Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Kuzma.jpgkot.jpg2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
F.pngIMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpgK7yCzuKFst0.jpg
12~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mikro~24.jpg
SkgsqKXWcys.jpg_MG_3391.JPG1~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
180314_119.jpgDSC_0864.jpgIMG-0208.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgDSC_3443.jpg4_oshi.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 16:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 02:25 
Участник

Автор темы

Найдено совершенно несчастное кошачье существо, выпавшее из окна, с 4 этажа, 7 мес от роду. Шел дождь, она сидела на крыльце и не могла даже уползти никуда, т к у нее сломан таз и осколок мешает ей двигаться. Еще она не может какать. Если ее не прооперировать, то все так и останется. Ее возили в клинику, операция назначена на субботу, с четверга нужен стационар, чтобы подготовить ее к операции. Очень просим помочь финансово, т к 12 тыс нам просто не потянуть. Деньги нужны сейчас.
Мой тел 89112782689 Марина

Последний раз редактировалось Маришка 17 ноя 2014, 03:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:06 
Посетитель

Всем привет! Пишу подробно. Притащила вчера свою задницу домой, разобрала диван, под которым сидело котэ. Кто только такую конструкцию изобрел. Руки бы поотрывала. А сдвинуть его , чтобы достать ребенка вообще нереально. ладно. Достала малыша сунула в переноску, вызвала такси, поехали мы. Врач сразу нас принял.
1. Кошка не писала. Отжал мочи пол-лотка медицинского. Кривые такие, не знаю как называются, у стоматологов видела. Сказал:моча застоявшаяся.
2 Сунули ребенку в попку градусник. 39.5! Врач сначала не хотел ее оставлять:типа, вдруг инфекция. Какая инфекция, если ребенок не писала 3 дня! Я 3 дня не поссу, у меня все 42 будут. Взяли анализы. Насколько я поняла:биохимию крови и мочу.
3 Поставили капельницу. Котэ сначала возмущалась и пыталась слиться. Фиг ей! Минут через 5 видимо ей полегчало, глазенки повеселели и вроде даж успокоилась слегка. Посадили в переноску без верха, она почуяла свою подстилочку притихла и похоже решила подремать. Вот тут я лоханулась. Надо было ее сфоткать, но, перепсиховала и про все забыла.
4Посмотрев на это дело, врач сказал: Ладно, оставляйте, поколем антибиотики. К операции все готово. Главное, чтобы котэ пришел в себя и не давал температуры. Как дальше будет писать малышка неизвестно. Возможно зажатие седвлищного нерва... Пока прогнозов делать не будем. Но я ее не брошу. Тут весь сказ.
5 Деньги за операцию врач не взял. Сказал, после. Примета плохая. Ну после, так после.
6 Завели нам карточку. Спрашивают: как котэ зовут? Я говорю: Есть у меня одна из моих хвостатых басурман кошка Мурёна, я ее называю еще Мурлетта, Мура-дура, Мурзилка, Машильда, Маша... Ну и говорю врачу: Пущай будет Дарёна, Даша, дашка-дурашка... Так что не сердитесь на меня, уважаемые форумчане, но называть ребенка именем кота Ладошки не хочу. Слишком печальная у него была судьба.
7 потыкались мы носами на прощанье и я пошла в кассу. Расплатилась, взяла чеки. Сфоткала рентген и пошла домой.
сидела все фотки уменьшала до требований этого сайта 100Кб. Щас вижу, что нихрена не видно. Напишите, как слить фотки на ссылку http://ifotki.info/index.php?mode= Я все переделаю. Сегодня велено звонить, узнать, каковы результаты анализов. Если Бог даст завтра прооперируют малютку, после работы поеду к ней. Вот еще вчера забыла купить пеленки. Попрошу администратора клиники взять для нас пеленки и внести в счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:08 
Посетитель

да... лохушка я алтайская... хотела расход написать, а по таким чекам нифига не видно. Девочки пишите, как залить на ссылку, я все исправлю. Простите неумеху.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:19 
Посетитель

либо если кто -нить даст свою электронную почту могу на почту прислать сканы, а тот человек выложит куда надо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 10:47 
Участник

По-моему всё видно, при клике на картинку она увеличивается и все вполне читабельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:11 
Свой на форуме

Наталия* писал(а):
либо если кто -нить даст свою электронную почту могу на почту прислать сканы, а тот человек выложит куда надо..

У меня в подписи хостинг вставки изображений. Загружаете фото, копируете первую ссылку BBCode: и вставляете в сообщение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:17 
Посетитель

FIELDER
спасибо! перевыложу! щас на работе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:21 
Старожил

дай Бог Даренке поправиться!

