Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки! На испытательном.
Добавлено: 23 окт 2014, 17:33
Участник
Автор темы
28.03. Дара на испытательном! Подержите кулачки за нас! Upd. 16.03. ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА! Дару сегодня нужно забирать!!! А куда?? Фото есть, пиар идет, куратор я, нет только передержки! ... хозяйка испытательный срок не выдерживает... Решила завести собаку на старости лет, оказывается, это уже нелегко Upd. 10.02 Даре нужна передержка! И побольше внимания. Лариса, у которой Дара сейчас, работает, и днем в отсутствие передержки Дара портит вещи Будем очень рады предложению надежной проверенной передержки!
Новости на 18.11: Дара на передержке в Янино, прекрасно себя ведет, к кошкам относится уважительно, что меня несказанно порадовало. Ждем стерилизации и ищем хозяев. Пока на детку никто не звонил а она просто замечательная!
Сегодня, 4.11 забираю Дару и девать ее некуда! Помогите передержкой! Новый пост для перепостов
Upd. 1.11. С 4 или 5 ноября очень нужна квартирная передержка Даре Хвостик. Со спокойными собаками хорошо, с кошками тоже.
Upd. 27.10 Собака отловлена. Назвали Дарой. Псевдоним Хвостик - так зовут школьники, с которыми она любит играть.
Дочка рассказала страшные новости. По словам одной из учительниц, руководство школы подало жалобу в администрацию, по поводу нахождения собак на территории школы. Собаки будут умерщвлены, возможно, уже в понедельник. Это не СПб, никакого Спецтранса. Просто отстреляют или потравят. Готова приютить собаку у себя на время поиска передержки. Не знаю, как примут ее мои собаки и что скажет муж Но и дать ее убить не могу...
Мне нужна помощь с отловом! Сегодня попытались с дочей надеть на собачку ошейник, малышка вся тряслась от холода Съела угощение, потом я ступила, примерила ошейник и хотела длину отрегулировать, второй раз собака не позволила надеть ошейник и перестала даваться в руки. Просто отходила. Пришлось уйти ни с чем. Помогите отловить девочку! Она абсолютно добрая, но не очень мне доверяет, я совсем мало с ней общалась, не знаю, что делать
Вот так спит - нагребла побольше листьев под деревом. Молоденькая девочка, худышка, ласковая, детей любит. Явно бывшедомашняя. Окрас интересный. Высота в холке - примерно по колено. Очень нужно найти ей дом! На улице все холодней и очень, очень опасно!!!
Очень нужна передержка для девочки!! По виду собачка здорова.
В идеале нужен куратор или сокуратор. Не умею пристраивать собак, да и в поведении собачьем не спец. Нужно определить, можно ли приучить псинку к жизни в квартире, или пристраивать загород. Возможно, она и жила в квартире раньше. Что могу: наверно, смогу поймать, она ручная, только не знаю, запихаю ли в машину. Могу покупать корм, глистогонку, прививки. Пиарить, оплачивать платный пиар.
Нужна помощь в поиске хозяев, вести переговоры с потенциальными ручками! И самое главное - нужна передержка!
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки! Есть вопросы - стр.3
Добавлено: 26 дек 2014, 22:26
Старожил
Если по анализам все в норме, то стерилизуйте. Писается она от перевозбуждения. Во-первых, не ругать ее за это. Просто игнорировать, словно ее нет, не разговаривать и не гладить. Можно спокойно увести в комнату на ее место, лучше отправить по команде. Собираются гулять - сидеть, приходят люди - место. Она должна привыкнуть спокойней встречать людей. Это относится и к напрыгиваниям лапами. Из этой же оперы. Хорошо бы, конечно, выучить пару элементарных команд, дисциплина всегда упрощает дело в плане взаимопонимания.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки! Есть вопросы - стр.3
Добавлено: 12 янв 2015, 18:03
Участник
Автор темы
Юля, огромное спасибо за ценные советы!
Простите, что не поблагодарила сразу, поспешила звонить передержке.
Дару бы к Вам на воспитание, вот это было бы здорово!
