Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маленькая и молоденькая собака мама сейчас больше всео боится, что ее выгонят на улицу. она плачет как ребенок, когда ее выносишь погулять. еще бы, сначала выкинули, потом она родила деток на улице, крох растаскивали дети, а взрослые хотели вызвать отлов. Сегодня все ее беды надеюсь, в прошлом. Зайка набирает вес, кормит деток и учится верить в лучшее.
Ну мама то может и Зайка, а вот детки панды. мини-панды) им месяц. и это настоящие собачки, которые играют, лают, виляют хвостиками. два мальчика и две девочки. вес 670 ,675,740 и 750 грамм. еще кушают мамку, но и консервы тоже. завтра будет глистогонка, потом все по плану. Но влюбиться, познакомится и забронировать деток можно уже сейчас. Прошу понимания, но с хозяев ждем возмещения расходов. за перевозку содрали немыслимую сумму, причем она резко увеличилась уже по приезду семьи. вот только кормить маму в дороге видимо забыли. детка безумно худая, а ведь кормит 4-х. кушают мама и детки хэппи дог. сушку и консервы. если кто подарит еды, примем с огромной благодарностью, так же как пеленки. фото конечно, пока не пиарные, в альбоме http://vk.com/album2209582_203670535
кураторы я 8-952-212-8пять-12 ИринаОрхидея 8-921-915-18-21
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 ноя 2014, 11:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: панды. мини. можно бронировать.
Добавлено: 15 окт 2014, 23:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
MARMYSIK писал(а):
нужны!!! очень нужны! мелкие на них бегают.
Получила пелёнки от Алёны. MARMYSIK, звоните, как соберетесь на Московскую. Я могу на пр. Гагарина подбежать, как в прошлый раз. Утром-днем почти всегда дома, вечерами (после шести) вт, ср, пт меня обычно нет. +7 921 57-47-987 Маша
так.... сдается мне я выращу мопсов или бульдогов сколько должны щенки прибавлять? у меня самый мелкий -Петмол, прибавил 100 гр, остальные по 150, мальчик-Зайчик 200 это с пятницы по среду дети толстенные я то думала, мне кажется, но весы то электронные все те же.
Добавлено: 16 окт 2014, 16:30
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
MARMYSIK писал(а):
Алена, спасибо огромное!
Маша, спасибо тоже большое! я попрошу передержку Сени и Малыша, чтоб встретился с вами. а я как приеду, всяко к нему заскочу проведать гавриков
Если что, в эту субботу меня не будет в городе весь день. А там еще хотели мне передать вакцину. Итого буду доступна в пятницу всего-то часов с 20 до 21:15.
Маша, спасибо. я поняла. напишите мне в личку телефон и адрес куда идти, Александра попрошу с 20 до 21 чтоб прогулялся до Вас с Сеней. я же правильно понимаю, как раз у вас и вакцины уже тоже будут?
Добавлено: 16 окт 2014, 17:34
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
Маша, спасибо. я поняла. напишите мне в личку телефон и адрес куда идти, Александра попрошу с 20 до 21 чтоб прогулялся до Вас с Сеней. я же правильно понимаю, как раз у вас и вакцины уже тоже будут?
Добавлено: 17 окт 2014, 21:05
Частый гость
MARMYSIK писал(а):
Добавлено: 17 окт 2014, 21:58
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
а где территориально малыши? вроде народ заинтересовался
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
колоть уже завтра будем, вернулась поздно. да и завтра будет кому помочь, так что планирую прививочный день,как раз время котов прививать второй раз Молоко у Зайки закончилось, что неудивительно. после того, как этот скелет приехал, я вообще удивилась, что еще что то есть, а тут еще она поносила и тошнилась с графиком сутки через трое. д
Ирина Федоровна, Зайке пару раз были сильно плоховато,мягко так скажем хоть я и кормила ее маленькими порциями и часто,но то ли я таки перекормила ее в первые дни, но она еще и за детками все вылизывала, опять же родила на улице, глистов никто не прогонял. сейчас она решила, что и детей уже не фиг кормить, есть кому и без нее), так что и какашки доверила мне убирать. от детей сваливает на ступеньку, прихватив игрушку ) подружилась со всеми моими собаками на прогулке, потому как мой одаренный кобель, как обычно открыл все ручки и выпустил собак, ну не порядок же, когда мама хитрая с черного хода вышла и шастает по двору с незнакомой собакой. особенно Зайке приглянулся Айс, она ему прыгала все морду лизать. за особую любовь Зайки к Айсику, он был сейчас допущен к детям))пришел вместе с Пилви, но забоялся малость, после того как черная Элечка грозно рычала на большого дядьку. жаль, пошел снег, нет солнца, не знаю, насколько хватит света. мы фотаться собирались сегодня. Пиарно {cr
Добавлено: 19 окт 2014, 16:21
Посетитель
Ой, спасибо за ответ. У моего Марсельчика, когда он приехал, всё было тоже самое, пока он не оклемался, а я не приспособилась с едой. Ведь, когда в блокаду голодали, а потом наедались сильно, то и умирали от этого. Но, Вы человек опытный, всё сами знаете. Я с Марсюшей бывало несколько раз за ночь на улицу бегала, правда он терпел. Необыкновенно красивая и мамаша, и щенки. Когда она немного поправится, будет блестящей псиной. Мне даже немного завидно, глаза, как у кинозвезды. Но ко мне завтра приедет уже другая пёся, я уже дала слово, и даже с нетерпением жду. Могу при необходимости немного денег подкинуть, напишите в личку. И.Ф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0