Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем поп-совет для малышки охотничьих кровей. Помогите на передержку и корм!
Добавлено: 14 окт 2014, 20:14
Участник
Автор темы
18.10 Ездили в поселок, по словам местных собака там, каждый день приходит на одно место где их подкармливают. Есть люди, готовые помочь и собаку придержать до того как мы приедем заберем (на день). Нам очень нужна помощь машиной, чтоб съездить и забрать ее! Готовы оплатить бензин и поездку
Фото, к сожалению нет, так как девица далеко. Похожа на метиса кого то гончего, адекватна к людям. Наверное нужно будет некое воспитание. В августе она была похожей на такого щенка (фото из инета): Сейчас похожа на
Помощь предложили: Татьяна А -500 р - поп совет Staffka - 500 р поп совет alinochkaapelsin - 500р поп совет
Olgun - 500 р Гриша - 1000р и фото Матильда - 500р Irus - 2000р
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 25 окт 2014, 22:53, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собираем поп-совет для малышки охотничьих кровей. Помогите на передержку и корм!
Добавлено: 29 окт 2014, 21:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Она и так очень хорошая Я никого там не знаю, только пару материных приятельниц, одна не подойдет , она собак боится, вторая такая же древняя. У матери узнаю, но она если только сможет ей кусок какой вынести и все, к себе не возьмет однозначно.
Ну неужели так сложно, если есть хоть какая-то информация о собаке отписаться, но почему если видели хотя-бы мне не позвонили, я же писала, что сорвусь за ней, и в воскресенье готова была ехать. Мне к сожалению девушка, которая работает и в долине и рядом информации не какой не сообщает. Деваха скорее всего в течке, вот кобели за ней и гоняются.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Заголовок сообщения: Re: Собираем поп-совет для малышки охотничьих кровей. Помогите на передержку и корм!
Добавлено: 30 окт 2014, 10:50
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Никитина Мария писал(а):
Ну неужели так сложно, если есть хоть какая-то информация о собаке отписаться, но почему если видели хотя-бы мне не позвонили, я же писала, что сорвусь за ней, и в воскресенье готова была ехать.
Да, этот вопрос к нам всем, к сожалению((( Мне пожалуй было неловко так бессовестно пользоваться Вашей добротой! Вы ведь человек, можете быть заняты((( Я в растерянности(((
Добавлено: 30 окт 2014, 15:07
Старый знакомый
Я связываюсь с матерью по телефону, до вчерашнего дня нас не было в городе и связи у нас не было, вчера, как только приехали я звонила матери и спросила про собаку, сегодня мать выходила рано утром, она если и выходит только в 9 утра, собаку не видела. Девица не в течке, на нее местные собаки не с целью повязать бросались, жрали они ее и гнали, от так сказать , кормовой базы, а именно от помойки у магазина.
Добавлено: 10 ноя 2014, 22:02
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Olgun Да как сказать... нет, и, похоже не будет. Ни DAY, ни Almara туда больше не ездят. Контактов нет (или не дают), кроме маменьки. Марию я просто так гонять отказываюсь - 2,5 часа дороги в одну сторону - не шутки! У передержки осталось мало мест (два) и то не для диких собак((( Что делать?
Almara, на Вас вся надежда. Когда тему создавали, думали о возможности спасти собаку. Если Вы сейчас не вмешаетесь, то все напрасно. И дав собаке шанс, вы его тут же забираете. без обид.
Добавлено: 12 ноя 2014, 12:50
Старый знакомый
Olgun писал(а):
Almara, на Вас вся надежда. Когда тему создавали, думали о возможности спасти собаку. Если Вы сейчас не вмешаетесь, то все напрасно. И дав собаке шанс, вы его тут же забираете. без обид.
Щансы у собаки были летом, когда она была щенком, но бы то были уверены что щен просто самовыгульный, осенью некоторых собак спускают с цепей, после того, как уберут урожай, гуляющие по поселку все хозяйские со дворов, там не бывает практически безхозных, если появляются благодаря дачникам, то их быстро убирают. Сейчас собака крупная, уличная, в квартиру ее не пристроить, да и шансы на пристройство у нее небольшие, если она принесет щенков, то тогда вообще крыша, щенов будет охранят, никому подобное не понравится. Я не ловлю собак,никогда, если сама подойдет, значит подойдет, если нет - пусть гуляет. Ничего не поделать.
С октября месяца мы не ездили в поселок, на что были серьезные причины, чтобы поискать надо ехать хотя бы на пару дней, за 3 часа ничего не успеть, а я сейчас могу только на автобусе, и получается приезжая в 12, уезжать надо в три часа дня, времени нет, машина не готова, сказали будет только через месяц,т.е. в начале декабря. Мать выходит 2 раза в неделю по утрам в магазин, пока снега нет, собаку не видела, я просила ее посмотреть, покормить у сараев если увидит, тогда был бы шанс что собака опять к сараям придет. С последнего сообщения моего мать собаку не видела, но она не ходит по поселку.
Мы сможем туда поехать в середине декабря на несколько дней. Раньше не на чем, уехать на 2-3 дня на общественном транспорте со своими собаками у меня не получается, мне их просто не довезти, оставить дома тоже нет возможности. Не могут они сидеть по 14 часов одни.
Так что и шансов то не осталось практически. Будут новости - напишу. Пока никаких нет, вот и не писала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1