Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: К подъезду подбросили сумку с кошками. Помогите кто может.
Добавлено: 14 окт 2014, 15:15
Новичок
Автор темы
Проспект Ударников, подбросили сумку полную кошек. Там 4 взрослые кошки и примерно 5 котят (котятам месяца 2 на вид). Все кошки красивого серого окраса с желтыми глазами. Помогите, кто чем может. Может кому-то нужна кошка или кто-то может взять их на некоторое время на передержку. Звонить 8-950-019-69-30. Лилия.
Вложение:
DSC00178.JPG [ 26.25 | Просмотров: 224 ]
Последний раз редактировалось Лилия14 14 окт 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну сначала я думала, что это глисты так живот раздули.... Сейчас так не думаю.. теперь все же больше на инфекцию тянет...температурит..Ну мы уже все колесная, так что.. надеюсь на лучшее..
Моя девочка умерла. Вчера температура стала падать, грелись, грелись.. бесполезно.. отек везде.. и пузико и лапки, перитонит..теперь страшно боюсь за мальчишку.
Ну это в любом случае вторичная инфекция... Ну как врач сказала, другим не передается.. у нее с самого начала, я писала, что живот был большой и странно мягкий..и понос.. Ну мы прокололи антибиотик, потом я увидела отек на лапах, сильный.. все что я колола ей в холку (глюкозу и физ раствор) уходило в лапы. Катетер не поставить было, вены спавшие. Противовирусные, мочегонные и дексаметазон.. все, что требовалось по состоянию.. но живот не становился меньше. Асцит. Взяли жидкость из брюшной полости.. перитонит. Температура вчера была уже 35..
Заголовок сообщения: Re: К подъезду подбросили сумку с кошками. Помогите кто может.
Добавлено: 27 окт 2014, 22:46
Новичок
Автор темы
Маришка, прочитала, что умерла кошечка, просто расстроилась очень. Я помню как они с братом бегали вместе по подъезду, такая была симпатичная малышка. А как вторая кошка?
Заголовок сообщения: Re: К подъезду подбросили сумку с кошками. Помогите кто может.
Добавлено: 31 окт 2014, 16:18
Частый гость
Маришка писал(а):
Моя девочка умерла. Вчера температура стала падать, грелись, грелись.. бесполезно.. отек везде.. и пузико и лапки, перитонит..теперь страшно боюсь за мальчишку.
Марина, а как мальчик? Может надо помочь оплатить к-н лекарства?
У нас радостная новость. Мальчик уехал домой. Я не писала ничего, все боялась сглазить, но вроде все обошлось по болячкам. Инкубационный период прошел и тьфу, тьфу.. нормально все. Осталась одна Лукреция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1