Дела у Дары на сегодня такие: то несколько дней все хорошо - пока хозяйка передержки была дома на праздниках. Стоило выйти на работу - проблема вернулась. Хотя, гуляет Дара три раза в день, в обоих случаях. Просто когда передержка дома, меньше поводов для чрезмерной радости, жизнь более размеренная. В общем, то, что составляет основную прелесть Дары - ее эмоциональность и дружелюбие - одновременно приводит и к проблеме.
Добавлено: 12 янв 2015, 18:31
Старожил
Пусть попробуют переключить внимание собаки на игрушку (в момент,когда она вот-вот присядет, тыкнуть в какую-нибудь сторону и спросить "что это?", или сказать "лови" и кинуть игрушку, или отправить искать что-то, если понимает команду).
Добавлено: 13 янв 2015, 03:53
Участник
Автор темы
Спасибо, Юля, будем пробовать. Не уверена, что передержке удастся опередить Дару с командами и попытками отвлечь - я так поняла, все случается молниеносно ( задумалась, какой смайлик поставить - смеющийся или грустный)
Два простых приема, которые я видела в интернете. Когда собака лезет лапами, оттолкнуть коленкой в грудь или наступить на заднюю лапу.
вот это садизм! Учить команды, развивать выдержку, и чтобы человек на которого прыгает сказал "фу" или "нельзя", а когда встанет на все лапы - наклониться и похвалить, а вот так хорошо, молодец, поговорить. Не разрешать прыгать и с чистыми лапами - собаки логичные часто - один раз можно, значит можно всегда. воспитание положительным подкреплением - самое эффективное воспитание. Часто помогает дать команду можно, например "сидеть", и поощрить лакомством выполнение - это как с детьми - перенаправить внимание с нежелательного действия - на другое. Писает от радости это возбудимая нервная система скорее всего. Дай Бог, ребёнку будет хватать общения и любви и внимания - отогреется и поспокойнее будет.
Добавлено: 15 янв 2015, 21:30
Участник
Автор темы
Спасибо, девочки, за советы. И что обсуждаете со мной эту проблему. Уточнила насчет писанья: зачастую передержка приходит домой с работы, а лужа уже есть Впечатление такое, что все собаки слышат приближение хозяйки, хозяйские начинают лаять, а Дара дует лужу. Когда она жила одной собакой в квартире, этого не было.
Добавлено: 10 фев 2015, 11:25
Участник
Автор темы
Лужи у нас прекратились, и всё же Даре нужна передержка с дрессировкой. Девочка начала тянуть на поводке ( раньше прерасно ходила на поводке). Дома бедлам устраивает, пока передержка на работе.
Срочно нужна проверенная передержка с дрессировкой!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с дрессировкой! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!
Добавлено: 10 мар 2015, 15:07
Участник
только на авито -это маловато.. Если только не раз в неделю поднимаете.. Ну и хотя бы раз в недельку надо в контакте кидать по группам.. А нос я тоже согласна, классный))) хотя вживую не видела.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с дрессировкой! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!
Добавлено: 10 мар 2015, 22:10
Участник
Автор темы
Darza Что же Вы не подошли познакомиться
Дара замечательная, спасибо за комплименты! На фото она выглядит просто собакой, фото не передают ее трогательности. Только Ане hannadarzy удалось сделать Дару милой, вот это фото мне особенно нравится
Добавлено: 12 мар 2015, 00:22
Участник
Автор темы
di_vi писал(а):
только на авито -это маловато.. Если только не раз в неделю поднимаете.. Ну и хотя бы раз в недельку надо в контакте кидать по группам.. А нос я тоже согласна, классный))) хотя вживую не видела.
Спасибо, Диана. И на Авито поднимаю, и в контакте стараюсь размещать, хоть и муторное это дело. Носик у Дары светло-коричневый, очень интересно выглядит.
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по кормлению! Предложите платную передержку в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!
Добавлено: 12 мар 2015, 23:02
Участник
я помню кормила собаку по чашке/бокалу 250 мл утром и чашка вечером.Это был среднего качества корм, насколько я помню. Вес 20-25 кг был. Вроде как раз проплан..
