частично. Еще вся ночь впереди..
Отлично, а то я уже волновалась. Приятного им аппетита!
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Маришка писал(а):
Откуда везли ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
У меня есть килограммов 7 аканы, покупала своему коту аллергику по совету врача, но он есть не стал. Брала большую упаковку, так как не могла в городе найти маленькой для пробы, было это года 2 назад, там были у аканы в канаде какие-то проблемы и корма в городе говорили мне нет, поэтому схватила много, чтоб надолго, а котятка есть не стал, хоть у меня ещё 6 ртов, но почему то не едят этот корм, хотя мне очень его хвалили. Упаковка стоит открытой года 2, на пакете посмотрела срок годности, видно, что 14 год, но месяца к сожалению не видно, срез пришёлся на месяц годности. На вид вроде ничего "криминального" нет, перевернула упаковку, руками корм переворошила, черви не ползают, куколок от червей тоже нет. Я на ВО, работаю до 18, машины нет, но если не очень далеко то привезу на тележке. Если никому не пригодиться, то выкину голубям на корм. Мой телефон 8(966)756-22-16 Елена
Лен, если пакет 2 года был открыт, корм выдохся совсем и не пахнет вкусным. Так конечно хранить не очень правильно.у моих если на подносе ночь простоит, то утром они свежий требуют, хотя тот не то что с куколками червей, а и вообще только вчера из пакета... поэтому смысла мне тащить его нет. Раз Ваши 6 не едят, значит чувствуют, что невкусный он совсем. Бездомышам может и пошел бы, а у моих тоже завихрени бывают.....
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Бриджит Бордо писал(а):
У меня есть килограммов 7 аканы, покупала своему коту аллергику по совету врача, но он есть не стал. Брала большую упаковку, так как не могла в городе найти маленькой для пробы, было это года 2 назад, там были у аканы в канаде какие-то проблемы и корма в городе говорили мне нет, поэтому схватила много, чтоб надолго, а котятка есть не стал, хоть у меня ещё 6 ртов, но почему то не едят этот корм, хотя мне очень его хвалили. Упаковка стоит открытой года 2, на пакете посмотрела срок годности, видно, что 14 год, но месяца к сожалению не видно, срез пришёлся на месяц годности. На вид вроде ничего "криминального" нет, перевернула упаковку, руками корм переворошила, черви не ползают, куколок от червей тоже нет. Я на ВО, работаю до 18, машины нет, но если не очень далеко то привезу на тележке. Если никому не пригодиться, то выкину голубям на корм. Мой телефон 8(966)756-22-16 Елена
Я возьму для бездомных в Старо-Паново или для Нат. Ник. - как получится ....можно адрес в личку ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6