Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.
Добавлено: 15 окт 2014, 13:42
Участник
Автор темы
Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37 https://m.vk.com/wall-20307671_3484 в контакте http://vk.com/im?sel=189834401 Вот она в Филомра после рентгена
Финансовый отчет по Алисе отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд) паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек) рентген -500руб. за доставку в Янино из Филмора -600руб. передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб. передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб. передержка за декабрь2014 -3500руб. передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб. доставка в Тарковичи из Янино 3500руб. ____________________________________________ итого расходов 22882руб.
ПРИХОД __________________________________ ; От Фелины 1000руб. От Фелины 15,12,14 1000руб. От Фелины в янв.2015 500руб. От Эллы 3000руб. От Киры (в контакте) 500руб. Куратор 1000руб. От Tanya-psk - 500руб От Галины - 7000руб От Анны 66 -500руб. _Clementine Light -500руб __________________________________________ итго приход 15500руб.
долг пока 7382руб.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вечный SOS нашего живод.поселка ,фото Алисы , нужен попсовет, нужна фин.помощь
Добавлено: 23 окт 2014, 17:35
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Лариса, я все равно не до конца поняла... Сергей просто отлавливает за 3500 руб. А Михаил - за какую цену? И почему Вы все-таки больше хотите - Сергея вызвать (или я не поняла Вас)?
Это я спешу на работе, урывками,поэтому видимо сумбурно.Я бы хотела Сергея, поговорила с ним, но он только отлавливает за 3500, а еще нужна машина , что бы отвезти.Миша так же отлавливает за 3500 но он уже на машине и сразу повезет в Филмора, Т.К. ОН ТАМ РАБОТАЕТ.В общем машины в выходные не найти, теперь вся надежда на Мишу в понедельник с утра.Он приедет в понедельник утром.
Очень нужна финансовая помощь изувеченной собачке Алисе! На фотках этого не видно, но... одна лапка - изувечена и на нее Алиса не наступает почти! Собака все трясется (и видимо - не только от холода!) В понедельник утром у нее - отлов (это 3500 руб), потом - к врачу (не известно даже на сколько это "потянет"! ) и потом - на передержку поедет (это еще 4000 руб. в месяц)
Заголовок сообщения: Re: Вечный SOS нашего живод.поселка ,фото Алисы , нужен попсовет, нужна фин.помощь
Добавлено: 24 окт 2014, 14:39
Участник
Автор темы
У нее рана была на шее, шея была в крови, и задняя лапа больная, она на нее не ступает.Возможно или стреляли или ловили, в Филмора сделают рентген, кроме того может она и не стирилизована.Очень нужна помощь на лечение, на отлов обещали перечислить и мы сбросимся.Но меня еще очень волнует попсовет и передержка.У меня свои все больные, всех надо лечить и Найду и кошек -вызвала стерилизовать врача и еще у Яши -кота с подвала на лапе как опухоль , надо везти.Все дорого,очень нужна помощь, конечно проситьь трудно и не приятно, но выхода нет.
У нее рана была на шее, шея была в крови, и задняя лапа больная, она на нее не ступает.Возможно или стреляли или ловили, в Филмора сделают рентген, кроме того может она и не стирилизована.Очень нужна помощь на лечение, на отлов обещали перечислить и мы сбросимся.Но меня еще очень волнует попсовет и передержка.У меня свои все больные, всех надо лечить и Найду и кошек -вызвала стерилизовать врача и еще у Яши -кота с подвала на лапе как опухоль , надо везти.Все дорого,очень нужна помощь, конечно проситьь трудно и не приятно, но выхода нет.
Лариса, дорогая! проблема пока, думаю, еще и в том, что... Алисочка - не поймана еще даже (к сожалению!) Верю, что когда она будет поймана, а потом будет - и диагноз и лечение врачом назначено... попсовет - соберем как-нибудь! не бросим же мы без помощи - такую несчастную собаку...
