Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема, к сожалению, чисто информационная! Знакомые одних моих ручек, которые год назад брали у меня собачку из Донецка, очень просят помочь (знают от этих самых ручек, что есть такой форум!) Итак, что имеем... Есть бездомный огромный пес - вроде бы, мастиф (или метис мастифа) Живет один сейчас в деревне возле Соснового Бора. Его кормит старенькая бабушка Марина Владимировна... кормить ей такого огромного пса - особо и нечем. Макароны, каша, немного костей и курицы Но конечно дело не в кормежке - бабушка вполне возможно, не будет жить в деревне зимой! Мастифа, скорее всего, бросили дачники, когда уезжали в сентябре из деревни. Бабушка взять его к себе не может (хоть и очень жалеет) Говорит, что у нее - аллергия на собачью шерсть Но еще и это - не самое худшее! Пес стал сильно хромать, временами - вообще на одну лапу не наступает. Сильно она болит у него (автотравма или кто подбил в деревне - бабушка не знает) Но пса ей очень жалко - очень просила врача ему из Питера нельзя ли вызвать? Если она уедет из деревни зимой в город... мастифа никто больше кормить не будет (даже макаронами!) Что делать - не знаю! шансов почти нет у этого несчастного брошенного пса! Но и тему не создать не могу просто... а ВДРУГ найдется человек, который сможет приютить доброго и хромого гиганта (хотя бы на время зимних холодов)... А по хорошему его конечно, врачу - нужно бы показать по поводу лапы! Даю 2 телефона, которые мне сообщили мои "ручки": Ирины (видимо, родственницы этой старенькой бабушки) и самой бабушки Марины Владимировны. 89119792076 это Ирина (она - в СПб) 89111257526, Марина Владимировна.
Финансовый отчет: Приход: Дина Вредина - 1000 руб. SweetMary = 1000 руб. Ирина Irus = 1000 руб. Дина Вредина - 1500 руб. Дина Вредина - 1950 руб на корм Дина Вредина - 1000 руб. Итого: 7 450 руб.
Расход: Бензин 04.11.2014 - 500 руб. Анализы крови (ОАК, биохимия, на 3 инфекции) - 2554 руб. Гемобаланс 100 мл - 1472 руб. Панкреатин 3 уп. - 78 руб. Корм РК 15 кг - 1950 руб. Желатомин Н - 1050 руб. Итого: 7 604 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 17 фев 2015, 13:16, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис мастифа - один в деревне. Может быть кому-то нужен? хоть на охрану, может, а? Тема информационная.
Добавлено: 01 ноя 2014, 00:17
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
пару ошейников и цепочку (вместо поводка) могу отдать. кто-то сможет забрать?
Аня66 писал(а):
Юль, у меня есть бесхозный поводок, но боюсь, для Мастифа тонковат будет
Девушки, спасибо большое! Ошейник у нас уже есть (от Ани Рося) - и как раз большой и хороший. Поводок или найдем или купим! Пока вроде - все есть из бабушкиных "заказов"
Заголовок сообщения: Re: SOS! Метис мастифа - один в деревне. Может быть кому-то нужен? хоть на охрану, может, а? Тема информационная.
Добавлено: 01 ноя 2014, 20:20
Старожил
Автор темы
Эх... вот все не слава Богу! Фотограф позвонила и предупредила, что... ехать 3-го числа она не сможет! Другого фотографа у нас пока нет! А Сюзанна может ехать на машине в деревню - как раз 3-го числа именно!
Добавлено: 01 ноя 2014, 20:51
Старожил
Автор темы
Туся Шульман писал(а):
Юля, может создать тему по поиску фотографа? может кто то откликнется?
Да, я тоже уже думала об этом... но это должен быть человек, готовый ехать в далекую деревню и потратить... ну думаю, минимум 4 часа своего времени в праздничный день! С первым фотографом (который не смог вот так резко) я за неделю(!) договоривалась! каждый день почти - списывались с ней, все было в порядке еще сегодня утром...
Добавлено: 01 ноя 2014, 22:00
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
девочки, если СОВСЕМ будет швах - звоните мне, тел. в подписи, у сына возьму зеркалку, как раз Сюзанне за мной недалеко заезжать))) Только ЗАРАНЕЕ, за сутки!!! мне еще надо будет решить, с кем ребенка оставить! И Я НЕ ПРОФ, ФОТОГРАФ!!! просто есть зеркалка))) естественно, бесплатно)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 02 ноя 2014, 13:52
Старожил
Автор темы
maryroz писал(а):
девочки, если СОВСЕМ будет швах - звоните мне, тел. в подписи, у сына возьму зеркалку, как раз Сюзанне за мной недалеко заезжать))) Только ЗАРАНЕЕ, за сутки!!! мне еще надо будет решить, с кем ребенка оставить! И Я НЕ ПРОФ, ФОТОГРАФ!!! просто есть зеркалка))) естественно, бесплатно)))
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! У нас тут вроде... наметился один (супер-профессиональный!) фотограф с нашего форума, которая... может быть, сможет завтра поехать в эту нашу деревню (она сама на машине) Но ее окончательное решение будет известно - только к вечеру А если Сюзанна поедет завтра, то... она планирует ехать в 13.30 -14.00 примерно. В этом смысле "за сутки" мы уже предупредить не сможем... а только вот за... ну получается 16-18 часов где-то!
Добавлено: 02 ноя 2014, 14:05
Участник
ок, пусть будет не за сутки))) если фотограф не сможет - звоните вечером)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 02 ноя 2014, 20:36
Участник
какие новости?
