Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС, нужен поп.совет, спасите-Белый Бим черное ухо,красавец почти дог-пойнтер, так и лежит на траве. Поможем ему?!Домашн
Добавлено: 02 ноя 2014, 20:33
Частый гость
Мы с Верой приехали по адресу,сразу встретили женщину свою собаку выгуливала.Всему дому собака очень понравилась,правда в подъезде жила,но не выгоняли,кормили.Девушка из этого дома пристоила ее своим друзьям,очень хорошие ручки со слов женщины.Я оставила ей номер телефона,она обещала его передать девушке которая собу пристроила.Дама очень приятная у самой 4 подобрашки,думаю врать ей не зачем и судьбой собаки очень обеспокоена при разговоре:-):-):-)
Ого! все события пропустила самые важные!!! не было возможности вчера быть у компа. Я так рада!!! Спасибо!!!!! очень буду ждать новостей как он там пристроился! может быть, фото пришлют? держу кулачки, песик замечательный!!!
Заголовок сообщения: Re: Не Хеппи ( уехал в новый дом!Белый Бим черное ухо,красавец почти дог-пойнтер, так и лежит на траве. Поможем ему?!Домашн
Добавлено: 13 ноя 2014, 16:21
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Надежда60 писал(а):
Это две разные собаки
внимательно посмотрите на правое ухо собаки - там и там характерная отметина в виде отсутствия треугольного кусочка уха. Это один и тот же парень, к сожалению...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Не Хеппи ( уехал в новый дом!Белый Бим черное ухо,красавец почти дог-пойнтер, так и лежит на траве. Поможем ему?!Домашн
Добавлено: 13 ноя 2014, 19:56
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Надежда60 писал(а):
Да, отметина есть. Но на первом снимке кажется он более черный.
это потому, что ракурс съемки другой. Белая полоса, видимо, прячется на фотографии за головой.
Товарищи! Есть план действий? В принципе, я могу днем дойти его сфотографировать в будний день (ни разу не пиарно, просто неплохим фотиком). Его будут держать до пристройства там, где он сейчас? Или он так и гуляет свободно? Тогда надо на передержку парня и активно пиарить.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 14 ноя 2014, 11:51
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, прочтите тут несколько последних сообщений: viewtopic.php?f=41&t=129324&start=30 я Судя по всему -эта собака в зоне риска, надо иметь в виду, может снова потеряться
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2