Ладошкой правильно что не назвали

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 12:57 
Посетитель

Пусть выздоравливает девочка!!! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:39 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:40 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:41 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:42 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:47 
Посетитель

Ух1 Вот! Все выложила.
Приход +500 Александр.
У Дашки-дурашки еще и отит. Ну у моего Чижа был. Сама вылечила. Вобщем звонила в клинику в 18-00, она была под капельницей. Мы не писаем, не едим...Разбираются врачи, так они мне сказали. Велено звонить ближе к 20 часам. Может будут результаты анализов. Операцию не отменяют. Заодно во время операции и ухи нам вычистят. Эх если б она не пряталась под диван, я б и сама справилась, но как узнала про перелом боялась даже тронуть, чтобы боли не причинить, не повредить что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:54 
Участник

Наталия* писал(а):
приход:
9446+(Надежда)
1000+(Жукова)
Остальное у маришки. Расход посчитаю завтра. Перепсиховала. Ребенок в клинике. Жив. Делали капельниуц. Завтра поколят антибиотики, на пятницу операция назначена, к которой все готово. Вот только наша принцесса пока похоже не очень. После капельницы повеселела. Всем спасибо за поддержку. Завтра с работы отпишу подробнее.

У нас приход сейчас 9446+1000+500 = 10946руб, правильно?
сколько еще собрать-то надо примерно? проясните, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 19:10 
Участник

Автор темы

У меня еще 3500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 00:11 
Частый гость

В ушах страшный гнойный отит и полчища клещей, вечером Дарена покушала не очень много, но достаточно, чтобы обрадоваться. А еще помимо "утекания" с капельницы, она мурлыкала и ухи подставляла под почес. Хорошая кошка-Подарешка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 07:34 
Посетитель

jle85
я думаю, сколько нужно будет еще, покажет сегодняшний день. Доктор сказал звонить после 13-00. После операции, то есть. Ну вот... тогда и пойму. Надо будет знать, сколько котейка будет в стационаре (300р в сутки и стационар без скидки), какие еще мож понадобятся препараты... Вобщем, благослови Господи волшебные ручки нашего хирурга и удачи нашей малышке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 09:46 
Посетитель

Наталия* писал(а):
jle85
я думаю, сколько нужно будет еще, покажет сегодняшний день. Доктор сказал звонить после 13-00. После операции, то есть. Ну вот... тогда и пойму. Надо будет знать, сколько котейка будет в стационаре (300р в сутки и стационар без скидки), какие еще мож понадобятся препараты... Вобщем, благослови Господи волшебные ручки нашего хирурга и удачи нашей малышке...

Она справится и хирург поможет!!! Ждём хороших новостей и мысленно с Вами. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 13:13 
Новичок

+5000 с карты *3438 на карту *2857

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 16:04 
Старожил

как дела у Даренки?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 19:11 
Посетитель

Тол ь ко от нее. Операция прошла успешно. Но! Перелом оказался 3-х недельной давности. Уже начал срастаться, но неправильно. Из-за этого она не могла писать какать и ходить. Врач разломал все кости заново. Снимки видела, завтра пойду искать ей антибиотик, который выписал врач, после к ней и сфоткаю. Операцию она перенесла нормально, сразу наполнился мочевой пузырь и доченька моя пописала... Сидит в отдельном боксе, забинтованная, в воротничке и ужасно несчастная. Думает видимо, за что вы меня снова пытаете , люди... Бедная бедная крошка. Врач сказал, видимо кто-то пнул ее ногой в живот. И вот так она 3 недели ползала, беспомощная и никому ненужная... Спасибо вам всем, дорогие вы наши, за спасенную жизнь, за то, что профессионализм доктора и вы все, вашими добрыми сердцами , словами и помощью вернули Дашке здоровье. Ей-Богу, пишу.. просто задыхаюсь... слезы.. счастливые, что все самое страшное для котенка уже позади.. и что я, уже совсем было разуверившаяся в людях, поняла, что есть добрые сердца и их немало..
Дней 5 она еще пробудет в стационаре. Ей еще будут делать капельницы, антибиотики.. А потом домой и 2 недели "жить" в переноске(благо она у меня большая), для полного ее покоя.
Все расходы, фото и сканы выложу завтра, после посещения врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 19:55 
Участник

Ох, ну слава Бог, все хорошо прошло!
Выздоровления Дашке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 20:02 
Посетитель

Наталья,Даренка поправится.Спасибо Вам что есть такие люди,которые не бросают,а берут и тянут до последнего. Желаем скорейшего выздоровления:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 20:11 
Участник

Дарёнка, теперь поправляйся! Порадуй маму и сопереживающих :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 22:37 
Посетитель

:love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 23:38 
Участник

Автор темы

Надеемся, верим. Ждем, когда ее можно будет назвать бодрой коровкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 23:42 
Новичок

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 01:32 
Участник

Елена101 писал(а):
Наталья,Даренка поправится.Спасибо Вам что есть такие люди,которые не бросают,а берут и тянут до последнего. Желаем скорейшего выздоровления:)

Присоединяюсь к этим словам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 18:18 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операциюСообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 18:19 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]