Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ой, только дошли у меня руки заглянуть в группу кисы
А чего у нас описание группы такое старое и вводящее в заблуждение? Надо придумать что-то литературно-трогательное Я вроде там админ тоже, фиговый, правда, на мне еще 5 групп. Мона я туда лапу свою запущу. Юль, давай что-нить придумаем, надо группу развивать
когда-то я была маленьким пушистым комком, которого оторвали от теплой и мягкой мамы и унесли в чужой дом. Там я и жила пару лет, меня кормили и даже иногда гладили по моей шкурке, за что я с благодарностью пела песни. Но однажды что-то случилось в семье и я оказалась не нужна, мне открыли дверь на улицу и больше не впустили в теплый дом. Начались дни скитаний, я жила в холодном подвале, а когда становилось очень голодно и скучно, я выбегала на улицу и подбегала к каждому проходящему мимо человеку в надежде, что меня заберут в тепло и накормят досыта.
И вот однажды я увидела ЕЁ-девушку, которая спешно шагала домой, я мигом подбежала в надежде быть накормленной. Девушка оказалась волонтером помощи животным- очень добрая, она меня накормила и сказала, что обязательно найдет мне дом! И на следующий день я уже была накормлена, отмыта и осмотрена ветеринаром. Теперь меня зовут Марусей я нахожусь у другой девушки-волонтера дома, подружилась с собаками.
Но меня приютили временно, мне нужен постоянный дом и любящая семья, которая меня больше не предаст.
Я очень ласковая, мне нравится, когда со мной играют и гладят, я люблю трещать песенки и спать на мягком диване. Я очень аккуратная-хожу по делам только в лоточек. У меня большие зеленые глаза и забавная моська с белой полосочкой.
Возьмите меня к себе и я буду долго любить и радовать вас.