Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со-Куратор по клинике и лечению: Анна 8.921.366.шесть600 Со-Куратор по финансам и проч: Аникина Елизавета 89112191040 http://vk.com/liza__kapriza И группа людей,отметившихся в теме о помощи. То есть со-кураторы. По ведению темы ВК вопросы можете задавать мне - Wrangler Мария. Финотчет только ВК, там идет сбор средств: http://vk.com/topic-78410714_30524572
Биохимия
С чего все начиналось 09.10.14 г.: мне посоветовали написать сюда, я не знаю куда еще можно обратиться. Я работаю на одном из складов на Витебском проспекте. Сегодня мне рассказали, что ночью кто-то принес окровавленную собаку на наш склад, чтобы она отлежалась. Что с ней - неизвестно. Она лежит с ночи, не встает. Под ней уже натекла большая лужа крови. Мы к ней подходить боимся. Собака с ошейником. Никто заниматься животным здесь не будет. Даже не отвезут в клинику. Я не знаю что делать. Мне дали телефоны приютов, я туда позвонила, мне везде отказали, сказали разместить тему здесь и отвести собаку в клинику на Энгельса 154. В клинике собаку готовы принять. Но ее некому везти и некому за нее платить. Помогите пожалуйста! Собака медленно умирает.
Мой тел. +79516843102 Наталья
Последний раз редактировалось Wrangler 29 сен 2015, 13:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака-потеряшка истекает кровью на Витебском. Нужна помощь хотя бы в транспортировке!
Добавлено: 09 окт 2014, 17:56
Свой на форуме
Автор темы
Наталья, спасибо вам, вы тоже не остались в стороне, очень хочется верить, что у пса будет куратор... По расходам уже будет ясность... будут писать тут... Анна, отвезла его героически, сейчас она должна уехать домой, она итак вырвалась внезапно , чтобы помочь колесами.
Заголовок сообщения: Re: Собака-потеряшка истекает кровью на Витебском. Нужна помощь хотя бы в транспортировке!
Добавлено: 09 окт 2014, 17:57
Свой на форуме
Автор темы
Lukky писал(а):
Готова дать 1000 руб. на Сбер. Напишите реквизиты.
Вы понимаете в чем проблема... нет реквизитов, тк нет куратора... Его положили на стол, он капается (капельницей), он неадекватен, он странно себя ведет, как будто в тумане, ничего не противится, как я поняла, он полностью отдается ситуации, в которой находится...
Последний раз редактировалось Wrangler 09 окт 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 окт 2014, 18:01
Свой на форуме
Автор темы
Алексей Чикиш писал(а):
Я бы с удовольствием стал куратором но я далековато от Питера. Ездить мне совсем не удобно.
Да тут бы куратор хотя бы по всем процессу, может и ездить не потребуется ((( могут же со-кураторы ездить, и т.д. Нужен какой-то выход, иначе жизнь животного снова упрется в проблему, важную в своем роде.... он же не может сам свои проблемы решать....
Добавлено: 09 окт 2014, 18:02
Новичок
А нельзя прямо на счёт карты клиники деньги пересылать ...? например с каким нибудь словом,чтобы понятно было что именно для этой собаки. Мы так делали. )
Wrangler Надо у Ани спросить. Если она там работает, может она тогда возьмет ответственность за деньги, если ее не затруднит конечно. Или может и правда можно сразу врачам перечислять денежку.
Добавлено: 09 окт 2014, 18:13
Свой на форуме
Автор темы
Кисик маленький Анна помогала перевозкой, курировать куда уж ей, у нее своих подопечных..... все тут в шелках.... но можно скооперироваться , кто-то на форуме, кто-то по финансам и т.д.
Алексей Чикиш Да, конечно, .... чуть позже заведут на него карту, туда будут вносить расходы, но пока... пока даже не ясно, вытянут ли его, он как тряпочка
Добавлено: 09 окт 2014, 18:20
Свой на форуме
Автор темы
...Вот по срокам...могу только надеяться, что Наталья отпишется, тк ей , наверняка, отзвонятся из клиники, и Анна скажет ей. Похоже сейчас мертвое время... с работы люди домой едут.
Добавлено: 09 окт 2014, 20:55
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Если доверяете могу собрать деньги и отвезти в клинику,живу рядом. Но деньги смогу только на карту Сбера принимать. Вообще мне раньше на работу привозили деньги форумчане,был у меня пункт сбора.Вот только завтра не смогу,т.к. буду в другом районе.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Эх,найти бы куратора. Я точно буду помогать,всем чем смогу.Но основное кураторство не смогу взять, к сожалению ни один раз висли на мне одной животные. Да и проблемная спинальница на мне,то одно у неё вылезет,то другое. Люди,давайте не бросим его в беде!!!!! Куратор отзовись,а дальше поможем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2