Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 29 окт 2014, 21:27
Новичок
Автор темы
Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить.. После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы. Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет - Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500! Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500! Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 ! Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000! Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 ! Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама. У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему? Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело? З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?
89531750177
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
А с такого, что их собирал куратор. На своих собак. Если собак у куратора хотите забрать - так верните деньги на них потраченные куратором. А куратор их пустит на оплату своих собак.
А то представляю, сидят у меня кошки несколько месяцев... Их оплачивают, обеспечивают кормом. Накопилось с оплат тыщ 10-20... И тут хлюп- моча ударяет мне в голову... И я решаю, что кошечки мне нравятся и я их буду пристраивать без куратора. И ставлю куратора в известность - я поимела на вас бабла в течении нескольких месяцев и идите вы лесом, а кошек я и без вас пристрою не отчитываясь перед вами и наваяв на вас пасквильную тему))).
интересно, а кто передержке будет оплачивать расходы на содержание животных , которые сидят в долг при этом она их кормит и ухаживает за ними? и деньги собирались на содержание собак!
Мне как-то звонила Марина и просила помочь пиаром,именно пиаром. Я-не пиарщик,но в одной из тем пожалела собаку Зиту на форуме и при помощи перепостов собрала кураторам за три дня 34 т.р.,о чем Марине и рассказала. Марина же в свою очередь мне ответила,что собирает в месяц легко по 100 т.р. и что ей нужна именно помощь пиаром....больше мы с ней не общались
Наташа, попиарьте моих щенков из Тайцев! мне 34 на все про все хватит.
Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 30 окт 2014, 13:42
Посетитель
С легкостью могу поверить в то, что Марина собирает сто тыщ за 2 дня. Я когда-то сама была той, кто ежемесячно переводил ей деньги. Она не позволяла о себе забыть и напоминала о себе именно в личку. И поверьте, просить она умеет...
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Оффтоп: у меня тема на хвостах (в подписи) в ней фин отчет. собаки то не болезные и не при смерти.. на таких сложно собирать. так что кормим за свой счет и живут в будке
Мне тоже говорила про 100 тысяч. Думаю, это она рассказывала скорее про расходы, сколько в месяц надо на содержание животных, которых она набрала. Так что долги покроет не скоро, если покроет.
Мне тоже говорила про 100 тысяч. Думаю, это она рассказывала скорее про расходы, сколько в месяц надо на содержание животных, которых она набрала. Так что долги покроет не скоро, если покроет.
нет не про расходы,а именно про сборы в ВК ежемесячные. Так как она отказалась от помощи именно сборов, а собираю,вернее помогаю собирать только на карту куратора. Мне деньги не нужны.
Если действительно так собирала бы, то и платила бы всем вовремя...Просто видимо такое колличество животных, что очень значительную сумму в целом надо набрать...Это сложно очень
NATA 2112 А зачем говорить, если не собирает? Похвастаться? Мне абсолютно все равно кто и сколько собирает. Считаю,что если человек собирает,то ему и ответ нести,главное-не увлечься. Опять же почему именно на этой передержке возникли такие огромные долги:? Может стоило как-то чередовать оплату? В таком случае долги бы были поменьше или одним передержкам платим исправно,а вторым поставляем животных, забывая платить и обеспечивать всем необходимым? Тогда,где логика в такой ситуации?
Марине уже давно пора закрыть доступ ко всем группам, чтобы обезопасить от нее животных Про сто тысяч тоже слышала, она всем про них говорит, не скрывает. Причем, часть животных сидит на бесплатных передержках, корма тоже люди оплачивают и покупают, пиарят другие, только их все равно не отдают ( многих животных никто даже не видел, сидят где нибудь даже не нафотканы Страдают бедные животные, сидят пометами, растут, дичают, никто потом таких не возьмет, интересно куда она их потом девает
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 30 окт 2014, 18:48
Бан
Я вообще про Марину Богданову узнала только из темы про ЧС-передержку у Юли, а сколько таких, как я? особенно ВК. Охренеть! Тут 5-7 т.р. в месяц и то не каждый соберешь на корм собакам и рад до бесконечности, а она по 100 тыщ... может, конечно, и правда, но мне не верится, если это, конечно, не инвалид и не жертва человеческих недочеловеков.
Последний раз редактировалось Руфь 30 окт 2014, 20:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 30 окт 2014, 18:51
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Одна (Богданова) "спасает", сажая на передержки и забывая их вовремя кастрировать! Другая (Хренина) набирает от таких кураторов, как "спасательница" Богданова, запихивая их в клетки, откуда их беременными на большом сроке вызволяют совсем другие люди! Как можно допустить, чтобы собака, сидя в клетке повязалась с кобелем! На большом сроке собаку кастрировали. Собака в клинике находилась около 2-х недель. Люди понесли огромные расходы, спасая Шейлу от куратора Богдановой. А передержка где тогда была? Почему допустила, чтобы собаку повязали в клетке?
iliyna У одной нет денег на кастрацию Юля не знала кто такая Марина, теперь узнала, но уже поздно, она забита собаками Богдановой (( Собак Богданова не вывозит, и не оплачивает Если вяжутся животные на передержке, то виноваты в первую очередь кураторы, у передержек не всегла есть возможность отсадить собаку Кураторы должны кастрировать и стерилизовать своих подопечных
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Кошмар и ужас просто ВСЕ ЭТО В ЦЕЛОМ!!! Бедные собаки ......и сидят по посинячки.....и далеко не в лучших условиях. На Западе давно бы всех "привлекли" за такое "гуманное" отношение к животным.
Добавлено: 30 окт 2014, 19:05
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ШТУРМАН писал(а):
Марине уже давно пора закрыть доступ ко всем группам, чтобы обезопасить от нее животных Про сто тысяч тоже слышала, она всем про них говорит, не скрывает. Причем, часть животных сидит на бесплатных передержках, корма тоже люди оплачивают и покупают, пиарят другие, только их все равно не отдают ( многих животных никто дажеи не видел, сидят где нибудь даже не нафотканы Страдают бедные животные, сидят пометами, растут, дичают, никто потом таких не возьмет, интересно куда она их потом девает
Может, кто-нибудь знает судьбу Гореловских щенков? Были пойманы 2х-месячными, одной девочке повезло - попала на домашнюю передержку, где и осталась на ПМЖ, еще с одной были какие-то непонятки... то берут ее, то снова пристраивают, но вроде пристроили... а вот четыре парня просидели до годовалого возраста в вольере в Лукашах, а потом Декабрина после скандала перевезла их на другую передержку в ЛО, это было летом 2012 года... и больше о них ни слуху, ни духу... Сейчас им уже 3 года... но вот где они... А ведь этих собак тоже предлагали забрать у Декабрины и тоже были посланы...
Вот эту всю инфу, подтвержденную скринами и фотографиями, надо постить ВК. Ну а то, что животные вяжутся на передержке оттого, что некуда отсадить, говорит только лишь о жадности передержки, нахапавшей сверх меры животных, если нет условий для нормального содержания - нечего и брать.
Ну а то, что животные вяжутся на передержке оттого, что некуда отсадить, говорит только лишь о жадности передержки, нахапавшей сверх меры животных, если нет условий для нормального содержания - нечего и брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1