Добавлено: 26 окт 2014, 23:24
Участник
Автор темы
сегодня видела Алису, шла по дороге очень слабая и вдруг легла прямо на дороге, я была в маршрутке с котенком поехали в ветку.Очень очень жаль девочку.Уже морозы.С Мишей созвонились, завтра приедет.держим кулачки
Лариса, какие новости сегодня? Михаил во сколько должен приехать? Очень сердце болит за Алису... особенно после Вашего вчерашнего поста! Отчего она так ослабла? от раны или от от чего-то другого?
Добавлено: 27 окт 2014, 14:13
Участник
Автор темы
Спешу сообщить , все утро бегала, как вшивый по бане -то в муниципальный- отнесла деньги 3500, то звоню Мише, то бегу в ветеринарку -отвозила котенка, плохо ей.Миша сначала сказал - буду позже, там у них что-то с собакой случилось, потом звоню - сегодня не приедет.На завтра я взяла отгул и вызвала Сергея Белова за 5 тысяч с машиной ну что ж , пять так пять, хорошо еще Сергей согласился. Утром рано Алиса была, но никто ее не кормил.Да голодная она и в холоде больная.
Спешу сообщить , все утро бегала, как вшивый по бане -то в муниципальный- отнесла деньги 3500, то звоню Мише, то бегу в ветеринарку -отвозила котенка, плохо ей.Миша сначала сказал - буду позже, там у них что-то с собакой случилось, потом звоню - сегодня не приедет.На завтра я взяла отгул и вызвала Сергея Белова за 5 тысяч с машиной ну что ж , пять так пять, хорошо еще Сергей согласился. Утром рано Алиса была, но никто ее не кормил.Да голодная она и в холоде больная.
Умоляем! помогите денюжкой - надо собрать эти несчастные 5 тыс на завтра (пока есть только 2 тыс) Ведь умрет же собака - больная совсем бегает ПО ТАКОЙ ПОГОДЕ по улице!!!!!!!!!!!!!!!
Умоляем - помогите! Несчастное животное падает от слабости (от голода или по другой причине - мы пока не знаем!) Очень нужны финансы - на срочный отлов и обследование в Филмора!!!
Завтра утром приедет Сергей.Если что я добавлю, а вот дальше лечение и передержка.Только бы поймать
Эх... погода-то сегодня какая - не летная! Где-то ведь бедная собака прячется наверное от дождя... Как ее найти в такой ливень? Лариса, держим за Вас и Алисочку кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звонила Лариса,просила написать что Алису поймали))))
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Звонила Лариса,просила написать что Алису поймали))))
Какое счастье! ттт! А вот проблемы по здоровью, судя по всему, будут, к сожалению ( не зря же она от слабости - не могла стоять на ногах уже в последние дни!)
Лариса прислала смс мне,на все ушло 7тыс,понадобилось 2 укола.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Обалдеть можно! 2 укола и каждый... по 3500 руб. получается?? А можно ли вообще ТАКУЮ дозу наркоза истощенной и ослабленной собаке-то??
Я в метро,не все услышала,вроде 6тыс отлов,600 машина,дальше не помню. Сейчас сама еду в филлмора к своей,увижу Ларису уточню,она как раз леной джеси общается сейчас
Я в метро,не все услышала,вроде 6тыс отлов,600 машина,дальше не помню. Сейчас сама еду в филлмора к своей,увижу Ларису уточню,она как раз леной джеси общается сейчас
Спасибо большое! держите с нами связь - если что-то по здоровью Алисиному станет понятнее! Помогите пожалуйста денежкой несчастной изувеченной деточке!!!!!!!!!!!!!!!
Господи... нет новостей из Филмора про Алисочку? отошла она хоть (после 2-х то уколов наркоза! ) ?
Лариса едет домой,скоро напишет,собака под присмотром врачей,на сколько я поняла со слов Ларисы и админа там проблем с наркозом вроде нет.
Лариса едет домой,скоро напишет,собака под присмотром врачей,на сколько я поняла со слов Ларисы и админа там проблем с наркозом вроде нет.
ттт! только бы у этой несчастной собаки - ничего серьезного врачи не обнаружили! Очень меня беспокоит, что она от слабости стала падать уже в последние дни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3