Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана для нескольких человек чтоб не переписываться в личке актуальная информация всегда в последнем посте
Объявились сегодня: котенок и серо-белый скелетик - кошка на последнем сроке скоро будут котята(( Одна из черных кошек (не беременная которая) тоже появилась. Вторую не видела
Потерялся кот - серый дымчатый с белыми лапами и белым на мордочке жил в доме 9 по а-овсеенко зовут Филя объявление повесили только на своей парадной и через неделю тел 8965 75один809пять
Потерялся кот - серый дымчатый с белыми лапами и белым на мордочке жил в доме 9 по а-овсеенко зовут Филя объявление повесили только на своей парадной и через неделю тел 8965 75один809пять
Кот нашелся и дома
Пушистую трехцветку кормила сегодня
Но нашелся еще один кот (один к одному описанный в объявлении) - явно домашний, ручной, кастрированный и очень красивый Вот куда его
Вот такая вот беда в нашем микрорайоне(( Все-таки у моего дома кошей в таком страшном состоянии нет. Вот это "подкармливание" кошек бабушками. Нищими Там кожа и кости, и шерсть повылезала
Выжили, мальчики. У них положение осложняется тем, что оба не едят сушку, только влажный или натуралку. Напишите мне пожалуйста в личку у какого дома они сейчас обитают.
Я их знаю три года. Черный ручной, найти бы для него передержку до пристройства. (( Белый с серым полудичь, по дворе появился толстым и наглым, зимами сильно худеет, летом отъедается. Характер не очень, не уживается с другими котами, бьет и кошек. После зимы я их еще не видела, раны от блох могут быть.
____________________________________________________________ Хочешь поправить свою карму? Помоги котикам Saheli в нужном приюте на Неве.
Вроде бы этого, Белого с серым увидела в своём дворе первый раз прошлым летом. Кормила, когда встречала. Выглядел в 10 раз лучше. На кис-кис особо не реагировал. Осенью спал в кучках листвы. Подходила и клала еду под нос. Даже не дергался, не шарахался, молча смотрел. Зимой вообще не встречала. Недели две назад видела, как залезал в подвал соседней парадной. А вчера, выйдя из подъезда, увидела понуро сидящим в грязи на мокром газоне. На кис-кис ломанулся с громкими криками, что для него не свойственно. Посмотрела на него вблизи- выглядит очень плохо.. Рядом, под машиной был черный (но другой, попушистей, если это можно так назвать , с белой манишкой, тоже облезлый). Бело-серый его к еде не подпустил. Чисто черный сидел недалеко (через подъезд) на скамейке. Через 20 мин. я вернулась из магазина (купила ещё еды, чтоб и черных покормить), но уже никого не было. Еще у меня во дворе появился очень молоденький лупоглазенький черный котик(?) с небольшим белым пятнышком на грудке. Совершенно ручной. Компактный и чистенький. У меня, в связи с этим, есть подозрение, что самовыгул. Но, периодически, утром ждёт меня у парадной и бросается в ноги, чтоб прокормила Найти бы ему передержку... Есть еще самовыгульная черепашка. Знаю из какого подъезда. Но от еды никогда не отказывается, а бежит и просит Ну, хоть вроде стерильна, т.к. за три года беременной я её не видела.
Белый с серым котик, заетый блохами, 08.04 принял таблетку Комфортиса. (пишу для памяти)
Низкий поклон Наталье Сахели, которая как всегда готова помочь и помогает котам делом и консультацией, и в очередной раз разжевала мне порядок действий:
Saheli писал(а):
Подсыпать в еду, но не сумамед!!! Он дорогущий. Азитромицин (это одно и то же). Стоит в озерках 30 руб. Капсулы 250 мг. 30 мг на кг кошатины 7 дней, повтор на 14-й день. Передоз не критичен...
Белый с серым котик 28.04.2017 начал прием антибиотика по схеме Натальи Сахели. (для памяти) Внешность изменилась! Комфортис сотворил чудо, задняя половина кота больше не красно-грязного цвета, мне кажется даже шерсть лучше стала.
Белый с серым котик, заетый блохами, 08.04 принял таблетку Комфортиса. (пишу для памяти)
Низкий поклон Наталье Сахели, которая как всегда готова помочь и помогает котам делом и консультацией, и в очередной раз разжевала мне порядок действий:
.
Белый с серым котик 28.04.2017 начал прием антибиотика по схеме Натальи Сахели. (для памяти) Внешность изменилась! Комфортис сотворил чудо, задняя половина кота больше не красно-грязного цвета, мне кажется даже шерсть лучше стала
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
m-arina писал(а):
Белый с серым котик 28.04.2017 начал прием антибиотика по схеме Натальи Сахели. (для памяти) Внешность изменилась! Комфортис сотворил чудо, задняя половина кота больше не красно-грязного цвета, мне кажется даже шерсть лучше стала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1