Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака и 2 щенка опять на ледяной земле. Скажите-это не метис ротвейлера?

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Девочки, я здесь,помогаю. Но хочу сразу сказать,что бы не было недомолвок потом и привычных уже скандалов на счет кураторства!

Извините,но я не куратор,и не понимаю почему меня таковым считают!

Я вначале поста писала,что если возьмем уж двоих оттуда на передержку,то уж не бросим и их прокурируем,но взяли не двоих,а аж троих,Ника и Саша очень заняты своими щенками,на них сейчас навалилось больше 11 малышей, у меня тоже хватает на одну подопечных+ семейные обстоятельства,я не смогу днями висеть в интернете и решать кучу вопросов и претензий,а уж этого я насмотрелась,наслушалась и почувствовала в полной мере ответственность кураторства на себе, так что выше крыши прыгнуть не могу!!

Что бы без обид, я не куратор, ответственность с себя такую снимаю,пиаром буду по максимуму давить, деньгами тоже сколько сможем,но не могу гарантировать что завтра не слягу полностью с болезнью. а претензии потом все к кому?к куратору!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Николь, не паниковать :flower: Тем более тут такая компания :great: .

Оля просит чтобы по объявам звонили не ей - она не умеет разговаривать с "ручками". Расходы она НЕ просит возмещать.

Вопрос именно в том - на чей телефон давать объявления :-[
Люта (Пантера)

Мурыч писал(а):Николь, не паниковать :flower: . Оля просит чтобы по объявам звонили не ей - она не умеет разговаривать с "ручками". Расходы она НЕ просит возмещать.

Лена,я не паникую, просто я прекрасно знаю,чтотакое кураторство,курирую только взрослых собак. Щенков только пиарю и не отдавала лично сама. А отказываюсь,так как понимаю чем это будет грозить через неделю,а у меня мелкий хрипит,сопли по колено, и зубы режутся, сама еле держусь,т.е не знаю слягу или нет. и у мужа выходные закончены. Извините за откровенность и объяснения,но я не возьмусь за это в таком объеме.

Максимум пиар, двоих из Парголово нужно тоже определять-пока у меня только платный вариант, поэтому и говорю про деньги, а общаться по поводу ручек тоже не всегда есть возможность,когда на тебе сутками висит годовалый сын и орет!

раз такое дело, нужно писать в глав посте что нужен куратор,но понимаю что шансов нет(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Спасибо Лена)) но..куратора похоже нету))) как эти темы заводить? и что с ними делать?)))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Мурыч писал(а):Николь, не паниковать :flower: Тем более тут такая компания :great: .

Оля просит чтобы по объявам звонили не ей - она не умеет разговаривать с "ручками". Расходы она НЕ просит возмещать.

ну..давайте и мой.. правда.. совсем не пристраивала бесплатно детей.. и не умею их проверять по ЧС.. вобщем..надеюсь на помощь)
Люта (Пантера)

Оль,какие примерно в холке будут??сколько см писать?? т.е один метис хаски, а дама,метис лабра))?да?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а):Оль,какие примерно в холке будут??сколько см писать?? т.е один метис хаски, а дама,метис лабра))?да?
точно)))) один-соболинный)) вторая-персиковый лабрик))) размер 50 см( приблизительно) средней пуффыстости)) мальчик-лизун и неженка..вобщем спокойный и медлительный)) девченка шилопопая и хулиганистая)) им около месяца или чуть больше.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Тех, что на ветеранов мы с Сашей сфоткаем в четверг. Мы конечно не профессионалы, но лучше, чем совсем ничего
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Дети в группе "толстопопиков"

кто-то уже постарался :P Фоток туда еще подкинула
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Мурыч писал(а):Дети в группе "толстопопиков"

спасибо)) может еще куда можно кинуть? дети-чудо))ласковые-ласковые))
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ШЕРИ писал(а):
Мурыч писал(а):Дети в группе "толстопопиков"

спасибо)) может еще куда можно кинуть? дети-чудо))ласковые-ласковые))
Доброе утро!

Мальчишка упокоился?
Люта (Пантера)

девочки,ну так между делом, Толстопопики наша группа :-[ :-[

короче ситуация, мне позвонила женщина,по поводу девочки-лабрика. Слушайте,очень приятная, все мне в ней понравилось,НО!!

далеко уезжать(((((((((

300 км от Питера,но она трясется как хочет,на все готова,на договор,на фотооотчет!