Заголовок сообщения: Re: Срочный вопрос по кормлению! Предложите платную передержку в городе! Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!
Добавлено: 12 мар 2015, 23:07
Участник
Насчет хозяйки- мне кажется, даже в молодом возрасте и то это нелегко. По опыту своему собственному и опыту пристройства.. Надо или тем, у кого есть недавний опыт собак, или же тем, кто сильный духом и готов заниматься и т.д. Ну или если не готов, то брать маленькую старенькую собачку, которая будет только спать))
Добавлено: 13 мар 2015, 00:07
Участник
Автор темы
di_vi писал(а):
Насчет хозяйки- мне кажется, даже в молодом возрасте и то это нелегко. По опыту своему собственному и опыту пристройства.. Надо или тем, у кого есть недавний опыт собак, или же тем, кто сильный духом и готов заниматься и т.д. Ну или если не готов, то брать маленькую старенькую собачку, которая будет только спать))
Я и ищу собаководов с опытом в хозяева, да еще нужно, чтобы кто-то из хозяев всегда дома был, Дара не хочет терпеливо ждать хозяев с работы. Эх, мечты... Звонков на Дару совсем нет. Вот с горя и отдала пенсионерке, у которой недавно не стало мужа, и она решила, что собака излечит ее от тоски... Но бабушка никогда не держала собак... Она боится Даре пасть открыть ( нужно брызгать лекарство) - вдруг укусит. Я убеждаю, что Дара не укусит - все равно опасается. Если бы была городская передержка, я бы не торопилась Дару отдавать.
Добавлено: 13 мар 2015, 15:58
Участник
сейчас посмотрела на авито объявку вашу -первое фото не самое лучше.. Сделайте главным фото какое-то другое, более яркое и красивое. Где видны уши и нос
А еще чего-то не заметно, что поднимаете его Объявка аж от 15 февраля. Народ даже недельной давности объявления не смотрит, не говоря уже о месячной... Откуда ж быть звонкам? Но через 2 дня обновите б/п, осталось недолго..
Но мой совет еще сделать второе объявление сейчас или спустя несколько дней после обновления того (3-6 дней). С новыми неповторяющимися фотками, другим текстом совершенно и названием, и можно поменять или убрать вовсе станцию метро. Чтобы совсем совпадений не было (чтоб не заблокировали). У меня на кота три таких объявления
Добавлено: 13 мар 2015, 16:51
Участник
Если в курсе про Авито, почему не делаете?
А насчет передержки -контакт наше все.. Других выходов не вижу.. Сделайте постик сейчас,я могу покидать. Или сама могу сделать, тк времени только вот сейчас есть немного и все.
Ну или новую темку создайте, что нужна передержка срочно. с ссылкой на эту тему. Может кто из форумчан сжалится. Бывает, что везет
ПС: я могу взять, если муж разрешит(!), но на пару дней,не больше, тк у меня кошки и когда собака в доме, то это геморрой еще тот получается.. Некогда его разруливать сейчас, к сожалению..
Добавлено: 13 мар 2015, 19:48
Участник
Автор темы
У меня 9 объяв про Дару на авито...
Совсем чужих и непроверенных передержек побаиваюсь... Возможно, я и неправа. Если Вам несложно, сделайте пост пожалуйста, я Вас поучусь, у меня как- то блекло посты выходят.
Новую тему создам, хорошая идея, спасибо за совет...
Огромное спасибо за предложение пары дней ! Дара на кошек не обращает внимания. Сейчас тоже с кошкой у пенсионерки.
Добавлено: 14 мар 2015, 07:07
Участник
так а с передержкой как с ручками- они ж тоже непроверенные звонят)) Тоже спрашивате, что к чему, есть ли опыт, собаки/кошки.. И решаете, отдавать или нет. Тут, конечно, если отказывать, то надо более дипломатично, иначе могут обидеться сильно, они ведь помощь предлагают
Теперь время у меня будет, возможно, только сегодня вечером.. Но я тоже давненько ничего такого не писала. Так что учиться нечему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2