Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашёл кота в лесу, заберите пожалуйста
Добавлено: 08 окт 2014, 21:46
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. В лесном массиве в районе садоводства “Дружба” (Кировский район) массив “Грибное” 5 октября 2014 года был найден полосатый кот. Кот взрослый, большой, по виду домашний, исхудал. Правое ухо сломано. Ищет хозяина старого или нового. Телефон для связи 89602671850. Долго у себя продержать не смогу, а скоро зима. В ближайших садоводствах попробую расклеить объявления, но вряд ли найдется хозяин. Посоветуйте куда можно его пристроить. Сам живу на севере - Калининский район.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Получила 500 рублей от Ирины Гламур спасибо Сегодня буду консультироваться со свим врачем с Учительской по поводу УЗИ и лечения печени,я по своему опыту знаю что печень очень хорошо лечится ГЕПТРАЛОМ, дорого зато быстро и эффективно,врачей менять не надо в этом случае, Жду звонка от Михаила к врачу пойду после 3 часов в 14 часов мне самой в поликлинику
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Новости по котику Маркизу-Результаты анализов, Биохимич.анализ крови : Мочевина 13 при норме от 4 до 8 Креатинин 168 при норме до 194 АЛТ 177 при норме до 76 Клинический анализ крови СОЭ 25 при норме от 3 до 10 Остальные показатели в норме Завтра делаем УЗИ в 19 часов,стоимость 600 рублей ,Потом после УЗИ б удет назначено лечение ПОМОГИТЕ МАРКИЗИКУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ,ОН И ТАК НАМУЧИЛСЯ ПО ВИНЕ НЕЛЮДЕЙ
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
ну судя по анализам крови у котика надо лечить почки и чуток привести в порядок печень печень могла поехать из-за плохого питания на соэ тут даже можно сейчас не обращать внимания, как почки подлечите, все придет в норму
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ну судя по анализам крови у котика надо лечить почки и чуток привести в порядок печень печень могла поехать из-за плохого питания на соэ тут даже можно сейчас не обращать внимания, как почки подлечите, все придет в норму
Нет не почки,Потомучто креатинин норма,мочевина это из за печени,вообщем проблемка с печенью,завтра делаем Узи ,потом назначат лечение
Заголовок сообщения: Re: Нашёл кота в лесу, заберите пожалуйста
Добавлено: 13 окт 2014, 20:54
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Маргарита Николаевна писал(а):
Новости по котику Маркизу-Результаты анализов, Биохимич.анализ крови : Мочевина 13 при норме от 4 до 8 Креатинин 168 при норме до 194 АЛТ 177 при норме до 76 Клинический анализ крови СОЭ 25 при норме от 3 до 10 Остальные показатели в норме Завтра делаем УЗИ в 19 часов,стоимость 600 рублей ,Потом после УЗИ б удет назначено лечение ПОМОГИТЕ МАРКИЗИКУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ,ОН И ТАК НАМУЧИЛСЯ ПО ВИНЕ НЕЛЮДЕЙ
УЗИ ТОЛЬКО печени вам ничего не даст. С УЗИ или без него вам все равно назначат гепатопротекторы вне зависимости от результатов исследования. Смысл тратить 600 р.? вы уверены, что правильно норму креатинина написали? выложите фото анализов.
У меня кошка с хпн, поэтому я уже про повышенную мочевину кое что понимаю, это не печень. Печень, если повышены АЛТ и АСТ.
Вот про мочевину из инета общая информация Мочевина - продукт обмена белков, удаляющийся почками. Часть остается в крови. Норма для собаки - 3-8.5 ммоль/л, для кошки - 4-10.5 ммоль/л. Повышение: - нарушение функции почек - непроходимость мочевыводящих путей - повышенное содержание белка в пище - повышенное разрушение белка (ожоги, острый инфаркт миокарда) Снижение: - белковое голодание - избыточное потребление белка (беременность, акромегалия) - нарушение всасывания
Обычно для лечения назначают канефрон
Хорошо бы ещё мочу сдать котику
Новостипо котику Маркизу: Сделали УЗИ печени и почек ,По печени - Холецистит,плохое желчеотделение, По почкам -Хронический гломерулонефрит и признаки кальциноза Назначили лечение КАНЕФРОН,ГЕПАТОВЕТ и АЛЛОХОЛ а также лечебный корм Р.К. РЕНАЛ результаты исследований выставлю завтра Заплатила 1405 рублей 1200 -2 УЗИ 205 рублей ГЕПАТОВЕТ,КАНЕФРОН У меня был,дала Михаилу,остальное завтра МАРИНА ! нужен корм РЕНАЛ передайте пожалуйста Михаилу и аллохол упаковочку он копейки стоит
Ну вот, а я сегодня целый пакет хиллса Маркизику переправила(( А чем Р.К. РЕНАЛ по составу отличается? На Р.К. последнее время слышала много нареканий((
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
На самом деле, я понимаю, что корм - не лекарство, и при отсутствии аллергии не надо ничего менять, корм хороший, хуже не сделает это точно особенно после всех Маркизиных приключений. Финансы в теме еще понадобятся, этот пакет он недели за три схрумкает, а дальше уже будем искать какой врач советует. Мое предложение, пусть кушает этот, а потом заменим его на лечебный. Что думаете, кураторы?
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Врач сказала не плохо было бы ещё анализ мочи сдать,я уж не стала грузить Михаила,он приехал уставший с работы,сделаем анализ позже,врач была другая и почемуто про антибиотик ничего не сказала при СОЭ 25 ,пойду сегодня спрошу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4