Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!
Добавлено: 17 окт 2014, 01:25
Бан
Автор темы
Только что обратились за помощью. Люди бы сами занялись ею, но утром уезжают. Может кто-нибудь видел ее? Адрес точный отправлю в личку. Хочется понять, есть у нее щенки или нет, оворят, соски висят. Не знаю, что я могу для нее сделать,разве только тему создать и попросить, чтоб ее подкармливали... Зиму она не переживет! Помогите ей, пожалуйста
Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!
Добавлено: 19 окт 2014, 18:23
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Мику и Нюша
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!
Добавлено: 19 окт 2014, 22:26
Активист
Очень тяжелый день. Огромное спасибо за помощь Марии Никитиной!!! Машенька, СПАСИБО тебе, держись, только не заболей. Вызывали отловщика, оплатили 5000 (3500 отлов и 1500 доставка до передержки). Мамочка и 10 щенков уже на передержке. Оплатили 2500 за 1 неделю. Очень нужна помощь финансами на оплату, первый месяц 10000, потом дороже((( Нужны пеленки, корм, глистогонка, чуть позже вакцины. В общем все... Щенкам около 2 недель. Я сделала фото, но пишу с телефона, не выложить
Добавлено: 19 окт 2014, 23:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ftomapo писал(а):
Очень тяжелый день. Огромное спасибо за помощь Марии Никитиной!!! Машенька, СПАСИБО тебе, держись, только не заболей. Вызывали отловщика, оплатили 5000 (3500 отлов и 1500 доставка до передержки). Мамочка и 10 щенков уже на передержке. Оплатили 2500 за 1 неделю. Очень нужна помощь финансами на оплату, первый месяц 10000, потом дороже((( Нужны пеленки, корм, глистогонка, чуть позже вакцины. В общем все... Щенкам около 2 недель. Я сделала фото, но пишу с телефона, не выложить
ВИКА! УНИКАЛЬНО. дРУГИХ СЛОВ НЕТ! ПУСТЬ БЫ ОЛЯ ЗАГЛАВИЕ ИЗМЕНИЛА И НОМЕР ЕЁ КАРТЫ НУЖЕН
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 окт 2014, 23:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Спасибо огромное за отлов-спасение семейки!!! Напишу ВК сейчас новости, а то спрашивали девушки, как дела и где собака! Вы - герои, в такую погоду поехали, забрали и спасли 11 жизней))
Добавлено: 19 окт 2014, 23:20
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Багира писал(а):
Спасибо огромное за отлов-спасение семейки!!! Напишу ВК сейчас новости, а то спрашивали девушки, как дела и где собака! Вы - герои, в такую погоду поехали, забрали и спасли 11 жизней))
Жужа писал(а):
Девочки, спасибо! Вы - герои!
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
если через кого-нибудь можно передать 500 руб. - могу завтра обещание свое сдержать. Переводить никуда не умею, живу на севере. Или как мне быть, куда нестись с денежкой?
Спасибо Вам огромное!!! 10 штук Завтра постараюсь положить денежку, напишите ЯК Дальше я в попсовете 500
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Мамка не сговорчивая оказалась, три часа кругами, но в руки не давалась, поэтому чтоб еще больше не напугать вызвали отловщика. Так как это ее территория, то она после укола переместилась всего лишь под машину, а дальше все сделал Сергей. Огромное ему спасибо, что со всем помог и меня не бросил, до дома довез. Щены малюхасенькие и вонюченькие сейчас в тепле. Внимания им там будет достаточно.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Надо менять название темы, акцент, что семейство оказалось гигантским:(, нужны финансы!!! Расходы будут большие(
Девочки, как вы все вОвремя провернули , а то сегодня погодка...чтобы с этими маленькими вонючками было.. Щелкните семейку, пожалуйста . И куда денюжку переводить, я что-то не поняла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3