Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему в Happy. Все шесть щенков нашли своих хозяев
Добавлено: 17 янв 2009, 20:37
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашей теме и подарил щенкам шанс на жизнь. Я очень благодарна вам за всё, что вы сделали для нас. За бесценное время, которое вы потратили на поиск хозяев, просиживая за компьютером до глубокой ночи, за участие то в разъездах (перевозка щенков, вольера, Саша и Ника, девочки, я у вас в долгу), то в бесплатных фотосессиях, за оказанную финансовую помощь и, конечно, за терпение, проявленное ко мне как новичку.
Отдельные слова благодарности людям, которые брали щенков на передержки, без вас они бы точно не выжили. Ни один щенок не заболел, не потерялся.
Елена Васильевна, Соня и Катя, Ия и Майя, две Лены, Надя и Саша, спасибо за ваш нелегкий труд, за бессонные ночи, за внимание и заботу, за беспредельное терпение, за тепло, подаренное приемным зверенышам. Наша, совсем не маленькая компания всегда будет вспоминать о вас с теплотой и благодарностью.
У Ирины 3 посещения.
Пусть Ирина будет куратором (организация, финансы), Пантера сокуратором (пиар, координация, финансы), она хорошо разбирается, а Жаннета и may82 - текущие функции
Заголовок сообщения: Держите фиги и кулаки! На сегодня нас осталось 5!!!
Добавлено: 31 янв 2009, 19:51
Новичок
Автор темы
Благодаря Саше и Нике 1 щенок, палевый с черной маской, час назад уехал в новый дом - в квартиру на ул. Турку. Очень надеюсь, что он понравится новым хозяевам, но для меня самое главное, чтобы они его любили и берегли.
Последний раз редактировалось Ирина_М 02 фев 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Я очень благодарна вам всем, кто нам помог и помогает. Во дворе осталось 3 щенка. Два нашли новый дом. С помощью Николь и Насти две девочки вчера уехали на бесплатную передержку. Люди, есть еще конкретные предложения по передержкам, нам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужно. Прошу прощения за краткость, вчера дико устала: прививки, развозка детеныша, легла только в 3.00 утра. Завтра напишу подробнее.
Заголовок сообщения: Срочно нужны передержки!!!! Их останется во дворе только 2!!!!!!!
Добавлено: 03 фев 2009, 19:21
Новичок
Автор темы
Люди, вы уже сделали для нас очень, очень много. Пошли звонки, информацию получают в основном из Контакта. Сегодня 1 песу отвожу на передержку до пятницы, если он понравится, возьмут в дом и он уедет в Лугу. Во дворе останется всего 2 детеныша. Есть еще какая-то информация о передержках, пожалуйста, помогайте.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
а если всем скинуться, кто предлагал денежки, можно детей на платную...? Ирина, как вам 500 р передать? а то обещала...забирайте, пока есть, а то потом точно не будет... Могу сегодня доехать до пл.Ленина, буду там около 18.30
Девочки, вы такие молодцы!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Давайте фотки, попиарю, надо скорее их пристраивать, тогда и бесплатные передержки освободятся.
Только фотки нужны, на каждого;-) Те что в первом посте - это кто, суки, кобели? Или кого-то из них уже отдали? Кого пиарить?
Посмотрела группу в контакте - этого мало, надо еще и по доскам.
Ирина, извините, что только 500 р передала, пока больше нет С платными передержками, что предлагали в теме пока ничего не ясно толком, получится или нет, а время дорого, поэтому
Цитата:
2 малыша еще находятся на улице, сейчас холодно! Очень нужны передержки!!! СРОЧНО!!! Бесплатные или платные по разумным ценам... И МОЩНЫЙ ПИАР!!!!
Ирине одной очень тяжело и единомышленников у нее на работе нет. Пожалуйста, помогите! Будем рады любой помощи!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 04 фев 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5