Добавлено: 02 ноя 2014, 20:53
Старожил
Автор темы
maryroz писал(а):
какие новости?
Мария, давайте так = ждем еще час (до 21 ч) и... если профессиональный фотограф нам не дает "добро", то... мы будем надеяться на Вас (и на Сюзанну, конечно) С Сюзанной я такой вариант уже обсудила по телефону (она заезжает за Вам в райне 13.30 - 14.00) Удобно Вам будет, если я Вам позвоню около 21 ч?
Добавлено: 02 ноя 2014, 21:43
Участник
мне уже ребенка не с кем оставить ((( папа уже на завтра подписася работать, а со старшим я так надолго не оставляла(((
Добавлено: 02 ноя 2014, 22:34
Участник
Фелина я видела, что Вы звонили - разговаривала с Сюзанной, я Вам перезвоню через полчаса))) - села батарейка...
Добавлено: 03 ноя 2014, 16:51
Старожил
Автор темы
Прошу прощения, что только сейчас добралась до компьютера... новости не веселые, вот все и не хотела их писать. Но рано или поздно надо все-таки... НИКТО к Мастифу нашему сегодня в итоге - не поехал! Фотографы ВСЕ, с которыми я вела переговоры, не смогли по факту. Очень жалко конечно... какое-то заколдованное место эта деревня! Полно народу туда собирается поехать и... никто в итоге доехать не может
может потому, что праздничные дни? а вообще- можно ведь было поехать тому, кто собирался на машине и на обычный фотоаппарат сфотографировать? отвезти ошейник и поводок- ведь женщина, которая ухаживает за мальчишкой- ждала(
_________________ Не осуждай за то, в чем не уверен. Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил. И не дари, планируя отнять.
Добавлено: 03 ноя 2014, 17:21
Старожил
Автор темы
Туся Шульман писал(а):
может потому, что праздничные дни? а вообще- можно ведь было поехать тому, кто собирался на машине и на обычный фотоаппарат сфотографировать? отвезти ошейник и поводок- ведь женщина, которая ухаживает за мальчишкой- ждала(
Да, Туся, эта женщина (бабушка) ждала именно сегодня... Но вот такой я не везучий недокуратор, к сожалению! видимо, дипломатические способности у меня - на нуле ТРИ человека собирались ехать снимать и все ТРИ отказались (по уважительным причинам,конечно, но... факт остается фактом) Бабушке я конечно перезвонила сегодня, повинилась и обещала... что постараемся теперь 6-го или 7-го к ней прислать фотографа (6-го вроде бы может ехать Lomakaka, а 7-го - самый первый наш фотограф Анна.. но многое в этом варианте будет зависеть от того - сможет ли везти Анну Сюзанна Jezis) А ехать кому-то "поснимать просто на хороший фотоаппарат" - это плохой вариант (тому, кто собирался на машине ехать, например, или... кому-то другому!)! Для пристройства нужны ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ФОТОГРАФИИ!
Я еду в пятницу утром в Сосновый Бор. На месте я должна быть к 11. Соответственно, выезжаю из дома 9.30. В Сосновом Бору дел часа на полтора. Если надо кого отвезти-привезти, то могу захватить с собой. Только по времени не свободна.
Добавлено: 04 ноя 2014, 00:45
Старожил
Автор темы
Симба писал(а):
Я еду в пятницу утром в Сосновый Бор. На месте я должна быть к 11. Соответственно, выезжаю из дома 9.30. В Сосновом Бору дел часа на полтора. Если надо кого отвезти-привезти, то могу захватить с собой. Только по времени не свободна.
Спасибо большое! мы тут обдумываем (как всегда!) разные предложения - их у нас опять несколько... И вроде все как раз на четверг-пятницу! только не знаю - сложится ли опять все (сегодняшний опыт меня сделал полным пессимистом!)
Спасибо большое! мы тут обдумываем (как всегда!) разные предложения - их у нас опять несколько... И вроде все как раз на четверг-пятницу! только не знаю - сложится ли опять все (сегодняшний опыт меня сделал полным пессимистом!)
Скиньте мне название деревни в ЛС, чтобы на карте посмотреть, насколько далеко от Соснового Бора. Да, и если что, я поеду из дома ( Московский район)
Добавлено: 04 ноя 2014, 14:06
Старожил
Автор темы
Сообщаю соверешенно удивительные и очень хорошие новости! Сегодня в 12 ч Катя Vi-ko позвонила мне уже с дороги! Она поехала в деревню фотографировать нашего мальчика! и вот прямо СЕЙЧАС, надеюсь, она - уже там, на месте! ттт! @@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 04 ноя 2014, 22:25
Старожил
Автор темы
Друзья мои, хочу сообщить вам всем (но очень тихо, по секрету, чтобы не сглазить! ттт!) что... фотографии Кати Vi-ko (хоть я их пока, как и все вы - не видела даже еще!) произвели такое впечатление на... одну прекрасную женщину (ну не буду пока ее здесь называть, хотя... многие, наверное, догадаются о ком я говорю), что она готова взять нашего Мастифа к себе! @@@@@@@@@@@@@@@@ Машина готова ехать за ним 7-го ноября (Сюзанна Jеzis) но ... обязательно нужен СОПРОВОЖДАЮЩИЙ, а лучше (по словам Сюзанны) даже ДВА! КТО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ С СЮЗАННОЙ В ЭТУ ПЯТНИЦУ?
Юль, предварительно - могу поехать,но есть два НО: 1. завтра будет точно известно смогу или нет 2. меня надо забрать и вернуть в мой район...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2