Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди! не умоляю уже. Тибетский мастиф и ее детки дома!))) Хеппи!
Добавлено: 18 янв 2009, 01:59
Активист
Автор темы
Были. Там не кавказ, а Хоттошо (Бурятско-монгольский волкодав)!! Ласковая!!! Худая, как скелет!!!! Ей очень нужна помощь, без слез смотреть невозможно, уехали-как от сердца оторвали. И щенки, щесть карапузов по 1,5 месяца. Передержка, хелп!!!
вот ее группа в контакте, приглашайте туда пожалуйста людей
Молодой человек и его супруга, которые тут помогают форумчанам деньгами, как Чип и Дейл, не регестрируясь, и более того, Николай сам их и привозит еще, только что обратились с проблемой.
На даче, это все тот же Кировск, то же направление, собака родила щенков.
Шесть штук.
Щенки уже бегать начали.
Как они там выжили-не ясно, потому что сейчас в садоводстве никто не живет, но вот стали выбегать и их увидели.
Завтра мы туда поедем, посмотрим, но очень и очень нужна передержка малышам, если их, конечно, возможно будет забрать, т.к. никто из нас с кавказами, тем более мамочками не общался
Может, есть какие-нить советы?
МАМА:
А вот дети:
Даша
Тема тех, кто уже на передержке и ждет дом вот тут:
Нет. Юль, пока никто, только по щенку одна девушка. завтра будет смотреть.
Сегодня ездили туда, удалось забрать только одного щеника, девочку, которая поехала к Юленции на передержку, за что тебе, Юлька, громадное спасибо!!!!!!
Осталось там еще 4 щенка и мамашка...
Холод там, просто нереальный.
И они голодные.....
Но я не смогла дозвониться ни до кого, кто предлагал передержку, поэтому мы там всех и оставили, только вот одну забрали
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Вот есть такое предложение.Если всё получится, то можем взять всех в тёплый вагончик.Передержка платная . Оплату обсудим. При гостиннице есть вет врач. Это новая гостинница , которая только начинает работать с25-26 числа. тел. 89500384419.
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Привезли мне молявочку.Уколола сывороткой.Она всего боится,скулит.Когда увидела мою лошадку(собаку) верещала на весь дом.Пока я посадила её в отдельную комнату,она от размоченного корма отказывается.Не знаю что ей предложить?
Мама то у них действительно похожа на тибетского мастифа но щенка которая у меня похожа на кавказюльку.
Вот есть такое предложение.Если всё получится, то можем взять всех в тёплый вагончик.Передержка платная . Оплату обсудим. При гостиннице есть вет врач. Это новая гостинница , которая только начинает работать с25-26 числа. тел. 89500384419.
Катя, это Ваше предложение или скопировано откуда-то?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Малявочка немножко поела,попила водички и сейчас спит. Глистогонку ей в четверг(22)уже можно дать?
Юльк, дай обязательно, от греха. Своей то я дала, вышли макароны, а вот у Иры сначала вырвало глистом. Поэтому ее надо дать обязательно. Вакцина нормально пошла?
Спасибо Коле и ире за 500 рублей, очченно пригодились!
Кстати. Юль, тебе надо что-то? Корм, может деньга какая? Скажи обязательно.
И вот еще чего: надо фото. Ты сама или я заеду?
Осталось пятеро, люди!!! Кто предлагал передержку, кроме Оли с Петергофа? СОС, морозы на носу, да и не выйдут они скоро больше вообще.
Помогите передержкой! Завтра еще один заезд, надеюсь-окончательный.
П.С.
Юльчик, спасибо за пиар, уже двое позвонили, будут смотреть. Так что, пока реклама идет, нужно их вытаскивать оттуда и раздавать. только КУДА вытаскивать?
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Всё я познакомила малявочку со своей лошадкой,она сначала орала,верещала,потом начала играть и искать у неё сисю
Мне пока ничего не надо,постараюсь обойтись своими силами,если что-то понадобиться сообщу.
Всё я познакомила малявочку со своей лошадкой,она сначала орала,верещала,потом начала играть и искать у неё сисю Мне пока ничего не надо,постараюсь обойтись своими силами,если что-то понадобиться сообщу.
Сообщи обязательно))
И фотки даффай
А мы накупались и спим без задних лап, вот, а кот мой просто обалдел, сидит и нюхает ее "что за зверь невиданный". Имя я пока не придумала, если завтра будет возможность выложу фотки...ну золотой ребенок просто
ВСЕ!
Дело сделано, вернее, его львиная доля, а именно:
Мамочка вывезена Ирой и Колей к Ольге Доктору, но это, граждане-товарищи, ПЛАТНО. Поэтому, буду ныть тут с мольбами о финансовых средствах, уж не обессудьте.
Спасибо Ире и Коле за 1000 рублей и корм, корм и 300 рэ отдала девочкам, к кому уехали щеники, на 300 залила бензина, а то высохла просто по дороге, на остальные куплю вакцины и корм щену, который пока у меня вторым числом, потом уедет на передержку.
Итак, мамочка в Отрадном, на нее нужны деньги, а так же, Ленка-Джесси, нам бы стерилизация нужна и очень
Вытащили оставшихся четверых щенков, опять же, спасибо самоотверженному Коле, который не побоялся влезть под дом за ними, разребая руками дохлых крыс и копыта неопознанных животных
Один, оооочень мохнатый мальчик приехал пока ко мне, назвала его Игорьком .
Второй поехал к Маше МУР.М. - вернее, это девочка. Маш, будет возможность, сделай пару фоточек?
И двое уехали к Лизе- , тоже обе деффки.
У меня пока фото только мальчика и девочки, остальные девахи практически такие же, как и наши первенцы, т.е. серые и пушистые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4