что думаете?
Корица

Сообщение Корица »

Сказать, что там есть недалеко друзья, взять все данные и дать шанс, я думаю. Кстати, может и правда у кого дача там или родственники? 300км - это что за место?
Корица

Сообщение Корица »

И вместо нее еще одного щеника посадить на передержку))
Люта (Пантера)

Женщина должна сейчас позвонить Оле и поехать сегодня смотреть,вроде бы очень приятная))) дай Бог сложится и мы в рекордное кол-во пристроим мелких!

Кстати,есть вот передержка для троих,по 100р за щенка, хорошие условия,будут их там откармливать и лелеять,но дороговато серавно(( 300 в день((
Корица

Сообщение Корица »

А сюда пробовались?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13076
Люта (Пантера)

нет не пробовались. я полу сижу в инете, но мне кажется, что эти щенки не овчароиды-лайкоиды
Мурыч

Сообщение Мурыч »

по первому: ДА

по второму: пробуйтесь того, кто на Ветеранов
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

позвонила девушка)на все условия согласна.. вечером у Ланы(щенка) смотрины)) держим кулачки))..если понравимся- то в пятницу домой))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

те что на ветеранов точно лакойдо-овчаройды)) шоколадные))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

девушки..я разговаривала с Мариной и Гончие..она сказала что детей надо мочить в фронтлайне целиком.. у меня его нет..весь свой уже извела..а блохи ходят по Лане и Лансу табунами..плииз.. может насобираете денег хотя бы на этот препарат..а то не возьмут блохастых то..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у меня сегодня вероятно и смотрины Ланса)) ..тьфу..тьфу..тьфу..хоть бы повезло малышам.. :)
Люта (Пантера)

а как я покажу на Ветеранов, фоток нет(((

а про Фронтлайн, как собирать прямо сейчас??если смотрины вечером??
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

собирать прямо сейчас.. посмотреть-одно..забирать будут в пятницу.. отдавать бы надо без блох.. ;) на двоих надо 1 большую бутылку..

вышли глисты..жуть.. пол ребенка занято было паразитами.. видимо там еще есть.. девушки..еще глистогонки( чтобы дать хозяевам, если возьмут) только теперь килограмм на 5..видимо)) мы растем)) ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Пантера писал(а):а как я покажу на Ветеранов, фоток нет(((

а про Фронтлайн, как собирать прямо сейчас??если смотрины вечером??
Николь, попросите Марину и Гончие. У нее классные фотки и радышком она там :-[ Может получится сегодня :-[ :hmmm:

Оля, тогда лучше профендер (это капли на холку комплексные), а то перебор будет и интоксикацию дети получат. Одна пипетка до 200 руб стоит.

Николь, если получилось бы купить, то я вечером заберу у Вас и Ольге отдам. (есть зоо рядом но тогда к Илоне не успею :-[ )
Люта (Пантера)

Оль,а Вы можете купить все что нужно??я через Лену передам денежку к Вам!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

марина говорит что спрей детям не вредит.. она малышей в нем чуть ли не купала. сейчас дети плачут..помоему у них болят пузики от глистогонки.. особенно у девченки.. парень то от трупов паразитов избавился..а вот девченка еще не выдала кучку.. :( че делать?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а):Оль,а Вы можете купить все что нужно??я через Лену передам денежку к Вам!
а где вы покупали глистогонку? вобщем посчитайте.. большой флакон и глистогонки на двоих на 5 кг каждый..вот такую сумму. я куплю.
Люта (Пантера)

ШЕРИ писал(а):
Пантера писал(а):Оль,а Вы можете купить все что нужно??я через Лену передам денежку к Вам!
а где вы покупали глистогонку? вобщем посчитайте.. большой флакон и глистогонки на двоих на 5 кг каждый..вот такую сумму. я куплю.

как так на 5 кг??????????????????????

они весят по 3 кг, а куда им повторно через день такую убийственную дозу.

я покупала в Велес,на Непокоренных перед мостом сразу клиника. 12 р каждый мл глистогонки. 540 Фронтлайн(вроде бы). а который я вчера привозила,это и есть большой???????

только мне вчера врач в этой клинике сказала,что нельзя передозировать,мол сильный и опасный препарат,аккуратнее быть.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

МЫ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ТО ЛАНУ ЗАБИРАЮТ ДОМОЙ)) :)
Ответить

Вернуться в «Архив»